佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackfish84

胖胖夫妻要一起减肥,给自己动力~~

早上/晚上
74.4kg/75kg(昨晚是75.4kg,有下400克)
早餐。。。云吞干一碗+teh o ping一杯。。。本 ...
crazyfei 发表于 30-6-2012 11:12 PM

午餐你吃太少了吧?
午餐给自己吃丰富点。。才有动力减下去

那今天体重有没有下?

哇!!!努力啊!!!!
其实呢,有时忍不住还是可以吃点儿食物~~

我也是一个大肥婆~~~
因为怕自己会乱拿食物吃~~
所以家里储存了很多的苹果和番茄~~~
一感觉到饿的时候,
就拿来咬~~~

很爽的eh XD

早上体重

偶的: 66.2kg .只下100g
偶佬:104.9kg 没下。。减了三天。。竟然没下还重100克

偶的三餐

早餐:柠檬水一杯
午餐:curry鸡饭一碗
晚餐:排骨王饭一碟+2口福建面+一杯菊花茶
运动: 300下跳绳
米田共: 1

昨天晚餐6点就吃了。。今天早上没跳到绳。。。。小腿肌肉严重酸痛
看今晚再补跳500下。

偶佬的三餐

早餐:一杯柠檬水
午餐:curry鸡饭
晚餐:肉骨茶+饭一碗+一杯菊花茶

米田共:1

哇!!!努力啊!!!!
其实呢,有时忍不住还是可以吃点儿食物~~

我也是一个大肥婆~~~
因为怕自己会乱 ...
ashley@xiah 发表于 1-7-2012 03:33 PM

偶家水果也不断的
偶是不要给偶自己太饿。。毕竟偶还在喂人奶啊。。。
只是这几天好像没去拿水果吃
昨天刚买了些水果。。冰箱暂时有梨,苹果,西瓜,芒果
如果今晚又是早吃晚餐。。今晚回去拿水果来吃

偶家水果也不断的
偶是不要给偶自己太饿。。毕竟偶还在喂人奶啊。。。
只是这几天好像没去拿 ...
blackfish84 发表于 1-7-2012 04:12 PM

原来 还在喂人奶哦~~~~记得不要因为减肥,而忽略了营养哦 ^^

支持你~~~~

原来 还在喂人奶哦~~~~记得不要因为减肥,而忽略了营养哦 ^^

支持你~~~~
ashley@xiah 发表于 1-7-2012 04:20 PM

明天的体重偶不大敢看了,今晚吃了好多东西-_-||

刚刚跳绳跳了300下头晕掉,现在汗水直冒。。。跳不到500下。
脚不小心拗到-_-///

Follow Us
明天的体重偶不大敢看了,今晚吃了好多东西-_-||

刚刚跳绳跳了300下头晕掉,现在汗水直冒。。。 ...
blackfish84 发表于 1-7-2012 10:28 PM

你好,我的体重和你一样,我也是在减肥中哦!我一直有在看你的贴,现在浮出水面来替你打气!

请问你跳绳300下用了多少时间?其实我不是很会,但是我知道运动至少要30-45分钟才会燃烧卡路里的。跳绳300下应该很快就跳完了吧?!
做运动安全性也很重要,如果真的扭伤了脚,那就“赔了夫人又折兵”了!

你好,我的体重和你一样,我也是在减肥中哦!我一直有在看你的贴,现在浮出水面来替你打气!

请 ...
CCNee 发表于 2-7-2012 09:01 PM

谢谢你浮上来帮偶打气,300下跳绳应该没花多少时间,但已经让偶头昏眼花兼耳鸣。
今天早上只跳了200下就不行了,小腿肌肉痛到上下楼梯都辛苦。
因为前晚的大吃,今早的体重起了100克,偶佬就轻了100克,真不公平他比偶吃还多〒_〒

今晚偶的体重66.5kg.只比早上重多200克,有希望明天破65kg.偶好久没看见65kg了。
今天偶和偶佬都病了,发热气,一直觉得很冷,头又痛。

今天饮食

早餐=一杯protein豆粉/没吃
午餐=一点饭+炒包菜+炖蛋+两个人吃了4分一的西瓜
晚餐=饭一些+杂菜+玉米汤/偶佬吃比较多饭

运动=偶跳绳200下

昨天病了。。。体重也跌了

偶今早的体重65.6kg

偶佬的体重103.9kg

偶病好了,偶佬就还在病着

楼主加油!

