佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killkillkill

槟岛交友区

槟城relau区好康头 big world gym

地点 relau public bank 那排 角头间 legend saloon 的上面。big world gym 没有class 。器材齐全。通风。刚开4个月而已          注册费40 。一个月40  三个月110 半年210 1年350 两年550。半年或以上的配套免注册费。per entry rm 5.  Personal training 一堂rm25 10堂rm200 .     有空可以去看看                                    Andrew lim 0126097188

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

有给 trial 吗?Per entry RM5 可以试试。

我那天去 没给钱@jason_81 rm5 很便宜咯。一个月去8次也才40. 每次去都练到够力够力 一星期练两天 一个月就rm40咯

有人会教怎样用器材吗?

jason_81 发表于 6-2-2015 01:27 PM
有给 trial 吗?Per entry RM5 可以试试。

过年收了这么多大大封的红包,还要假假扮寒酸

FREELETICS 现槟城广招集体运动,互相激励,健身的同时又能达到瘦身增肌效果【免费】

农历新年快过了(元宵节就是最后一天),不晓得有网友(尤其是来自槟城的)有面临类似小弟的困扰吗?
小弟这两年胖得越来越不像话了,想趁这新年刚过,有个新开始的当儿,给自己下个挑战——健身+降脂!(注:此健身不是上健身房哦)
希望来年的新年自己有个更健康的体魄的同事,又能够给拜年的亲友们一个不一样的印象。

如题,小弟驻槟城/北海区,想找一班志同道合的网友组队一起集体运动。

一套运动模式,最起码是15个星期。
基本上是两天一次的训练次数,可自己增加难度、次数。

地点可以安排,如果时间上不甚方便,可学习动作后回家自己完成。

基本条件:要坚持,不可中途放弃!
身体条件:肥瘦或者身材适中者都合适,重要是有心改变自己的身材就行。
为了抛砖引玉,小弟以自己作为例子好了:小弟目前30%体脂,近9年除了一年游泳三两次以外,完全没有其他运动。身高180,体重92。

由于暂时有打算从槟城开始,不过两岸隔离了一段距离(槟岛与北海/大山脚),范围太广,大家能播出的时间也可能大不相同,所以这次的开始只是一个小小测试。。。
目标:暂定最少4个人(目前已有2人)
付费:0

小弟愿意分享刚购得的配套和运动/动作;不过若有网友觉得想自己购买以方便自己研究和学习动作的话,无任欢迎(小弟分文不赚,只想广招本地尤其是华裔同胞一起开始健康的生活习惯而已---运动)

多的不谈,有兴趣了解什么是FREELETICS的话,请观看以下视频,其中包括了列表中的运动动作还有各别成功‘变身’的案例。
谢谢。

其中随机抽取的成功‘变身’案例

同样的运动与动作,瘦子增肌案例

Follow Us

在槟城健身的悲歌。。。

十多年前当槟城还有fitness first 和celebrity fitness 的时候,当时候一般的上班族都可以很方便的在上班前或下班后健身,因为那些gym的营业时间都是6am-12pm的。
出过公干几年回来后才发现这些大牌的健身中心都倒了,被什么absolute fitness(如今是chi),orient fitness 这样的gym取代。营业时间缩短了很多!一般都是早上八点半到晚上十一点,拜六礼拜更离谱,八,九点就关了。以前strait quay 起码还有一间Extreme 开24小时的,如今也关了。。。

他奶奶的,这种营业时间叫我们这些早出晚归的人怎么健身啊!!!尤其是拜六礼拜也得上班的我!!!
据一些健身中心的老板说,槟城的人越来越懒,真真健身的也越来越少,以致开这么长时间也没用。俺逼于无奈也只好join gurney plaza 的jatomi,因为他们周日开到12点的缘故。
咋的看看,也觉得非常失望。哪里呢基本上都是一些无聊的玩咖去的地方,身材好专业的没几个;反倒是是一群肥仔和瘦仔胡闹的地方。每天就只会霸着器材和地方在哪大声喧哗玩闹,连专业一点的健身教练也没有。。。器材也少得可怜。。。

纯粹发个帖发发泄,若有不小心shoot到槟城jatomi的各位仁兄,就在此。。。请你们他妈的照镜子一下看看自己的身材!去健身就好心认真的拿铁,少在那儿整班胡闹作乐social!要social滚去clubbing或躲在家里,别来阻碍地方!

