佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killkillkill

槟岛交友区

哈哈,这平台就是给人家吹水的地方,谁都欢迎的。
在cari就吹水,来到gym就认真的拿铁别分心,这样才会日久用功。
话说偶是瘦小的类型,原本只是50kg而已,是拿了三年才有今天的成绩的。

jason591974 发表于 31-12-2015 02:51 PM
哈咯,大家好,不懂刚开始练了4个月的,可以和你们一起谈天吗?

哈哈,又一个 Jason。。。你在槟城的 gym ?

Jason_81  
谁比较肥?

supercop 发表于 31-12-2015 11:01 PM
Jason_81  
谁比较肥?

哈哈,不相上下,都一样肥。。。。
你自己的照片啊?
只要健康,只要自己和 gf 满意开心;肥和瘦又有什么不同?
肥了瘦了,工钱还是一样多。。。何必那么介意呢?管别人的毒舌怎么说。。。反正怎么样都会被人批评的啦。。。

supercop 发表于 31-12-2015 11:01 PM
Jason_81  
谁比较肥?

前几天跟一个朋友聊天,他又在纠结与要不要 cut。。。另一个超大的怪兽,最近也在纠结太肥想 cut,但是自己还不满足于他的 size。。。
还有一个身材蛮好的怪兽,最近旅行后回来瘦掉一点也在不爽;因为周围的人都说他小掉了。。。反而他问我是不是在 bulk,说比以前好哦。。。我说,只是最近没有尝试 cut 而已。。。他反而说我现在这样肥下去比较好哦,过几个月要拍婚纱照,cut 到来反而什么都没剩。。。反正拍照时衣穿那样厚,里面是肌肉还是肥油谁分得出?
讲起来也是的。。。只要肚子不太大,穿着衣服谁看得到腹肌啊?之前尝试过几次 cut,每次都反而是去 gym 时朋友问,怎么变小那么多。。。 印象最深刻的是有一次一个不太熟的“混社会的人”突然间问我怎么小只那么多。。。印象中尝试 diet 后从来都没有得过好评啦。。。
反正只要没有打算要去比赛,每天都穿着衣服,只要肚子不太大就不管咯。。。再自我安慰说肥仔可能可以吓退宵小。。。 肥仔穿上衣服后反而骗得到人。。。嗯,刚才去 shopping 时,一个陌生友族突然称赞 abang sado,在 counter 还钱时友族女 casher 问我是 bodybuilder?嗯,暗爽咯,虽然自己知道是肥仔,身材不好,但是穿起衣来走出去骗得到人就可以了咯。。。很多健身的人都常常遇到这情形吧。。。对我而言,这有时候变成一种继续前进的动力。。。

传道者说, 虚空的虚空, 虚空的虚空。 凡事都是虚空。(传道书1:2) 不管你怎么样,都会有人批评的啦。。。 健康就好,开心就好;肥还是瘦有那么重要吗?

Jason_81  
谁比较肥?

但是小心啊,有时候在论坛中毒舌特别多。。。虽然每个人的健身目标不同,就算你不介意做肥仔,却还是会被人轰炸的。。。而且轰炸你的人未必就身材比你好,可能是五十步笑百步而已。。。就算他们的身材很好,就可以随便批评别人吗?也许他们觉得藏在计算机后怎么伤害别人都不要紧。。。所以就把批评讽刺等等都发扬光大,忘记什么是谦卑,鼓励和礼貌了。。。
算啦,那些常批评少赞美的人;可能生活也开心不到哪里去吧。。。常赞美会让我们在凡事寻找美好的一面,常批评只会让我们在凡事专注于缺点。。。
只要存心謙卑,各人看別人比自己強。 (腓立比书。2:3)

Follow Us
哇!一下子这个贴这么热闹

wilsonlim80 发表于 1-1-2016 03:22 PM

槟城人太得空,吃饱没事做。。。
老兄很久没看到你了,几时要带我过 Sadao?这几天假期得空吗?叫埋 @gnne84 大大一起过 Sadao? 顺便再跟他蛇一罐 chalk来。。。

wilsonlim80 发表于 1-1-2016 03:22 PM

有一张 Groupon 买了还没吃。。。Weekend你来槟城一趟,一起去吃?六人份的食物

jason_81 发表于 1-1-2016 03:41 PM
有一张 Groupon 买了还没吃。。。Weekend你来槟城一趟,一起去吃?六人份的食物

听者有份

是呀,原本只是俺用来吐糟而已,结果

islington 发表于 1-1-2016 04:07 PM
是呀,原本只是俺用来吐糟而已,结果

成了一个吐槽的平台了。。。住在岛上的苦闷。。。
现在 squat着,结果手痛多过脚痛。。。kns的,等下怎么做 bench press...

jason_81 发表于 1-1-2016 04:23 PM
成了一个吐槽的平台了。。。住在岛上的苦闷。。。
现在 squat着,结果手痛多过脚痛。。。kns的,等下怎 ...

你还有的squat,俺这几个星期都上不成gym,每天工作到死,muscle都松掉鸟!

@jason_81 哇!怎么跑酱多高手出来阿?
有谁愿意教小弟阿?小的在orient farlim

@islington 好强的手臂哦!

wilson87 发表于 1-1-2016 05:40 PM

俺明年中打算在那附近买房子。到时可能会join,有缘再见的话交流下。

jason_81 发表于 31-12-2015 05:41 PM
哈哈,又一个 Jason。。。你在槟城的 gym ?

哈,不好意思,我在新加坡,只是在12月头的时候去了滨城旅行,

wilson87 发表于 1-1-2016 05:40 PM

你还需要人家教啊? 假假的。。。

islington 发表于 1-1-2016 05:15 PM
你还有的squat,俺这几个星期都上不成gym,每天工作到死,muscle都松掉鸟!

几个星期没去 gym ?怎么成。。。甘愿 setup home gym 在家做咯。。。我也在想着要买 power rack。。。

islington 发表于 31-12-2015 04:06 PM
哈哈,这平台就是给人家吹水的地方,谁都欢迎的。
在cari就吹水,来到gym就认真的拿铁别分心,这样才会日 ...

我才开始了4个月而已,虽然我已经4张没有得找了。希望可以练的好。

jason591974 发表于 1-1-2016 09:48 PM
哈,不好意思,我在新加坡,只是在12月头的时候去了滨城旅行,

哦。。。新加坡的健身风气很好哦。。。