佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killkillkill

槟岛交友区

猫猫拳 发表于 30-12-2015 10:49 AM
你跟他的training program 应该也是genetic 哈哈哈哈
p.s. 会秃头 =0=

可以变得像他那么强,秃头也是值得的

猫猫拳 发表于 30-12-2015 11:10 AM
1kg????
我现在肥到88了
要看着来吃

哦,88kg 啊,听起来好像很有福气,要发财了。。。 大大几高啊?呵呵,我现在看开了,不去管太多,想吃就吃了。。。反正练到怎样女友都不会喜欢我的身材的。。。 只是练了自己暗爽罢了。。。

jason_81 发表于 30-12-2015 11:25 AM
哦,88kg 啊,听起来好像很有福气,要发财了。。。 大大几高啊?呵呵,我现在看开了,不去管太多, ...

是呀!都有女朋友了还练个头!?
健身就是我们这种单身cheap族自我安慰还有发泄的地方啊

jason_81 发表于 30-12-2015 11:25 AM
哦,88kg 啊,听起来好像很有福气,要发财了。。。 大大几高啊?呵呵,我现在看开了,不去管太多, ...

178咯
很久没秤 没眼看
哈哈哈 裤子穿得下就不管

islington 发表于 30-12-2015 11:31 AM
是呀!都有女朋友了还练个头!?
健身就是我们这种单身cheap族自我安慰还有发泄的地方啊

健身是为了达到自己的梦想和 syok sendiri 啊。。。 像你这种有 six pack 的,女孩子会喜欢你的身材啦。。。我这种肥仔型的,女孩当然不屑一顾咯。。。
但是算啦,反正女友没有嫌弃我肥,又贪吃 diet 不好。。。甘愿作肥仔穿上衣后肚子不太肿就行了。。。 还能 syok sendiri 说,坏人看到肥仔可能觉得要打枪麻烦点而放弃打枪我。。。呵呵。。 。治安不好嘛。。。 (我都是用这招让家人不再反对我拿铁的。。。

猫猫拳 发表于 30-12-2015 11:33 AM
178咯
很久没秤 没眼看
哈哈哈 裤子穿得下就不管

178cm 88kg,很多 “发” 一下。。。
只要%BF 不太高,那么88kg 应该很大块一下。。。 可以吓退宵小的那种。。。 虽然很少女生会欣赏,但是自己开心就好咯。。。

Follow Us
好热血

jason_81 发表于 30-12-2015 11:49 AM
178cm 88kg,很多 “发” 一下。。。
只要%BF 不太高,那么88kg 应该很大块一下。。。 可以吓 ...

骗自己全部是肌肉 哈哈哈

猫猫拳 发表于 30-12-2015 01:07 PM
骗自己全部是肌肉 哈哈哈

88kg 的肌肉。。。是的话就太强了!
那张 profile photo 是你的照片? deltoid 很明显啊。。。那么 %BF 应该不会太高啊。。。

islington 发表于 30-12-2015 10:34 AM
唉,你看我好我看你好罢了,俺全身上下都练得起,muscle一团团的,但是来到bicep我就哭鸟,由于天生没什 ...

小的比你更惨,基本上天生calves比较好,其他都脸青:
  • Wrist天生很小,手捉住都有剩很多
  • Bicep long head天生距离短
  • Chest之间天生有距离
  • Upper chest天生是斜的,不是直的...
  • Abs是斜一边的,而且不平均

基本上认真去增大肌肉也不会太好看,所以干脆练爽stay lean来安慰自己就好了~

传兴 发表于 30-12-2015 01:45 PM
小的比你更惨,基本上天生calves比较好,其他都脸青:
Wrist天生很小,手捉住都有剩很多

Wrist 捉完有剩?用食指还是中指?哈哈,还是你的手指比较长?

跟别人比较的话是比不完的啦。。。有些肥仔背后阔到像螃蟹,我练来练去还是不够阔。。。算啦,健康就好。。。每天醒来时还有呼吸就是一个祝福了。。。

这几年看到身边的朋友一个个都身体开始有问题浮现,怕了。。。当健康还在时就谢天谢地了。。。

评分

猫猫拳 + 5 我很赞同

jason_81 发表于 30-12-2015 01:37 PM
88kg 的肌肉。。。是的话就太强了!
那张 profile photo 是你的照片? deltoid 很明显啊。。。那么 ...

那个还是78~80的时候哈哈哈

猫猫拳 发表于 30-12-2015 02:12 PM
那个还是78~80的时候哈哈哈

呵呵,deltoid 很圆叻。。。

jason_81 发表于 30-12-2015 02:24 PM

front delt 而已 rear delt 弱咯....那时候体脂低, 看起来也比较清楚就是了

评分

jason_81 + 5 强!

jason_81 发表于 30-12-2015 02:24 PM

也分享下偶的deltoid

评分

kbc49 + 4 好强!!

islington 发表于 30-12-2015 03:16 PM

哇,好强。。。太羡慕了。。。很圆的 deltoid。。。

jason_81 发表于 30-12-2015 03:23 PM
哇,好强。。。太羡慕了。。。很圆的 deltoid。。。

不过就诚如我说得,bicep相对的小得可怜 T_T

islington 发表于 30-12-2015 03:16 PM

“强”...好一个麒麟臂!!!!!

传兴 发表于 30-12-2015 03:39 PM
“强”...好一个麒麟臂!!!!!

过奖哈哈,大家一起来狠狠的操!希望大家都可以达到自己喜欢的目标身材

islington 发表于 30-12-2015 03:32 PM
不过就诚如我说得,bicep相对的小得可怜 T_T

手臂遮住了,看不清楚。。。但是 cutting 好像很好哦。。。
Chest, back 和 abs 呢? show 来看看?