佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹们,来分享你们减肥的过程吧~

减肥需要耐力还有超人的定力,各位姐妹们来分享你们辛苦的过程吧!!!好笑,可悲都可以.............鼓励下各位正在努力的姐妹们

我最失败的地方就是有个很会料理的妈妈,每次都会败给她.....
她会故意煮我最爱的汤水和菜肴.............

哎呀~~我是重新加入的~~多多指教~~~
我的减肥过程刚刚用了两个多小时自我介绍~~paiseh呵~~
我是个哺乳妈妈啦~~用了三个月多减肥~~
减肥过程还好啦~~因为哺乳关系我减得好轻松~~
早上吃麦片(有时也偷懒)午饭正餐,晚上吃清粥,
用了三个月减3公斤多,成绩不算好,可是满意ing
为什么我减得慢?呵呵~~因为周一到周五,我吃得很规矩,
可是到了周六和周日~~呵呵~~我大吃特吃~~
搞到原本减了1kg,因为放纵的那两天,胖回0.56kg~~:@
不过现在我增加了运动,希望效果会好点
多多指教~~~

回复 3# cherry29

跟我一样周六和日大吃因为家人都回来了我最近学拍打可以瘦又可以健康不错下

我没毅力,又没时间运动,所以是借市面上的辅助品两个月减5kg

我是靠吃少,吃麦片+运动减肥。
知道会减得比较慢,但是不想反弹,所以减肥时都不去称体重
我开始吃麦片有两个星期了,运动是这星期才开始的。祝我成功吧

Follow Us
工作的时候就没有什么感觉到饿啦~~~
一旦到了星期六和日~~~
我的胃就会开始作怪~~~~~

通常都会忍不住的咯~~~
吃了后,还会很很很很后悔啊!!!

我是靠吃少,吃麦片+运动减肥。
知道会减得比较慢,但是不想反弹,所以减肥时都不去称体重
我 ...
yiplynn 发表于 27-6-2012 05:22 PM

减油减油,减油成功~

工作的时候就没有什么感觉到饿啦~~~
一旦到了星期六和日~~~
我的胃就会开始作怪~~~~~

通常都会忍不住的 ...
ashley@xiah 发表于 27-6-2012 05:55 PM

我是避开我家人他们老是来引诱我....

我没毅力,又没时间运动,所以是借市面上的辅助品两个月减5kg
horseyma 发表于 27-6-2012 03:55 PM

很好保持下去

本人朋友体型较大只,吃了一套TRA后他要加多两个月,有人愿意跟他公司一套,他拿两个月,还有一个月看有人要跟他公司吗?
请PM我

我是属于矮小的人 曾经53kg 我就快晕倒
然后 新年结束后就开始瘦身计划
每天少饭多菜 多吃水果 禁夜宵
就这样维持了几个月
当然我一个星期有运动1-3次那样
现在有 46kg 但是我还是不满足
所以 继续瘦身 哈哈哈
最开心的是 亲戚看到 都说瘦了。
但不知道是我不满足 还是什么 我觉得我没变化 呵呵。
我要给自己更瘦。

回复 12# sushibear

只要有恒心一定可以的

回复  sushibear

只要有恒心一定可以的
小琪 发表于 29-6-2012 11:15 AM

我还要瘦 年尾要去喝喜酒 要穿美美的 嘻嘻

我还要瘦 年尾要去喝喜酒 要穿美美的 嘻嘻
sushibear 发表于 29-6-2012 11:57 AM

我要瘦,过两个月要穿bikini

真的要有很大的毅力。。。
努力当中。。

我要瘦,过两个月要穿bikini
小琪 发表于 29-6-2012 01:00 PM

哈哈哈 加油加油

哈哈哈 加油加油
sushibear 发表于 29-6-2012 10:15 PM

不可以加,要减

過去的減肥都是失敗,通常減了3-5kg就停止了,聽到別人說:你瘦了很多!!整個人就飄起來,以為真的瘦很多醬!!最後還是胖回那幾kg。
生產後雖然體重重了7-8kg,很多人都說我沒什麼胖,因為我本身都是屬於胖的人,那些人(包括自己)以為生了孩子後一定肥到像豬一樣。結果的結果。。又是減了2kg(62kg)後就停下來了。然後體重都在62-64kg之間,腦袋每天在想要減肥(嘴巴卻不停吃,吃,吃),一直在cari找伴運動減肥,找了很久,時間都浪費掉了,三年就這樣過去了,孩子都快三歲了,還是一樣胖
來到今年的新年,隨老公出席朋友的聚會,卻被人在後面竊竊私語說我是不是懷孕了。。
很難過,很丟臉。。!新年過去了,決定放棄工作顧孩子,時間多了出來,就下定決心要好好利用這些時間把身上的贅肉甩掉。。。。又在cari找伴減肥,約朋友作伴,可是大家的時間和地點都配合不到,最後,我告訴自己,與其在這裡浪費時間去找伴運動減肥,倒不如自己運動,沒有伴也是可以減肥的,就這樣開始了我的運動減肥。。。
減肥這段時期,可以說過得快,也可以說過得慢,三個月過去了,我從64kg(三個月前)減到現在的55.5kg。
我還要繼續減,希望自己的體重減到50kg,之後要把體重保持在50kg-55kg之間(本人身高162)。
八月份要去泰國旅行,我要買很多很多衣服(要72變)。旅行回來後要去拍照,把自己最瘦時的時光給留下來。年尾或明年頭要住新家了,要做一個瘦瘦的女主人,最重要一點是為自己爭氣,幫老公挽回面子(在老公朋友面前)

回复 2# 小琪

要減肥,先打敗你媽媽,啊哈哈!!