佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼资讯站】 14-16/9 马六甲站 2012 PIKOM II 电脑展销会

2012 PIKOM 电脑展 (II)
14/9 - 16/9  马六甲站:Melaka International Trade Centre, Melaka

万众期待的马来西亚电脑与多媒体协会(PIKOM)电脑展如今又再度展开巡回!

由马来西亚电脑与多媒体协会(PICOM)主办,并获得科学、工艺及革新部支持的2012年电脑展,首站将于6月29日至7月1日,在槟城Sunway Carnival Convention Centre(SCCC)4楼举行,展出时间从上午10时至晚上10时。

这场展出是为期3个月巡回展的序幕,在这3个月里,将在8个地点与资讯工艺爱好者见面。7月6至8日,这项电脑展同步在哥打京那巴鲁1Borneo LG Exhibition Hall和关丹的Berjaya Megamall举行。13至15日移帅回到吉隆坡,在吉隆坡城中城国际会展中心举行。

8月17至19日,展出的列车开到怡保的Stadium Indera Mulia,31日至9月2日,同步在马六甲和斗湖展出,地点分别为Melaka International Trade Centre (MITC)和Dewan Masyarakat。

9月6至8日重返哥打峇鲁,展出地点是Kelantan Trade Centre (KTC),最后一站是在新山的Persada Johor International Convention Centre,展出日期于9月7至9日。

所有到场参观的人士,到任何一场展出,只要以累积收据消费超过100令吉,就可参加每天幸运抽奖,丰富的奖品包括: iPad3 、netbook 、 数码相机 、GPS 、 扩音器、指状储存器、滑鼠等。凡以单张收据消费300令吉以上,可到PIKOM柜台兑换一项精美礼品。若是学生,只需单张收据消费满200令吉,即可换取一项精美礼品。与此同时,到访者还有机会赢得2012年电脑展巨奖—双人世界七大奇观旅游配套;巨奖的抽奖将于2012年电脑展完成后,年底举行。

去年,PIKOM电脑展才送出一辆MAZDA 2 1.5 掀背式轿车给来自柔佛峇都峇辖的幸运儿。

关于 PIKOM
马来西亚电脑与多媒体协会(PIKOM)是马来西亚资讯与通讯工艺(ICT)行业的代表。会员数目已超过1500家,全都是从事资讯与通讯工艺产品与服务的公司,当中80%的资讯与通讯工艺的总交易额是在马来西亚进行。PIKOM的角色是为它所有的会员谋福利,改善整个经商环境,促进行业的成长。PIKOM欢迎所有从事资讯与通讯工艺的马来西亚公司加入成为会员。与此同时,也欢迎非资讯与通讯工艺公司加入成为伙伴会员。

在sunway carnival 里面吗?

想去看看数码相机。。
顺便请问一下,有什么千多的相机好介绍吗?
本身用着fujifilm F200EXR,嫌optical zoom只有4x,晚上也拍不太好.也outdated了吧?
也可能不会setting,只靠auto,哈哈!

在sunway carnival 里面吗?
long601 发表于 28-6-2012 02:04 PM

对,在Sunway Carnival4楼。谢谢!

Follow Us
想去看看数码相机。。
顺便请问一下,有什么千多的相机好介绍吗?
本身用着fujifilm F200EXR,嫌optical z ...
熊猫922 发表于 29-6-2012 09:33 AM

建议你到现场绕一圈,相信你有机会找到你要的东西。谢谢!

不知道有电讯公司OFFER手机PACKAGE吗?

回复 7# 佳礼活动管理员

好的,谢谢你!

不知道有电讯公司OFFER手机PACKAGE吗?
西装猫 发表于 29-6-2012 12:43 PM

建议你到现场绕一圈,相信你有机会找到你要的东西。谢谢!

请问下哪里可以做pc fair 的part time 工作?!

有米有macbook air先

请问下哪里可以做pc fair 的part time 工作?!
troylee 发表于 9-7-2012 06:53 PM

在PC fair 摆booth 的都是来自各个数码公司,而在booth 里面的工作人员都是该公司的sales man 高手,所以呀,有点难哦。。。

在PC fair 摆booth 的都是来自各个数码公司,而在booth 里面的工作人员都是该公司的sales man 高 ...
i_Doraemon 发表于 9-7-2012 11:40 PM

想派派传单罢了,

想知道电脑展会不会有卖 kids computer?

建议你到现场绕一圈,也许你有机会找到你要的东西。谢谢!

请问PC Fair有GPS卖吗?有什么好介绍?

请问PC Fair有GPS卖吗?有什么好介绍?
ansonlau 发表于 11-7-2012 11:33 AM

建议你到现场绕一圈,相信你有机会找到你要的东西。谢谢

对本土的电脑展提不起兴趣,总觉得这些展览只是在削价便宜卖些过时的产品。
看过外国的展览,是属于真正的展示你最新,还没上市的产品。那种展览真的可以让你花上一天的时间慢慢去溶化那些新产品,而有不觉得闷。

或许本地商家是时候想想了,到底是一直这样做下去,还是该有些特别一点的。这样不只可以宣传他们的生意,更有益于提升本地的展览程度,进一步的帮助到本土的旅行。

Seremban 没有PC fair码?

cw5688 发表于 23-7-2012 07:54 AM
对本土的电脑展提不起兴趣,总觉得这些展览只是在削价便宜卖些过时的产品。
看过外国的展览,是属于真正的 ...

在pc fair的价钱跟店买的价钱没什么分别。人又多!为一的好处就是选折。