佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贪得无厌的陪月婆!!!!

这位来自槟城的做月保姆说自己在柔佛
非常出名,老经验
(因为她多数在柔佛做陪月)

结果在第一个星期时,把我姐的孩子喂到吐奶,这还不是严重的哦!!

她竟然把家里珍贵的药材及牛奶粉在婴儿满月时顺手带回家~ :@ :@

真是“水萧”

结果在第一个星期时,把我姐的孩子喂到吐奶

...
kocher 发表于 27-6-2012 12:43 AM

如果喂的是她 (陪月婆 ) 的人奶,那肯定是吐咯。。。。。

如果喂的是她 (陪月婆 ) 的人奶,那肯定是吐咯。。。。。
雨天の感想 发表于 27-6-2012 01:20 AM

她的奶 过期了,
满月后,我姐自己顾宝宝都没有吐奶。。看见小婴儿吐到连鼻子都出很可怜

她的奶 过期了,
满月后,我姐自己顾宝宝都没有吐奶。。看见小婴儿吐到连鼻子都出很可怜
kocher 发表于 27-6-2012 01:27 AM

话说重点还是婴孩平安无事就好啦!!!
近期什么奇奇怪怪的案件都有,有请保姆的话,也要探听清楚了,才作决定噢。。。

有些小孩吐奶的,如何拿你们的名贵药材?奶粉能拿你几罐,lz你们有人刻薄他吗?这点小事放上网,丢自己的脸,难道她身上的金也是?

其实你没有证据这样讲不是很好吧,我觉得私底下把她解决掉比较适当

Follow Us
其实你没有证据这样讲不是很好吧,我觉得私底下把她解决掉比较适当
野比 发表于 27-6-2012 04:13

私下把她埋了?

私下把她埋了?
哥就是传说 发表于 27-6-2012 04:23 AM

先杀死,活埋是犯法的

先杀死,活埋是犯法的
野比 发表于 27-6-2012 04:55 AM

不用c4吗?

不用c4吗?
satmy 发表于 27-6-2012 05:54 AM

我没有门路,你有的话可以介绍给楼主

回复 1# kocher

有時初生嬰兒吐奶是正常的,因為他們消化系統還沒有完整生長.至於拿药材和奶粉回家.沒有意見.最好談一下,不然有誤會的話.會害人.
照片都放上來了,, 當事人知道了,肯定不會静下來了.

大家早安。睡不下。失眠吗?

(posted by mobile)

回复 12# haluking

早安,不是失眠.已經在公司上班了.

这位来自槟城的做月保姆说自己在柔佛
非常出名,老经验
(因为她多数在柔佛做陪月)

...
kocher 发表于 27-6-2012 12:43 AM

请PM我对方资料, 以便以后亲人都不会再引狼入室. 谢谢.

如何请到对方的? 报纸广告还是人介绍的?

有些小孩吐奶的,如何拿你们的名贵药材?奶粉能拿你几罐,lz你们有人刻薄他吗?这点小事放上网,丢自己的脸 ...
satmy 发表于 27-6-2012 02:22 AM

对于小孩从嘴吐奶是很平常, 喂奶从鼻子也吐的还少见!!
大人呕吐也辛苦了,婴儿不就更辛苦.
药材我姐的家婆买了很多,是要拿来煮烫的..也没有每天煮, 就一个星期才煮2次
就隔几天说药材完了, 又买.. 又完, 又买
我姐的家婆还自己煮烫拿给姐姐喝..
等到满月后, 我姐才知道被陪月婆通通带回,.连一粒的红枣也没.

家人当然没有刻薄她, 难道不怕对小婴儿下手吗?

话说重点还是婴孩平安无事就好啦!!!
近期什么奇奇怪怪的案件都有,有请保姆的话,也要探听清楚了,才作决定噢。。。
雨天の感想 发表于 27-6-2012 02:05 AM

很认同这句话, 我姐就是没有探听清楚就请了她 , 有请陪月婆的朋友要警惕一些..

回复 1# kocher

这个陪月婆叫什么名,有没有他更多资料?不方便写出来的话,可以PM我吗?谢谢!

马来西亚的陪月婆都是没有验证的。。。我怕。。。

土匪大小妹的陪月婆都很啃一下的。。。。
大妹的就不提鸟,小妹的因为小妹早产,所以计划赶不上变化;但是小妹的也素换了两个,第一个也素说到天花乱坠,结果看到她喂小妹的素后偶们也不敢恭维,她素一直插,一直插奶瓶进去,咪有看小妹喝的情况。。。这素土匪自己有看到小妹哭到哇哇声,顶不住才去干涉她。。。
结果,10天后,马上换人,但素走的那天,看到偶家里煮好料,回去后,还叫他老公来拿。。。真的素笑到淋巴不能顶。。。而且,小妹满月的素后还来讨,土匪照样给。。。哈哈哈。。。

对于小孩从嘴吐奶是很平常, 喂奶从鼻子也吐的还少见!!
大人呕吐也辛苦了,婴儿不就更辛苦.
药材我姐 ...
kocher 发表于 27-6-2012 09:37 AM

问题是.. 带回去的过程没有人看到? 要说人拿走, 还是要有实质的证据的.

现在什么人都有.. 但如果让外人住进来.. 家里怎样都要有人顾的.  你说的算普通了. 遇到印尼女佣的手段.. 你才欲哭无泪.  不过, 你把照片放上来, 就要小心, 是可能会引起纠纷的.