佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

期待明天的刀剑神域 其实我把小说第1卷看完了 就不剧透了

看了2话 恋爱与选举与巧克力 表示后宫男女通吃啊。。。

真邪恶= =

邪恶死了= =

自作自受。。。

哈哈!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从来没开始过吧。。。

都说从来没开始过了。。。

你忘了你是男生吗!?

男生不可能怀孕生子。。。

你误会了。。。

不要那样叫我。。。

我个人觉得还好而已~
异端者 发表于 14-7-2012 01:38 PM

隨著老朽年紀越來越大...比較喜歡這類偏向素食的劇情..... ...肉食的劇情怕消化不良.... ...

比較期待第三話單馬尾妹有得發揮,希望不是一整話都在吃蛋糕就好(三塊)...AdventChildren 发表于 14-7-2012 07:09 PM

老朽怕會變成韓流的灑狗血劇情....

預告好像有看到和那個羽球難有關咧....

看了2话 恋爱与选举与巧克力 表示后宫男女通吃啊。。。

真邪恶= =

邪恶死了= =

自作自受。。 ...
anthony94 发表于 15-7-2012 12:39 AM

字幕組也夠KUSO下~~~男同棒~~~

字幕組也夠KUSO下~~~男同棒~~~
人生贏家 发表于 15-7-2012 01:18 AM

我英文字幕有些翻译成Yaoi Stick...

Follow Us
期待明天的刀剑神域 其实我把小说第1卷看完了 就不剧透了
anthony94 发表于 14-7-2012 11:14 PM

我目前只看了16.5话。。。不错!Sidestory来的。。。18岁以下还是慎入。。。
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online:Volume_1_Chapter_16.5

我没看轻小说
只是按照目前刀剑的发展来:
刀剑必是我不玩的online:
1-没support char
2-抢Item玩法。
老实说:这种玩法,很快就会出现pk了

回复 168# tcguanz
Player會隨Game里的角色一起死亡,
所以PK是不太可能發生的

我没看轻小说
2-抢Item玩法。 ...
tcguanz 发表于 15-7-2012 06:07 PM

因为亚丝娜的原因 主角会和人pk

·轮回的拉格朗日 第2季  : 放棄
 ·Muv-Luv ATE                :為什麼有人在未來用一戰的戰術?
                                          難怪死亡率這樣高了.
                                        觀察中
   ·人类衰退之后                :觀察中
 ·弑神者                          :作畫別給我崩,剧情別給我飛躍我就追下去
    刀剑神域                       :同上
 ·TARI TARI                    :同上上
 ·希望宅邸                      :放棄
 ·萌菌物语Returns          :別給我搞到像真人版一樣我就追下去
 ·女子落                          :觀察中
 ·恋爱随意链接                :肉體O移?(知道的就會知道)

·千岁 GET YOU               :放棄
 ·摇曳百合 第2季               :放棄
 ·贫乏神来了                      :好吵,觀察中
 ·恋爱与选举与巧克力        :我討厭聖光
 ·三人行必有我妹!            :吸死布丁,才第二話作畫就崩掉了.
 ·美少女死神还我H之魂      :根本是另一部作品了,放棄
 ·DOG DAYS 第2季            :觀察中
 ·境界线上的地平线 第2季  :放棄
 ·织田信奈的野望               :觀察中
 ·公立海老栖川高校天闷部 :放棄
   .无赖勇者的鬼畜美学         :別把發動氣功的過程搞到像魔法/術式一樣
                                              那些人沒看過北斗之拳嗎?
 ·魔力家族                          :濃濃的腐味,觀察中
 ·超译百人一首歌恋            :放棄
 ·夏雪密会                          :放棄
 ·薄樱鬼 黎明录                  :放棄

我英文字幕有些翻译成Yaoi Stick...
lawrenceleong88 发表于 15-7-2012 11:48 AM

噫呃~~~你看英文字母的啊.....

比中文的好嗎....

因为亚丝娜的原因 主角会和人pk
anthony94 发表于 15-7-2012 06:53 PM

應該是其他玩家會和主角PK才對....

我没看轻小说
2-抢Item玩法。
老实说:这种玩法,很快就会出现pk了tcguanz 发表于 15-7-2012 06:07 PM

機率不大....因為自相殘殺的話...誰來破關....人太少是破不了關的...尤其是要打100層....又沒得復活....

當然...在這世上...腦殘的玩家還是會有的....

噫呃~~~你看英文字母的啊.....

比中文的好嗎....
人生贏家 发表于 15-7-2012 07:40 PM

嗯。。。
信誉好的字幕组做出来当然好。。。翻译得很正确体贴。。。相信中文也一样吧。。。

如果想知道的话。。。你不妨试一试英文的。。。建议看commiesubs.com的翻译。。。因为他们的翻译员水准高。。。尤其是日文的语文笑话很多的动漫如Joshiraku就真的需要这种程度的翻译员才能够带出意义和笑点。。。
你也可以看一看我刚才分享的Sword Art Online的link。。。英文版轻小说是如何的。。。(条件是你足岁了)

應該是其他玩家會和主角PK才對....
人生贏家 发表于 15-7-2012 07:41 PM

不是同个意识吗。。。
第2话看到一半 打boss的bgm好燃 起鸡皮疙瘩了!!感动

不知道ed怎样~~

还有迪亚布尔 为什么不让主角回复他的血 一起打赢boss 偏偏牺牲了自己- -

嗯。。。
信誉好的字幕组做出来当然好。。。翻译得很正确体贴。。。相信中文也一样吧。。。

如果想知道的话。。。你不妨试一试英文的。。。建议看commiesubs.com的翻译。。。因为他们的翻译员水准高。。。尤其是日文的语文笑话很多的动漫如Joshiraku就真的需要这种程度的翻译员才能够带出意义和笑点。。。
你也可以看一看我刚才分享的Sword Art Online的link。。。英文版轻小说是如何的。。。(条件是你足岁了)lawrenceleong88 发表于 15-7-2012 07:46 PM

老朽還是比較喜歡看中文字幕(錯對也沒問題...老朽懂日文)

那個有嘿咻的副本啊....其實好像不是原作寫的...是原作的邪惡朋友幫他弄得...結果原作放在部落格上....一瞬間就紅爆了......

老朽還是比較喜歡看中文字幕(錯對也沒問題...老朽懂日文)

那個有嘿咻的副本啊....其實好像不 ...
人生贏家 发表于 15-7-2012 07:59 PM

我也不清楚。。。这儿写。。。
Side Stories你的日文和翻译员同等级了吗?那真的不错哦。。。

不是同个意识吗。。。
第2话看到一半 打boss的bgm好燃 起鸡皮疙瘩了!!感动

不知道ed怎 ...
anthony94 发表于 15-7-2012 07:48 PM

當然不同....一個主動,一個被動....

那個還沒看...看了才說意見...

不是同个意识吗。。。

不知道ed怎 ...
anthony94 发表于 15-7-2012 07:48 PM

我看到有些人说是。。。他的hp其实是没得救的了。。。中了boss那一击之后。。

:\"Healing potions don’t heal instantly in SAO and given their low item level (1st floor) it would not likely have out healed the multiple dots he had from the bosses special attack."

“Unless the healing system in the game doesn’t let you use an item until you’ve finished taking all of the damage and he was dead anyway…”

Yes, that’s basically how it works in SAO.

Additionally, although if a person obtains damage this damage is immediately subtracted from the HP, the HP bar update lags behind as it will show any decrease in a step-by-step manner. Thus Diabel had already lost all of his HP regardless of what was seen on the HP bar.