Lip Sin 的 Orient Fitness 开到 12am 啊。。。Member Fee 便宜,Parking 位又多又免费,器材够 (虽然 free weight 区有点拥挤 ),不觉得有什么悲惨哦。。。
老实说 Orient Fintess 的器材就比那些 Celebrity 和 Fitness First 什么的好得多了。。。价钱却不到他们的一半。我反而觉得身在槟城健身是一种福气呢。 以前我在 KL时也不去光顾这几家 gym,收费贵,器材没几架。。。结果我甘愿跑远路去 True Fitness。。。
我不知道 Jatomi 的情况如何,但是在 Orient 我看到许多认真做 gym 的人。身材棒的也不少。相信楼主的身材一定很专业, post 张照片来给我肥仔看看吧。。。 我来帮你评评理,看看 Orient 里有没有这样专业身材的。。。
意见不同,如有得罪,请多多包涵。。。 同在一个弹丸小岛上做 gym,抬头不见低头见;冤家宜解不宜结。。。 得空找一天喝一喝茶吧。。。

jason_81 发表于 29-12-2015 03:13 PM
Lip Sin 的 Orient Fitness 开到 12am 啊。。。Member Fee 便宜,Parking 位又多又免费,器材够 (虽然 fre ...

lip sin的orient我确实很想join的,哪儿的健身教练也是我的旧同事,但是地方太远了,拜六礼拜也只是开到九点而已。。。俺以前也是一个健身教练,即使几年没那么狠操了但自认身材还过得去,腹肌依然还是有的。
至于post身材照嘛就免了,免得我到jatomi被人打

islington 发表于 29-12-2015 04:25 PM
lip sin的orient我确实很想join的,哪儿的健身教练也是我的旧同事,但是地方太远了,拜六礼拜也只是开到九 ...

的确,找靠近家里最重要。。。之前 Krystal Point 关时我每天跑 Farlim,顶不顺。。。现在 Lip Sin 周末开到 10点。。。虽然还是太早,但是比以前好多了。。。以前开到9pm,每次周末都很难练。。。
你的旧同事?你之前是在 Farlim Orient 做 trainer 的吗?最近才跑去做生意的?

jason_81 发表于 29-12-2015 04:36 PM
的确,找靠近家里最重要。。。之前 Krystal Point 关时我每天跑 Farlim,顶不顺。。。现在 Lip Sin 周末 ...

没,是在Absolute fitness(不讲那一间呵呵),你可以问问munis看偶是谁呵呵^^

islington 发表于 29-12-2015 04:49 PM
没,是在Absolute fitness(不讲那一间呵呵),你可以问问munis看偶是谁呵呵^^

哦,你是 Munis 的旧同事哦。。。最近很少看到 Munis 了。。。之前跟他学 boxing 的。。。
哈哈,我以为你是 Choo。。。之前在 Farlim 做 trainer 拿经验,现在跑去做生意赚到盆满钵满的。。。

jason_81 发表于 29-12-2015 04:55 PM
哦,你是 Munis 的旧同事哦。。。最近很少看到 Munis 了。。。之前跟他学 boxing 的。。。
哈哈,我以为 ...

哈哈,俺以前和munis对拳的(比较像是他的拳靶=="
是啊,Choo,确实生意做得很好,身材也一级棒。
你看,槟城的确很小,不小心share自己的照出来的话分分钟在Jatomi人家就会“不小心”把哑铃crash在我的头上了

islington 发表于 29-12-2015 05:03 PM
哈哈,俺以前和munis对拳的(比较像是他的拳靶==")
是啊,Choo,确实生意做得很好,身材也一级棒。
你看 ...

