佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問在排屋飼養黃金獵犬,ok嗎?

我家現在飼養了北京及貴賓犬。

可是目前想再養一隻黃金獵犬。 想問下排屋有足夠的空間讓我飼養黃金嗎?

回复 1# 胡海亮

亮gor,你要養黃金啊?
記得申請狗牌啊,
我屋主的黃金之前米有狗牌,
芙蓉市議會來檢查後給warning letter,沒辦法只好去申請。

知道我是誰嗎

看你頭像的狗樣。。認得出! 大律師!

怎樣,我家只有排屋,空間不大。可以養嗎?

回复 3# 胡海亮

你認錯人鳥

只有大律師可以養rott咩?

不好意思。你是。。。。。。

你左手邊隔壁的隔壁~

Follow Us
炸到。。。夠力夠力! 那排屋是否適合?

回复 7# 胡海亮

什麼原因讓你炸到醬夠力

適合啊~
只要他長大後每天帶他出去散步一次就可以了,
大型狗需要活動多一點消耗精力。

記得去MPS申請狗牌,要復印的資料包括打針卡和你的IC。
費用是RM 10,為期一年。

感謝。 你有認識誰有賣?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ budget多少?

btw,为什么头像是rott的就一定是律师?

那麼,請問排屋適合養belgian sherpherd 嗎?聽說它們比狼狗更需要活動空間,因為它們更靈活。還有,怎麼才能訓練狗狗在固定的地方大便?謝。

回复 13# hallas82

你是說Malinois嗎?

我覺得排屋都適合養狗,但前提是
1.庭院要有一定空間(最好是可以泊兩輛車的空間)
2.自己要有時間

大型狗需要活動來消耗精力,建議每天都要散步。
記住,你有你的朋友、你的娛樂、你的工作,可是狗狗只有你,
總不能一天24小時都要他們窩在家裡吧?

不管養什麼狗,最重要是要給狗自由,
我發現很多人養狗之後,覺得狗愛亂咬東西,就每天把狗關起來。
這並不是對狗或對你都好的方式,對的方式是要教育狗狗,
讓狗狗知道什麼該做、什麼不該做。

至於大小便,我個人的教法時,
1.每當他大小便後,就抱他去自己希望他大小便的地點,讓他知道自己以後應該在哪裡大小便(這個做法必須要超級無敵有耐心+愛心,不可以中途放棄)

2.當他還是幼犬時,把他局限在一個放滿報紙的空間,然後隔數天再把報紙收回一點點,這樣的做法是要讓他習慣在報紙大便。當他會在報紙大便後,你可以嘗試一天慢慢移一點點,把報紙移去你想要他大小便的地方。

是的,就是malinois. 我本身只見過這種狗一次,覺得很有型,上網找資料,覺得很不錯。size比狼狗小,短毛,比較容易理。最重要是,別人看了會怕,呵呵。謝謝你的資料。

回复 15# hallas82

malinois外表哪裡會嚇人?
我覺得rott的外表才可以嚇到人,
因為rott很黑,眼神兇,哈哈哈哈哈哈哈~~~~

Malinois sibeh吵的狗而且说有型它也不算有型(个人意见)

回复 17# flyingfeeling

我覺得它嚇人,可能因為它像狼狗,而且短毛的,給人感覺跑很快。有型,可能因為沒什麼人養,物以稀為貴嘛。呵呵。它們可是美國專用警犬呢。太兇的狗,我不敢養。像pitbull,american bully,那天在cari看到bully咬死人,它死咬著不放,旁邊的人看了都不敢上前,結果被咬的人失血過多死了,發生在巴西。本身養黃金,不太兇,又沒安全感。我有喜歡beagle,可是聽說它們很會吠,愛哭。

回复  flyingfeeling

我覺得它嚇人,可能因為它像狼狗,而且短毛的,給人感覺跑很快。有型,可能因為沒 ...
hallas82 发表于 27-6-2012 10:19 PM

我有一只beagle。遇到陌生人或者门外有人时才吠,从来没有无端端乱吠的情况。

回复 19# JorkyJorra

是噢,那麼也可以考慮看看beagle,兩者是很不一樣的狗,很矛盾哦。還有,如果你們帶它們去散步時,它們大便,你們會撿起來丟掉嗎?還是閃人?因為在新國,狗主必須清理大便,而大馬不同。