佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛交友区

槟城Sungai Ara 和Bayan Lepas那里有GYM? 本帖最后由 junchiang 于 16-6-2013 01:54 PM 编辑

ivory 咯。。。

回复 2# zozo_boay 的帖子

噢。。什末来的?

什么什么来? ivory....usm 对面的building...那边有gym

PISA也有。

原帖由 chineu6 于 29-8-2008 08:12 PM 发表
PISA也有。

pisa 有吗?价钱如何?

Follow Us

槟城gym center

我26岁,身高172cm,体重85kg

从24/2/2010开始戒口加上打毛球
到现在才减了8kg:@ (以前93++)

现在想要去gym center甩肥肉,但不知道那里有gym center.

有网友价绍我去pisa 的,明天打电话去问看看。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1934974&extra=page%3D1

处了pisa还有其它地方吗?

拿gym 会贵吗?

我有fitness first的,你要吗?一个月112
转让费用 109,你不必付任何admin,报名费
Unlimited time,星期一到日
Island Plaza 4th floor

我有fitness first的,你要吗?一个月112
转让费用 109,你不必付任何admin,报名费
Unlimited time,星期一 ...
牛奶大侠 发表于 4-5-2010 09:55 PM

拿这个我不划算哦,我周末才有空去的。

你不拿了吗?为何传让?

槟华对面有间
E fitness gym

老鼠岛有super gym

greenlane有zero fitness

回复 1# 飘流木

可以去Priority fitness靠近usm那边。

谢谢大家,我刚打电话去pisa那边问了一次rm10

找天去看看

我要去Ivory plaza的 priority fitness
你要不要一起报名?

回复 6# 飘流木

你去Priority fitness可以买weekend package,一个月才RM55,如果你去Pisa,一星期两次,一个月已经RM80了。而且Pisa那间又小间,器材也少,又有air-cond(没有流汗的感觉),如果遇上什么PC fair,property fair,matta fair等等,你又没位parking,进去还跟你收parking fee。

Priority 有两间,如果你无法去usm的,你可以去Pisa后面sunway tunas那边有一间,只是那边是小间的。可以先compare了再做决定。

回复  飘流木

你去Priority fitness可以买weekend package,一个月才RM55,如果你去Pisa,一星期 ...
不是个好男人 发表于 6-5-2010 11:21 PM

我打算转去Ivory Plaza的。。是最大间的对吗?器具满吗?有没有人教?
我朋友之中有新手,很需要教练下。。

回复  飘流木

你去Priority fitness可以买weekend package,一个月才RM55,如果你去Pisa,一星期 ...
不是个好男人 发表于 6-5-2010 11:21 PM

你有sunway tunas 的联络电话吗?

我不熟路的。谢谢!

我要去Ivory plaza的 priority fitness
你要不要一起报名?
牛奶大侠 发表于 6-5-2010 11:07 PM

那边很远下咯!

回复 9# 牛奶大侠

器具算满吧,我要的至少全部都有,从胸部到脚。教练是有一个男的,他不是personal的,所以没有收钱,什么问题都可以问他。如果你下午来,有个女assistant叫Sharon可以叫她教你,老板也很好。Priority和别的gym center不同的地方是:没有冷气,但对我来说没有冷气才是真的运动,不过usm那边靠山所以并不会很热。只有冲凉房,没有sauna,价钱都那么便宜了就别嫌东嫌西了。

回复 10# 飘流木

Sunway tunas 04-644 0879 or call Marcus Goh 016-440 2250 很容易找的,Sunway tunas里面的红绿灯转左然后转右就看到一整排店铺,其中一间就是了。 如果你从Pisa那边来就skip掉红绿灯了,一进去转左就对了。

回复  飘流木

Sunway tunas 04-644 0879 or call Marcus Goh 016-440 2250 很容易找的,Sunway  ...
不是个好男人 发表于 10-5-2010 12:53 AM

我是从pisa 来的,skip 掉红路绿灯一进去转左是不是在nissan 和 kwsp 那边了吗?