佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jatomi fitness 交友区 (tropicana city mall)

Address: Tropicana City Mall, 3, Jalan SS 20/27, Damansara Jaya, 47400 Petaling Jaya, Selangor
Operating Hours: Monday – Friday: 6:00am - Midnight; Saturday: 7:00am - 9:00pm; Sunday and Public holiday: 8:00am - 8:00pm
Website: http://www.jatomifitness.com.my/ ... tropicana-city-mall
Facebook: https://www.facebook.com/JatomiFitness

有谁join了吗?小弟今早给了一年费用,但还没机会参观 (下个月才开) 想知道怎样才算是好的center...新手一名...;@

wow, 还没开就给一年的费用?
肯定是那些行销手法啦。

都付了一年的费用了。。。等开了再拍照上来分享和review一下咯。他们收一年费用是多少?有offer package??

健身室我觉得:
器材够,空间够,空气循环/气氛好,距离靠近你家/工作地点,价格,等等等

真厉害,还没观察就给了1年的费用

如果monthly给就RM130 (home), promotion rate
一次过给完扣25%...
再加一个RM100 registration fee

可以try 7 天,如果不满意可以100%退款

如果monthly给就RM130 (home), promotion rate

可 ...
commander571 发表于 27-6-2012 11:04 AM

吞下去了的还吐得出来?,肉已在刀板上了~  gym有SPA? shower room? high end 的?

Follow Us

可 ...
commander571 发表于 27-6-2012 11:04 AM

每个gym 讲可以try 7 天,之后不满意可以退还,还不是上法庭诉讼。
除非他有黑白纸,不然你还是要1年后才可以terminate.

以后不要那么贪心和心急的加入了,做多点research.
他们开张后还是那个价钱的,他们只是要拉多点顾客,提高他们的rate.

有sauna,但应该没有spa吧....那7天的真的那么麻烦吗?我最近很得空所以下定决心join的...没想到是那么复杂的

有sauna,但应该没有spa吧....那7天的真的那么麻烦吗?我最近很得空所以下定决心join的...没想到是那么 ...
commander571 发表于 27-6-2012 12:20 PM

现在还不能定夺啦。等开张了去玩了才决定吧。可能比目前任何gym都好咧?who knows? 别担心太多了。享受健身吧!

现在考虑是否要进SETIA CITY MALL FITNESS FIRST!你那间健身中心,没听过!你去那健身后,要与大家分享如何,钱都给了,唯有要做的是努力健身,时间和毅力看你了!

回复 1# commander571

恭喜恭喜!我也刚加入了。。。呵呵呵呵

明天开张了,但早上要到医院去捐血,请问捐血后要多久才能去gym?

commander571 发表于 1-8-2012 12:07 AM
明天开张了,但早上要到医院去捐血,请问捐血后要多久才能去gym?

应该没有问题,只是不要做那么激烈的运动就可以了!

你的会员费一年应该是1170吧!好像有点贵哦,因为你的会员只是Home Membership!我那天去签,一年Passport Membership为1440,一个月为120。

不平凡的男孩 发表于 1-8-2012 09:56 AM
应该没有问题,只是不要做那么激烈的运动就可以了!

你的会员费一年应该是1170吧!好像有点贵哦,因为 ...

因为我家住tropicana附近,暂时也只有tropicana一间,即将开张的the weld实在太远了,所以才没打算到签passport package...不过又问过他们,到时要换地方的话是可以upgrade membership的

commander571 发表于 1-8-2012 10:15 AM
因为我家住tropicana附近,暂时也只有tropicana一间,即将开张的the weld实在太远了,所以才没打算到签pa ...

这样也是!对我来说比较方便,因为The Weld和The Wolo都在我公司附近(5分钟步程),所以签Passport Membership比较划算!

请问哪里有注明home或passport的?因为我的表格没写到,但她是说passport的。

fumade 发表于 1-8-2012 10:32 PM
请问哪里有注明home或passport的?因为我的表格没写到,但她是说passport的。

你的月费是多少? 今天去看了,除了不满treadmill放在入口处外其他的都还不错,听他们说我们是不需要额外签trainer的是吗? 明天就开始了,新手一名,希望能完成目标

我两年前 join 了Celebrity Fitness 1U, 难免会有些比较。 我本身在tropicana city mall上班,昨天午餐时间便进去参观。

它给我的整个感觉有点小(但整体感觉比CF Express Kepong 来得大)。它像 fitness first 的concept, 毕竟Jatomi 其中一位老板是前FF的创办人。
Jatomi 使用wrist band 作为它的“会员卡”。必需带着它进gym, 才能用它锁 locker. 如果你忘记带,就会有点麻烦了!

除了冲凉房里的 locker, 沙发休息区也有小的 locker 里面备有 charger。 方便你charge 电话,放钱包等。
consultant 说沙发休息区有freeflow milo、水 等。也有几架电脑让会员上网。
它的 gym 很open concept。

所有的 cardio machine 都放在中间。周围完全没有一片镜子。consultant 解释说,因为他们不要吸引body builder 在镜子前可能脱衣照自己的身材,会让在场的其他女性不舒服。

lesmill studio 是唯一我最满意的地方。非常大、宽敞,能挤 50-60 人。

RPM studio,也不错。像theater一样,有层次。

yoga room, 蛮小,没有镜子,大概挤15人。consultant 说是因为没有 stage,让老师能更亲近学员。我觉得没有镜子,好象看不到自己的姿势。

女生厕所,有12间冲凉房,有sauna 但没有 steambath。

听说目前有三百多的会员。consultant 说他们 target 500位会员。quata 到,便会promote passport membership. 无论如何,我觉得只要是放工时间,gym 应该是相当多人。尤其是上完lesmill cls, 可能会出现冲凉房不够用的情况。

它,只提供 face tower.. 如果你懒惰自己带冲凉的毛巾,你想 gym 提供给你,可以,但你必需每月加 RM20 for big tower。

他们不会提供任何的 free trial。他们会给已成为会员的人,推荐5位vip.这5人只能visit/ trial gym 1 天。若要在去健身,必须给大概 RM25 per visit。非会员也不能online 看到他们的class schedule。可说是,非常保密。

它的月费,确实比其他的 gym 来得便宜。有兴趣想加入的朋友,我劝你还是先去看看环境,设备再作决定。(最好放工时间去,看它到底有多少人潮)。 本帖最后由 min_D 于 2-8-2012 04:55 PM 编辑

commander571 发表于 2-8-2012 12:23 AM
你的月费是多少? 今天去看了,除了不满treadmill放在入口处外其他的都还不错,听他们说我们是不需要额外 ...

每月付费的,但12月合同,RM130per月。
我要下星期才会过去看看。第一次参加gym,完全对gym不清楚的。 本帖最后由 fumade 于 2-8-2012 08:02 PM 编辑

fumade 发表于 2-8-2012 07:58 PM
每月付费的,但12月合同,RM130per月。

一开始时这个价钱可以签all clubs 的,但当我决定要签时promotion就玩了,大概是六月尾吧,开始去了吗?