世界是很小的。。。而且你在槟城做过 trainer,知道 gym 里每天出现的人来来去去都是同样的一群人啦。。。去一间 gym 几个月会大大概概每个人都成了点头之交咯。。。
话说起来,Jatomi 真的那么惨吗?Gurney 那一带的 gym 我倒是没有去过,不知道那边的训练风气如何。。。
唔, Absolute 的人我不认识。。。Trainer 跑去做生意,又有 six pack 的啊。。。 是 Eric Ho? 呃,Eric Ho 自己开 gym,应该不会跑去 Jatomi 吧。。。

jason_81 发表于 29-12-2015 05:18 PM
世界是很小的。。。而且你在槟城做过 trainer,知道 gym 里每天出现的人来来去去都是同样的一群人啦。。 ...

呵呵,你认识的人也不少啊!Eric Ho是我的旧同学^^
之前Jatomi还有几个身材不错的,不过可能gurney paragon 的orient gold 开了后都跑过去了吧!

Jatomi地方小得可怜,器材又少。你告诉我有那一间gym没有abs cruncher的!?!?
男人拿铁都不够用了还特地打一个地方来做female workout area,他妈的都没什么人用的!functional are 也比weight area 还大!!!什么道理!!!

最头疼的是差不多每晚都有一班小丑在那边搞笑,都不认真workout!一边做一边讲笑,人家做完3set了他们才做1set!看他们玩了快一年,肥的依然还是肥的;瘦的也是一样瘦,都不懂来gym拿什么铁!

还有最可恶的是。。。。要找个漂亮的妹子来养眼一下也没有!!!没动力啊
以前我在fitness first 和celebrity的时候很多的啊

islington 发表于 29-12-2015 05:46 PM
呵呵,你认识的人也不少啊!Eric Ho是我的旧同学^^
之前Jatomi还有几个身材不错的,不过可能gurney para ...

呵呵,我觉得 commercial gym 都有同一个问题,就是 free weight area 不够用。。。目前在槟城我比较满意的 gym 还是 Orient,因为比较介于 old school 和 commercial 之间。很多认真练铁的都跑去。。。价钱也不贵嘛。。。 Paragon 的 Orient 我去参观过一次,那间就比较 commercial 了。。。Farlim 那边的蛮多华人 monster 的。。。 Lip Sin 的就比较多友族咯。。。整体上来说,Orient 的训练风气还算是蛮好的。。。一个个都很认真。。。(除了我每天一边看手机一边练。。。

呵呵,你是有 trainer 经验的,去教一教他们练咯。。。可能他们会感谢不尽? 说起来他们已经练了一年?很不错咯,我看到许多都是几个月过后就跑人的。。。他们的训练正确吗?

呃,下次我拿铁时不能给你看到,不然会被你鸟了。。。 我的 squat 和 deadlift 都是做很慢的。。。 最近想学 @gnne84 拿重,却没有他那样强的 determination。。。每次瞪着杠铃感到压力不敢开始。。。

看开些吧,每个人去健身的目标不同...
有些是saja去安慰自己,有些是跟朋友去吹水...
有些是去show大只却油的身材,有些是在家寂寞难耐...
有些是去找gay友,有些是去kap性感美妞...
有些是为了解压去发泄,有些是去show能拿多重...

所谓受人钱财,替人消灾,现在的gym基本上好像shopping center或club或cafe...

传兴 发表于 29-12-2015 11:01 PM
看开些吧,每个人去健身的目标不同...
有些是saja去安慰自己,有些是跟朋友去吹水...
有些是去show大只却 ...

还有,去 show 不大只却油的身材。。。

jason_81 发表于 30-12-2015 01:38 AM
还有,去 show 不大只却油的身材。。。

这应该没有什么炫耀的吧...哈哈~
其实人家喜欢烧钱来gym却不认真健身,小的蛮羡慕一下...
为了来GYM,小的只好cut掉一些日常费用,只能说"有钱真好~"

评分

LawrenceLee1991 + 5 我很赞同

jason_81 发表于 29-12-2015 06:27 PM
呵呵,我觉得 commercial gym 都有同一个问题,就是 free weight area 不够用。。。目前在槟城我比较满意 ...

可以的啦,第一个exercise去超重就好了,其他继续做hypertrophy...