佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WeiChi

UTM附近的旅店

想问下,那里会人口复杂吗? 该不会第一次去就被打抢吧?
WeiChi 发表于 25-6-2012 06:20 PM

嗯.... 没有那么倒霉吧, 打枪比较多在johor jaya 一带吧
呵呵

回复 20# dace

0.0|| 没听过,皇后仿经济饭就对U Hotel后面,
你说的是在那里的,大学城里很多经济饭wor。
如果是巴士站那边的已经换几轮不同的人煮(不好吃)。

我就住大学城,这里的酒店很多选折,美食也很多,number 1很多好吃的,推荐炸鸡椰浆饭

回复  dace

0.0|| 没听过,皇后仿经济饭就对U Hotel后面,
你说的是在那里的,大学城里很多经济 ...
ZR 发表于 25-6-2012 06:56 PM

我那年代飞仔龙很出名下,RM2.20 就可以打包一包饭了。

我那年代飞仔龙很出名下,RM2.20 就可以打包一包饭了。
dace 发表于 25-6-2012 19:10

这位网友。。。你那年是什么年?当年就算便宜的,也只是2008前的事,过后的什么都贵啦。

我在UTM附近工作,听人说rose cottage hotel 不错,而且隔壁有mamak 档和CC,
Q Hotel刚开,旁边有CC跟One cafe,对面有餐馆(我在这里吃早餐)停车最方便,
U Hotel对着大马路,这里我常看到很多人住,找吃要走后面街。

你应该问问你妹妹的意见,那间比较适合住才对。
ZR 发表于 25-6-2012 06:47 PM

哇!你讲得太详细了!但是我不懂什么是CC?
我看了网上有关rose cottage hotel的房间相片,我可能是有点洁癖啦,我看到他们提供的被单都鸡皮疙瘩了,也许是我本身的敏感吧。
但他还是在我的考虑当中。

我妹?她好像完全没反应!

Follow Us
HR, 那是FPPSM咯。算是我半个学妹。
dace 发表于 25-6-2012 06:48 PM

哦,那你可是我妹半个长辈咯~~~

嗯.... 没有那么倒霉吧, 打枪比较多在johor jaya 一带吧
呵呵
理想の情人 发表于 25-6-2012 06:53 PM

正确地点我不晓得在哪。我听我妹说打抢的胆大到跟着上巴士,然后跟着到下车的地方,再从后方追跑前来过天桥,直到我妹冲进天桥底下旁边的警亭,最后才给警车护送回大学

我就住大学城,这里的酒店很多选折,美食也很多,number 1很多好吃的,推荐炸鸡椰浆饭
boo^^boo 发表于 25-6-2012 07:08 PM

谢谢boo^^boo  !

number 1是foodcourt还是cafe?

要Grand的话就Pulai Spring咯,价钱应该有RM250++,5分钟travel,要cheap的话,就U Hotel 咯。

谢谢boo^^boo  !

number 1是foodcourt还是cafe?
WeiChi 发表于 25-6-2012 08:31 PM

你好
是foodcourt来的

回复 29# WeiChi

如果要去吃炸鸡不能超过晚上九点,因为生意太好,有时很早收~

Pulai Spring resort其实不错,只是贵了一点。如果一家人来,可以租family room,其实还蛮划算的。我朋友那是侯也是租这种房间,有客厅和2间房。好像是几百块一晚。她也是极度洁癖的,所以只好付多一点钱。

我也是在第49届的毕业生,不过我是教育系的。到时我会租金山园(高级住宅区)的酒店给我家人。那是新HOTEL也不贵,去UTM只约10分钟。要正确日期各可惜的上台拿证书的日期大概8月尾才知晓。还有一天要准毕业生RAPTAI(彩排)的

Tmn U 有jusco,如果有洁癖去jusco吃东西就好了。没事做就去U mall 的MBO看戏。
如上面说的‘No 1’ 华人餐室是晚上最hot的好吃处。rose cottage hotel 的正前方有SDS 和 Station 1 cafe。

放心啦。taman U的Rose Hotel对面的Agus mamak不错吃的, 还有那间有wifi的Divenaa Curry House

回复 30# wsloi87

我妹就是提议我住这间

回复  WeiChi

如果要去吃炸鸡不能超过晚上九点,因为生意太好,有时很早收~
boo^^boo 发表于 25-6-2012 10:44 PM

好在我不好炸的食物

Pulai Spring resort其实不错,只是贵了一点。如果一家人来,可以租family room,其实还蛮划算的。我朋友那 ...
cytung 发表于 25-6-2012 10:51 PM

我看了他们刊登在网页的房间相片,是不错啦,价格方面。。。。。。

我也是在第49届的毕业生,不过我是教育系的。到时我会租金山园(高级住宅区)的酒店给我家人。那是新HOTEL也 ...
tammyng1982 发表于 26-6-2012 12:33 AM

那么巧哦! 您会不会是我妹的朋友???   

你们彩排时我就去JPO噜~~~