佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中年男来减肥记

哈哈哈,看到大家都这么热心分享,我也来插一脚。我是男的,34岁,身高175cm, 之前86-87公斤,肉肉的。5月中开始减肥咯,6月中瘦了5kg,目前80-81kg吧。。。呵呵,好像很难下了。。。

早/午餐一起吃,晚餐,没有吃宵夜了。多数是素食,然后跑步 / sit up 运动,保持一个星期3-4次。不吃减肥产品,我之前的经验是吃了人很没有力,手脚冷冷的,所以才靠节食/运动减肥。。。

哎。。。中年了,每天办公室又坐着,很容易肥,要加强新陈代谢。其实我不是属于很肥的那种,只是肉肉,我也羡慕那些有运动员体格的人啊。之前拍拖时被女友嫌我肥,后来这段感情也告吹了,当时我才27岁,体重才69-70kg,也嫌我肥了,现在的话就。。。

鼓励鼓励我吧!!!

努力努力^^
来为你打气的哦~
素食要注意,不要专拿素料;应该多吃水煮蔬菜,toufu哦~

谢谢鼓励!!!

34岁是中年?看到主题还以为你4,50岁叻~34是壮年啦~

进来支持的~
加油哦!~

回复 4# 终点站

呵呵,我也不知道了,身边的朋友都娶老婆有孩子了,所以就觉得自己好像老了。

我最近好像停在80公斤了。。。好难下,虽然还是会持续下去,主要是素食,维他命(促进新陈代谢),然后运动。。。

Follow Us
其实我很喜欢户外跑步或走步,有时就提早下班去运动一下,我家后面很方便,就是稻田,风景很美,是个体供跑步的地方,所以一有空我就到那边去运动。多数是跑了一下,然后走,没力长跑,呵呵。我有跑马拉松的朋友告诉我说要跑才会达到减肥效果,因为跑的时候心脏会加速,血液循环,可以燃烧更多脂肪。但我不是运动的料啦,小时候还可以,现在跑几下就没力了。

跑步完大概7点多了,回家再 sit-up,给我的身体冒汗,然后休息一下,吃晚餐,冲凉。我比较夜才睡,有时到了11点多肚子会小饿,就吃面包或麦片,我以前都不吃这些东西的,但为了减肥没办法咯。

其实我很喜欢户外跑步或走步,有时就提早下班去运动一下,我家后面很方便,就是稻田,风景很美,是个体供跑 ...
babemomo 发表于 4-7-2012 04:07 PM

34岁怎么算中年呢,你比我大不了几多~~(哦~· ,暴露了自己的年龄)
可是我不承认自己是中年哦~~才30多,怎能算老~~
运动这些玩意,不是说一开始就要大量去消耗体力的,
可以慢慢做,一开始可以由15分钟,一星期后,就慢慢增加5分钟,10分钟,
直到你能适应自己的体力去到那里为止~~
努力啊~~虽说我们不老,可是青春就没我们的份
新陈代谢在年纪越大就越弱,趁我们还没老,要好好把握哦~~

加油, 坚持你认为可行的方法, 必定成功。
我的岁数比你大很多也开始进行瘦身计划。目前进入第五天了。你是属于年轻人哪。

回复 8# cherry29

互相漏油,哈哈。

回复 9# haddyai

加油哦。。。身体轻下来的感觉很好,我很喜欢,但必须付出。你都怎样减肥呢?

这里有没有亚罗士打的朋友呢?有的话一起出来运动吧,我就是没有运动的朋友,有一个超级运动狂热的朋友,但他在 kulim 工作,每星期才回来一天。羽毛球,跑步,走步,爬山等我都喜欢的。

回复 11# babemomo

每天只吃午餐。早晚两餐有营养餐代替。每天会练气功30分钟。

回复 13# haddyai

哇。。。很有坚持心,佩服佩服。。。

回复 14# babemomo

我要向你学习才对。

回复 15# haddyai

啊?怎么说呢?我很贪吃的。一天2餐都吃,只不过是吃素而已。

其实我是一个蛮馋嘴的人,胖就是此因。现在改成一天一餐素食,觉得这样的吃法也不错,至少体重不会再增加,健康也会改善。目前你的体重已达标了吗?

回复 17# haddyai

哈哈哈,我是突然兴起减肥的,所以就索性继续减下去。5月中开始的。我的最佳BMI为75公斤吧,现在还差5公斤叻,目前80公斤,已是意外的收获了,呵呵,之前86-87,肚子很大咯。

你是说只要75KG,你就已经达到标准的体重了?

回复 19# haddyai

是的,我175cm,标准体重 70-75kg 吧?