佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killkillkill

槟岛交友区

chi fitness weekday 7-11, weekend/public holiday 8-10
呵呵,器材没去过其他的gym center不能比较,
不过对我刚join 1个多月的新手觉得还不错了...lolx...
都不大会用,只是看人家玩,在旁边胡乱偷师,都不懂姿势对不...

islington 发表于 30-12-2015 03:16 PM
也分享下偶的deltoid

好强大的手臂...

islington 发表于 30-12-2015 03:16 PM
也分享下偶的deltoid

@jason_81 这样才叫deltoid!!!哈哈哈

评分

jason_81 + 5 你的也不差啊。。。

noob1988 发表于 30-12-2015 03:57 PM
chi fitness weekday 7-11, weekend/public holiday 8-10
...

找 @传兴  教你咯。。。他是 Chi 的。。。

jason_81 发表于 30-12-2015 04:05 PM

是哦,那要拜师了...wakaka

jason_81 发表于 30-12-2015 03:48 PM
手臂遮住了,看不清楚。。。但是 cutting 好像很好哦。。。
Chest, back 和 abs 呢? show 来看看 ...

老大,基本上那张照片已经说明一切了...
肩膀defination都那样强了,traps和upper chest已经明显到凸出来了...
低脂肪+成熟肌肉才会有这样的效果...
其实啊楼主,jason兄是要你的裸上照,然后用他的右手,“运动运动”一下...哈哈~

Follow Us
传兴 发表于 30-12-2015 04:09 PM
肩膀defination都那样强了,traps和upper chest已经明显到凸 ...

Kanasai 的。。。 讲到我那样恶心。。。

jason_81 发表于 30-12-2015 04:05 PM

不要拉我下水,小的是吹水天下无敌,做就有心无力~

传兴 发表于 30-12-2015 04:14 PM
不要拉我下水,小的是吹水天下无敌,做就有心无力~

传兴 发表于 30-12-2015 04:09 PM
肩膀defination都那样强了,traps和upper chest已经明显到凸 ...

jason兄已经有个贤内助了,要运动也不需要我的像啦科科^^

noob1988 发表于 30-12-2015 03:57 PM
...

哦?CHI拜六礼拜和假日都开到10点么?不是八点而已吗?

islington 发表于 30-12-2015 04:29 PM
jason兄已经有个贤内助了,要运动也不需要我的像啦科科^^

@传兴 的照片来给有兴趣的人“运动”一下右手他才知道。。。

islington 发表于 30-12-2015 04:29 PM

听说是假假演戏的,来掩饰他独特的"兴趣",这样比较好交代~
你知道啦,看戏有很多这样的case....

jason不要打我!!!哈哈~

传兴 发表于 30-12-2015 04:40 PM
听说是假假演戏的,来掩饰他独特的"兴趣",这样比较好交代~
你知道啦,看戏有很多这样的case....
...

真的是欠打了。。。

不过说起来,我倒是有朋友是 gay 的,但是结婚了还生了孩子呢。。。

islington 发表于 30-12-2015 04:31 PM
哦?CHI拜六礼拜和假日都开到10点么?不是八点而已吗?

开到10点,
https://www.facebook.com/CHIFitnessNorthern/info?tab=page_info

noob1988 发表于 30-12-2015 04:47 PM
开到10点,
https://www.facebook.com/CHIFitnessNorthern/info?tab=page_info

噢,那是sunway carnival 而已的,其他outlet都是早早关的

islington 发表于 30-12-2015 04:54 PM
噢,那是sunway carnival 而已的,其他outlet都是早早关的

heritage club也是啊,至于farlim/queensbay我就不懂了,没去这2间

今天刚收到 @gnne84 大大寄来的 chalk。。。结果当然就是兴冲冲的跑去 deadlift 咯。。。
Grip 是帮到蛮多,也没有那么痛。。。但是还是不能 breakthrough。。。大腿还是不够力。。。

楼主的身材。。。强大

哈咯,大家好,不懂刚开始练了4个月的,可以和你们一起谈天吗?