我也是要加油

lz你~~~玩跳绳
不是说生产后的女人不能玩跳绳的吗?
我第一胎打算减肥时也想过用跳绳来减肥,
可是我的家人马上说不行,
他们说生产过的女人子宫容易下垂,
玩跳绳会让情况更严重,
我不知道是不是有科学证明,
可是为了安全起见,我就放弃了用跳绳来减肥~~

lz你~~~玩跳绳
不是说生产后的女人不能玩跳绳的吗?
我第一胎打算减肥时也想过用跳绳来减肥,
...
cherry29 发表于 4-7-2012 09:19 AM

偶姐姐-crazyfei 也跟偶说不可以。但偶收工不生了,应该没什么吧(⊙o⊙)?
在家里能做的唯一运动就是跳绳啊⊙﹏⊙
其实偶是比较想跑步的-_-||
但偶连跳绳都要趁孩子不粘身的时候跳〒_〒

楼主加油!

我也是要加油
秋の天 发表于 4-7-2012 09:19 AM

油够多了,应该是一起漏油╭(╯ε╰)╮
哈哈哈。。。。。

今天算起来是减肥的第一个星期,除了那个crazyfei懒惰没上来报告。
偶都有乖乖报告

今天体重 64.6kg
偶佬就103.5kg

compare刚开始的体重,67.1-64.6=2.5kg .体脂肪也从开始的35.8跌到33.4
偶佬的开始体重是104.8kg-103.4=1.4kg,也有减了一公斤多,好过没有

昨天的饮食03/07/12

早餐=一杯protein豆粉/没吃
午餐=炸鸡胸肉饭/一样
晚餐=饭几口,萝卜汤半碗,杂菜/饭一碗,杂菜。

两人的米田共=无数次-_-||

还没病好,所以还是会一直拉,今天早上偶都拉两次了〒_〒

今天算起来是减肥的第一个星期,除了那个crazyfei懒惰没上来报告。
偶都有乖乖报告

今天体重 ...
blackfish84 发表于 4-7-2012 10:15 AM

不错哦!才第一个星期就减了2.5kg!
我2个星期了才减到1kg

偶姐姐-crazyfei 也跟偶说不可以。但偶收工不生了,应该没什么吧(⊙o⊙)?
在家里能做的唯一运动就是跳绳 ...
blackfish84 发表于 4-7-2012 10:06 AM

哦~~原来如此~~难怪有另外一个网友上来报告日记,原来你们是姐妹
不跳绳,原地踏步也不错啊~~不是有位网友原地踏步就少了30多公斤吗(如果没记错)
或者上网找些健身舞来跳也是不错的选择~~
你一个星期多就能马上瘦下来,看来成功的路很快在前面等着你

哦~~原来如此~~难怪有另表情外一个网友上来报告日记,原来你们是姐妹
不跳绳,原地踏步 ...
cherry29 发表于 5-7-2012 09:10 AM

原地踏步偶很无聊咧。。除非有戏看。。就比较好。。但最近戏都看完了
偶姐姐不要说liao..昨天偶打给她。。她说越减越肥 看来偶们比赛的奖励品是非偶莫属了。。回去叫她请吃大餐

今天偶的体重64.5kg,偶佬体重103kg
偶佬今天总算病比较好,昏睡了2天,拉了无数次,偶自己也是。。到今天还在拉=-=“

偶打算今天要开始加多吃多点东西了。。发觉到奶量好像有影响到啊。。这两晚儿子好像不够喝酱一直哭,胸部完全软趴趴
只能把减肥计划放缓了

原地踏步偶很无聊咧。。除非有戏看。。就比较好。。但最近戏都看完了
偶姐姐不要说liao..昨天偶打 ...
blackfish84 发表于 5-7-2012 12:14 PM

你儿子多大了呢?
我还没有帮儿子断母乳之前,也是很难“全力以赴”的减肥。
现在儿子戒母乳成功了,我才积极减肥!
我用跑步机+健身操。我望着跑步机上的数目30分钟都觉得很无聊一下。

你儿子多大了呢?
我还没有帮儿子断母乳之前,也是很难“全力以赴”的减肥。
现在儿子戒母乳成功了, ...
CCNee 发表于 5-7-2012 03:31 PM

偶儿子快5个月半了.
但开始给他副食品了...他对吃很好奇..问了问哺乳群的姐妹们都说可以给他尝试了.
暂时只给他吃米糊和饼干弄成泥喂他而已

今天下午偶吃curry鸡饭又另外加多块鸡胸肉..给自己吃多点..(虽然最后鸡胸几乎进偶女儿肚子)
结果现在奶水感觉有多出来了..奶阵也比较多
希望明天体重不要起