佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高龄产妇请进来

有抽过羊水高龄产妇吗?
抽了羊水之后会怎样?

我不是高龄,不过我有抽过羊水,抽羊水是为了确保宝宝健康,是不是唐智儿。

我不是高龄,不过我有抽过羊水,抽羊水是为了确保宝宝健康,是不是唐智儿。
yonggenyin 发表于 23-6-2012 11:24 PM

你在那间医院抽羊水?抽羊水之后身体会怎样?
抽羊水费用几多?

你在那间医院抽羊水?抽羊水之后身体会怎样?
抽羊水费用几多?
文宝 发表于 24-6-2012 10:00 AM

我在sungai buloh 抽的,那位医生也是有在吉隆坡中央医院~~我是抽羊水和做details scan,全部费用两千~~抽了之后,身体不会怎样,只不过抽那时有点痛~~你的医生有建议你抽吗??

你要去之前,打给电话,还有要早点去,因为每次都很多人的~~
Dr.Baskaran
PUSAT ULTRASONIK
FETAL SCAN CENTRE
NO.12A, JALAN BRP 7/2A, BUKIT RAHMAN PUTRA, 47000 SUNGAI BULOH, SELANGOR
TEL : 03-6156 3570

我在sungai buloh 抽的,那位医生也是有在吉隆坡中央医院~~我是抽羊水和做details scan,全部费用两千 ...
yonggenyin 发表于 24-6-2012 10:04 AM

37岁第一胎是高龄产妇 医生有问要不要抽 。

还在考虑中。

37岁第一胎是高龄产妇 医生有问要不要抽 。

还在考虑中。
文宝 发表于 24-6-2012 10:13 AM

你可以叫医生帮你做details scan先,看宝宝的颈项的厚度会很厚吗??才来决定要不要抽~~我抽是因为发现宝宝没有跟着时间成长~~

Follow Us
你可以叫医生帮你做details scan先,看宝宝的颈项的厚度会很厚吗??才来决定要不要抽~~我抽是因为发 ...
yonggenyin 发表于 24-6-2012 10:16 AM

医生说全部很正常.

回复 6# yonggenyin

你的宝宝生了吗?

回复  yonggenyin

你的宝宝生了吗?
文宝 发表于 24-6-2012 10:36 AM

我的宝宝在上个月没有了 , 医生说我的宝宝没有跟着时间成长 ~~去看我的贴~~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2783164&extra=page%3D1