佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killkillkill

槟岛交友区

我有fitness first的,你要吗?一个月112
转让费用 109,你不必付任何admin,报名费
Unlimited time,星期一 ...
牛奶大侠 发表于 4-5-2010 09:55 PM

rm112 ? 你是学生价吧???

rm112 ? 你是学生价吧???
NIC208 发表于 11-5-2010 12:01 AM

对,你有兴趣?

回复 14# 飘流木

不用去到KWSP那边,他的店是面向住宅屋的。我比较少去那边所以不知道靠近什么店。只知道他的左手边的第一家店好像叫金沙湾的餐厅和手边的第一家店是印度nasi kandar餐厅,所以他是在中间的。

回复  飘流木

不用去到KWSP那边,他的店是面向住宅屋的。我比较少去那边所以不知道靠近什么店。只 ...
不是个好男人 发表于 11-5-2010 11:05 AM

好的,谢谢!

dato kramat的clark hatch也是不错,你可以去查询看

fitness celebrities。。。rm109一个月。。很好玩。。

Follow Us
dato kramat的clark hatch也是不错,你可以去查询看
east 发表于 13-5-2010 08:11 AM

请问那边有冷气的吗?

我要没冷气的,会比较容易流汗。

fitness celebrities。。。rm109一个月。。很好玩。。
lynnypl 发表于 15-5-2010 05:51 PM

fitness celebrities 在那里?

回复 22# 飘流木

sorry 应该是celebrity fitness 才对。。。在gurney plaza

回复  飘流木

sorry 应该是celebrity fitness 才对。。。在gurney plaza
lynnypl 发表于 15-5-2010 08:56 PM

那边看起来好高级哦。

New opening at the heritage club........

Gurney hotel also have one good Gym center.............but i forgot their name.......

New opening at the heritage club........

Gurney hotel also have one good Gym center.............b ...
Nolove2009 发表于 18-5-2010 11:08 PM

你是那边的会员吗?

i am not member there.......but maybe will joing there soon..............

Are you member therE?

槟岛交友区

如题...那位大哥/大姐可以介绍下... 本帖最后由 junchiang 于 12-5-2013 11:24 AM 编辑

penang很大下的。。。你要哪一区?

penang很大下的。。。你要哪一区?
IbanezDota 发表于 29-6-2012 02:45 PM

大哥想问georgetown 和jelutong 区有吗?

表叫我大哥。。。我乃小弟也
我所知道的是jelutong hong leong bank对面靠路边的那排店屋角头间 和cimb bank 楼上附近也有一间。价钱环境我就不清楚
gembira parade里面有一间在楼上的。zerofitness.
其他georgetown的我就不懂了。

表叫我大哥。。。我乃小弟也
我所知道的是jelutong hong leong bank对面靠路边的那排店屋角头间 和cimb ba ...
IbanezDota 发表于 30-6-2012 11:29 AM

请问gembira那边的环境是怎样的呢?价钱会贵吗??

环境不错。基本的equipment 都有。 目前好像有offer Rm250 半年。你可以去他们FB pages search zero fitness 看

lz借用你这边用下,有哪位大大知道ayer itam,farlim附近有的做gym的吗??