佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: commander571

Jatomi fitness 交友区 (tropicana city mall)

commander571 发表于 2-8-2012 08:03 PM
一开始时这个价钱可以签all clubs 的,但当我决定要签时promotion就玩了,大概是六月尾吧,开始去了吗?

还没去,下星期才的空去。
有什么方法可以证明all club吗?希望不会被骗。
拿到starter kits 吗?有什么?第一次去gym。

我刚才走去,有不少人了。那个sales跟我说RM140 all club, 一次付清一年费用就扣25%,算起来一个月RM105。

我目前去的是传统的gym,没冷气没电视机,都很专心在做罢了。Jatomi这个好像很多诱惑,冷气又冷,美女又多,cardio machine个个都有荧幕可以看电视听歌上网。

若真的一个月RM105真的ok。

fumade 发表于 2-8-2012 09:43 PM
还没去,下星期才的空去。
有什么方法可以证明all club吗?希望不会被骗。
拿到starter kits 吗?有什么 ...

什么都没有,不像ff又送bag,又送水瓶

RM140 all clubs? 很值得,现在为了提高members 人数,什么鬼招都出了

commander571 发表于 2-8-2012 11:01 PM

为了吸金,还给你25%折扣呢。

commander571 发表于 2-8-2012 11:01 PM

我在面子书看到
Your starter kit (Red - drawstring bag, Grey - Water Bottle, White - Face Towel) for our founder members, are almost ready. We will contact/email you as soon as it is ready for collection.

但我还没收到电话或电邮。星期六才去看看吧。

fumade 发表于 6-8-2012 07:42 PM
我在面子书看到

都不知道我们有没有份,那边写到不清不楚,不过明天过去时顺便问他们

Follow Us
我不难过 发表于 3-8-2012 01:08 AM
为了吸金,还给你25%折扣呢。

你rm140 all clubs 是跟哪一个consultant 拿的?

我upgraded 去 nomad (all clubs) 了,RM160 但包towel ,一次过给完的话算到来RM120 per month...觉得还蛮划算的

不平凡的男孩 发表于 1-8-2012 09:56 AM
应该没有问题,只是不要做那么激烈的运动就可以了!

你的会员费一年应该是1170吧!好像有点贵哦,因为 ...

RM160有包towel (RM20 per month) 吗?

fumade 发表于 6-8-2012 07:42 PM
我在面子书看到

Confirmed 有给了...to all members...

置于那个extend membership的只给club还没开前signed的members...不过也是大概2个礼拜罢了

commander571 发表于 7-8-2012 11:56 AM
RM160有包towel (RM20 per month) 吗?

问了,有包!

不平凡的男孩 发表于 7-8-2012 12:25 PM
问了,有包!

那样还蛮值得的,你activate你的membership了吗?

commander571 发表于 7-8-2012 12:30 PM
那样还蛮值得的,你activate你的membership了吗?

还没有列!在等待The Weld的开后才active!据我所知道的,The Weld会在这个月15号开幕,而The Wolo会在今年尾!如果The Wolo也开了,我就很方便了,因为两家gym都在我公司附近,步行才大约5 - 8分钟!哈哈哈哈

不平凡的男孩 发表于 7-8-2012 01:02 PM
还没有列!在等待The Weld的开后才active!据我所知道的,The Weld会在这个月15号开幕,而The Wolo会在今 ...

The wolo在哪里? 两间都开到很靠近吗?

commander571 发表于 7-8-2012 05:05 PM
The wolo在哪里? 两间都开到很靠近吗?

Lot 10对面!!!

commander571 发表于 7-8-2012 11:54 AM
你rm140 all clubs 是跟哪一个consultant 拿的?

名字:mike  (不像是大马人,有点像菲律宾,印度或巴基斯坦人)

RM140 有面巾,没毛巾。

我不难过 发表于 7-8-2012 07:47 PM
名字:mike  (不像是大马人,有点像菲律宾,印度或巴基斯坦人)

RM140 有面巾,没毛巾。

你有signed吗?

刚刚那个tropicana的manager打来,因为他们无法如期在21July开张,对于我们这些较早register的会员,回赔偿一个月的period....

commander571 发表于 7-8-2012 08:43 PM
你有signed吗?

没有,我在另一个gym的contract到11月尾。我之后会被公司调到其他州属服务,我就问他们有怎样的"suspend/freeze policy",结果他说免费freeze一个月,超过1个月的话,接下来的一个月必须给20%手续费,或者用了一次freeze之后,以后每次都要给20% 月费不然的话就contact照跑。

我目前的Gym比较flexi。。凡事都有人情讲。

commander571 发表于 7-8-2012 08:43 PM
你有signed吗?

补偿一个月???真的吗?

fumade 发表于 8-8-2012 08:30 AM
补偿一个月???真的吗?

真的,只要你在 他原定开张的日期内signed的

commander571 发表于 8-8-2012 10:28 AM
真的,只要你在 他原定开张的日期内signed的

看样子,The Weld的会员也应该会有同样的遭遇吧!因为原定下个星期15号开幕,但是现在什么消息都没有咧!