佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贪得无厌的陪月婆!!!!

这位来自槟城的做月保姆说自己在柔佛
非常出名,老经验
(因为她多数在柔佛做陪月)

结果在第一个星期时,把我姐的孩子喂到吐奶,这还不是严重的哦!!

她竟然把家里珍贵的药材及牛奶粉在婴儿满月时顺手带回家~ :@ :@

真是“水萧”

这就是带一个陌生人回家地后果

我也是很专业的

小BB刚开始会吐奶不是多少会的么?

拿雇主的东西回家就很过分。。。。

小BB刚开始会吐奶不是多少会的么?

拿雇主的东西回家就很过分。。。。
言心言语 发表于 27-6-2012 09:04 AM

对于小孩从嘴吐奶是很平常, 喂奶从鼻子也吐的还少见!!
大人呕吐也辛苦了,婴儿不就更辛苦.
药材我姐的家婆买了很多,是要拿来煮烫的..也没有每天煮, 就一个星期才煮2次
就隔几天说药材完了, 又买.. 又完, 又买
我姐的家婆还自己煮烫拿给姐姐喝..
等到满月后, 我姐才知道被陪月婆通通带回,.连一粒的红枣也没.

回复 1# kocher
所以说,家有一老,如有一宝。我觉得自己的父母或亲戚照顾是最好的。要找也要看看背景,经验多来讲的:@:@,爱心第一

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于小孩从嘴吐奶是很平常, 喂奶从鼻子也吐的还少见!!
大人呕吐也辛苦了,婴儿不就更辛苦.
药材我姐 ...
kocher 发表于 27-6-2012 09:45 AM

从鼻子出也是会有的,小孩大一点就不会了因为小孩还在学习怎样喝奶。。

恶劣...现在很多骗钱的坐月婆...上次我朋友还遇到一个,一直向她收额外工钱的坐月婆,说加时要加钱啦,现在食材上涨啦,市场做月价格已经上涨要调薪啦..还时不时说周末没空请假之类的 完全没有心照顾bb

可是现在家庭都两薪制,要做工没空照顾bb...父母又很在坡外远,所以还是需要找个有责任的保母照顾bb的

我有看过小孩子喝奶过后不是用吐来形容的 !!!是喷奶 !!!
不过去看过医生,医生说只要喷不多小孩有吸收到奶就没有问题的。
现在还是建建康康的长大中。。。应该有十岁了吧。
名贵药材拿回家就。。。问题是她拿的时候您没有阻此她 ?!
说不定已经煮给您吃了,只是您在坐月不清楚 ! 就有东西就吃。。。都没有去算放什么药材的啦 。

(posted by mobile)

贵药材拿回家?
是陪月婆自己做月瓜??

就当自己拿一次经验吧!以后下一个BB做月就要小心了;像这种贪得无厌的人,终会遇到对手,就当施舍给她吧!

人家都照顾了小Baby 一个月了, 也没出什么大事, 现在,不见了点东西, 也不能100% 肯定是她拿的,  反而被人拿照片放上网。。。做人还是别那么过分。。。

我有看过小孩子喝奶过后不是用吐来形容的 !!!是喷奶 !!!
不过去看过医生,医生说只要喷不多小孩有吸收到奶就没有问题的。
现在还是建建康康的长大中。。。应该有十岁了吧。
名贵药材拿回家就。。。问题是她拿的时候您没有阻此她 ?!
说不定已经煮给您吃了,只是您在坐月不清楚 ! 就有东西就吃。。。都没有去算放什么药材的啦 。
小菜一盘 发表于 27-6-2012 04:22 PM

是陪月婆拿到连我姐都不知道!! 直到满月后的几天, 我姐的家婆谈天聊起时, 才知道买去的药材分量这么多和煮的分量完全不一样! 这样简单的道理还分不清楚吗?

人家都照顾了小Baby 一个月了, 也没出什么大事, 现在,不见了点东西, 也不能100% 肯定是她拿的,  反而被人拿照片放上网。。。做人还是别那么过分。。。KatakHitam 发表于 27-6-2012 07:06 PM

我姐做月的家,只有我姐,姐夫,出生婴儿和陪月婆而已!
除了陪月婆还会有谁带回家??? 阿飘??
难道那些来看我姐的客人拿吗?药材放在厨房里的厨,客人都在客厅里的!
你做客会跑到人家厨房的么?? 看厨房的厨收什么东东??

偷了不属于你自己的东西,就是不对!! 难道你会告诉你的孩子偷东西时对的??

照片放上网是不要有其他人像这个事情重演~

恶劣...现在很多骗钱的坐月婆...上次我朋友还遇到一个,一直向她收额外工钱的坐月婆,说加时要加钱啦,现在食材 ...
白色谎言 发表于 27-6-2012 01:05 PM

您朋友的坐月婆也蛮够力的
我朋友的坐月婆还要他家人一天买2份报纸

回复  kocher
所以说,家有一老,如有一宝。我觉得自己的父母或亲戚照顾是最好的。要找也要看看背景,经验 ...
wklong84 发表于 27-6-2012 09:55 AM

很认同这句话
我姐的家婆有关节痛,不方便照顾..本以为请了陪月婆就放心了,哪知道...

我姐做月的家,只有我姐,姐夫,出生婴儿和陪月婆而已!
除了陪月婆还会有谁带回家??? 阿飘??: ...
kocher 发表于 27-6-2012 10:01 PM

总之你这样放人照片就是不尊重人权, 如果她有罪就去报警。 有些人很难相处, 特别是自以为有点钱的人。。。

总之你这样放人照片就是不尊重人权, 如果她有罪就去报警。 有些人很难相处, 特别是自以为有点钱 ...
KatakHitam 发表于 27-6-2012 10:21 PM

这不关有钱或没钱的问题, 将心比心就好, 陪月婆有顾到婴儿当然我们不会去刻薄她,难道不怕对小孩不利吗? 如果陪月婆开口要药材,当然我们也会买给她,总之"顺手带回家"不属于你的东西就是错的行为!!! 难道这么简单的道理你也不懂吗?