佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MichaelLau

新加坡交友区

谁在新加波做工的?一起去健身。

谁要一起健身?我住在eunos

在新國工作,也有健身,週日晚上放工後都在fitness first capital tower, 週末在ORQ/Fusionopolis

California越来越挤~尤其是星期一二~

威威仔 发表于 3-7-2012 04:42 PM
哈哈那超容易遇到你的吧~“等着瞧啊”~

哈哈那你遇到我了吗?

威威仔 发表于 14-5-2013 12:04 PM
California越来越挤~尤其是星期一二~

对啦,dumbell区很小,站都没位子。

kindred 发表于 11-4-2013 10:51 PM
各位还有在新加波健身的么?? 刚到这里,想找人一起去~ XD

我还有在新加坡健身,可以join一起练。

Follow Us
Ruki_870625 发表于 14-5-2013 12:09 PM
对啦,dumbell区很小,站都没位子。

好像有看过 不过不确定列~haha~太多人也没有在观察身边的人只是专心地训练~
有机会看到你就跟你说hihi~hehe

新加波那一间比较好??还有那里找教练?california的教练很贵。。。。

我想问看是不是每一间的stadium里都有gym room的?
那住yewtee的,最近的gym是在cck 吗?
我想weight gain!!!但我只有176,53kg...

poorkid 发表于 14-5-2013 08:47 PM
新加波那一间比较好??还有那里找教练?california的教练很贵。。。。

好不好因人而异,你要找freelance教练我有,价钱也不会很便宜。california的教练和月费在新加坡已经算是便宜的了

Ruki_870625 发表于 21-5-2013 02:30 PM
好不好因人而异,你要找freelance教练我有,价钱也不会很便宜。california的教练和月费在新加坡已经算是便 ...

最近都没有看到大大的踪影~

poorkid 发表于 14-5-2013 08:47 PM

California真的是最便宜的commercial gym了~否则就是去CC的gym~那些gym也是有年费的不妨考虑看看
如果没钱请教练的话就先学一些基本的比如说坐姿呼吸之类的吧~找个比较有经验的人~gym里面应该有很多大哥愿意教的~

威威仔 发表于 30-5-2013 01:36 PM
最近都没有看到大大的踪影~

星期一晚上跟我打招呼的是你吗?哈哈因为我不认识那个人,他跟我打招呼,我每天都去啊,一个星期最多休息一天。

Ruki_870625 发表于 4-6-2013 12:46 PM
星期一晚上跟我打招呼的是你吗?哈哈因为我不认识那个人,他跟我打招呼,我每天都去啊,一个星期最多休息 ...

呵呵不是我哦~我没认识人也不敢乱打招呼。。。下次看到大大肯定和你打招呼~
顺便问问看你的意见~在想一定是我做的不够尽力所以成长很慢

威威仔 发表于 4-6-2013 01:23 PM
呵呵不是我哦~我没认识人也不敢乱打招呼。。。下次看到大大肯定和你打招呼~
顺便问问看你的意见~在想一定 ...

对啦,要拼才会赢哈哈哈哈 我在这间健身房三年你还没看过我哈哈

威威仔 发表于 4-6-2013 01:23 PM
顺便问问看你的意见~在想一定 ...

post你近照来看看下:)

Ruki_870625 发表于 4-6-2013 01:41 PM
post你近照来看看下:)

我不能接受拍自己身材的行为。。。可能真的还是很不好的关系~
可能以后变得满意了有自信了就可以了~待会有机会碰到大大就让你看看本人现况。。。
有人以为我刚开始gym~haha~可是我九个月前的状态和现在比的话是真的有进步了不少不过还是让我很没自信

威威仔 发表于 4-6-2013 01:47 PM
我不能接受拍自己身材的行为。。。可能真的还是很不好的关系~
可能以后变得满意了有自信了就可以了~待会 ...

你每次一个人练?没有人spot你?你一星期去几天?

Ruki_870625 发表于 4-6-2013 01:58 PM
你每次一个人练?没有人spot你?你一星期去几天?

一个人安静地练。。。一星期最少会有三天~每次大约一小时半~一天做两个部位+腹肌(现在发觉不过好像不够尽力)
加起来一小时加大约15到20分钟的跑步~

威威仔 发表于 4-6-2013 02:21 PM
一个人安静地练。。。一星期最少会有三天~每次大约一小时半~一天做两个部位+腹肌(现在发觉不过好像不够尽 ...

每次都有跑步?你是要减肥?还是要增肌?你有fb吗?