佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一二三四五六七,騎車去

呵呵 呵呵 都不知道要寫什麼好好久都沒騎車了 超過10年了吧
長大成人的好處 應該就是可以為所欲為的買自己喜歡的東西吧?

本來要拿到那輛是Raleigh的Diablo Pro,去到腳車店老闆介紹Lerun,看到都蠻喜歡
然後老闆再拿這輛出來 說是新貨剛到的
看來看去 應該小名就叫做Myron
Exitway的腳車 8Speed
然後的然後 他就跟我回家了

不多說 先上圖

MTB還真的很高 不過騎上去就很爽
載回家後差點拿不下車 嚇到我><
在家樓下兜了幾個圈 熟悉了剎車器 騎到不會東歪西倒後 就勇敢的衝出去了
在家附近兜了幾圈 然後看準最 的一條路 勇敢的踩上去 (有4條路程很短但是很斜的路

結果 要到頂轉彎的時候 還是要下車 休息了
這就是平時不運動的城市人 哈哈哈

然後就在平地騎啊騎 順便試試看換牙換speed (以前只騎過賣菜車,都不知這些是什麼東東)
左手是123 右手是12345678
試到左2 右6蠻不錯 就一直騎
然後順便把我妹叫下來給她試(她幫我搬上搬下這腳車,一副很羨慕的樣子,哈哈哈)
結果這個呆鳥 換牙的時候自己嚇到自己 差點跌下來
嚇到我以為那麼快就幫我開張了
玩到累了就鳴鼓收兵 回家煮飯去了

小結論:
1)體能太差 要多騎練體能和腳力(踩上斜坡那一下 腳真的是酸痺痺的
2)忘記帶水壺,騎到口乾乾 唯有早點歸家
3)有開Endomodo 不過測試不到車速,能知道時間和車程多遠
4)有很多小配備需要買

請問各位前輩我想找
1)鎖鏈(這個在Hypermarket找的到嗎?還是要去五金店?)
2)Computer,前後燈,頭盔等等 (有哪裡可以找到?)

最後 忘了說
我是KL人
謝謝各位前輩在這裡的分享 本帖最后由 小蚊子 于 5-10-2012 12:00 AM 编辑

歡迎你加入咯~

欢迎来到佳礼脚车区。

回复 1# 小蚊子

你好 欢迎来到这个大家庭 我也是菜鸟 请多多指教

哈咯!欢迎来到佳礼脚车专区

kl哪里人??

Follow Us
kl哪里人??
lycheekhang 发表于 19-6-2012 08:46 PM

你這個樣子人家會怕

怕是因该的

欢迎楼主败家,跌进无底深渊

你這個樣子人家會怕
小蚊子 发表于 20-6-2012 12:47 AM

不是吧,他的字義裡看不到可怕的成份也。

他應該想送 Ly Chee 湯給你喝吧,當然要問地址的了。

要不你唱首 男人何必為難男人 給他聽吧。

Endomondo 的設定有錯,把列出時間的修改就可顯示 速度的了。

前後燈,頭盔 一定要. No helmet no ride Pls

LZ 你好,我也是菜鸟一名,你KL哪里,有机会一起踩,PM我

computer 有分无线-上百,有线-RM65-75

helmet - carfore/tesco RM20-40 , 脚车专卖店-RM150-250

前后灯 - 巴刹中国货- RM4.50 - 8.50, 脚车专卖店-RM150-200

呵呵 呵呵 都不知道要寫什麼好好久都沒騎車了 超過10年了吧
長大成人的好處 應該就是可以為所欲為的買自己 ...
小蚊子 发表于 19-6-2012 07:27 PM

請問各位前輩我想找
1)鎖鏈(這個在Hypermarket找的到嗎?還是要去五金店?)
2)Computer,前後燈,頭盔等等 (有哪裡可以找到?)

第一,如果你买了,你的脚车很快会离开你。。现在的脚车不要工具都可以拆轮子,车包。。
所以还是不要锁,除非你离开他不到5min.
要买这个
http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=130339

computer 可以拿cateye wired 的,cateye 比较耐也比较全面,前后灯去找买中国货的大姨就有了,头灰可以去脚车店找 50~100就有了。

楼主应该是女生吧!如果你有远骑记得把车坐垫调高,比较好骑。

回复  小蚊子
    你好 欢迎来到这个大家庭 我也是菜鸟 请多多指教
骑士666 发表于 19-6-2012 07:54 PM

呐,菜懒鳥就有!懒惰骑车的菜鳥。。。

楼主,现在还好,过了一些时候你的主题可要改一改了。有点文不对题。。。

脚车多少钱啊?

楼主,现在还好,过了一些时候你的主题可要改一改了。有点文不 ...
还是木头 发表于 20-6-2012 09:26 AM

人家是菜鸟嘛~

前後燈,頭盔 一定要. No helmet no ride Pls
joeweng 发表于 20-6-2012 08:57 AM

現在只在Taman裡面騎 有遠騎的話一定會裝備齊全的 謝謝你提醒

LZ 你好,我也是菜鸟一名,你KL哪里,有机会一起踩,PM我

computer 有分无线-上百,有线-RM65-75

he ...
lapcheong612 发表于 20-6-2012 09:10 AM

有線和無線有什麼分別?
我這裡小巴殺好像沒看到有賣這些咚咚

請問各位前輩我想找
  請問各位前輩我想找

第一,如果你买了,你的脚车很快会离开你。。现在的脚车不要工具都可以拆轮子,车包。。
所以还是不要锁,除非你离开他不到5min.
要买这个
http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=130339

computer 可以拿cateye wired 的,cateye 比较耐也比较全面,前后灯去找买中国货的大姨就有了,头灰可以去脚车店找 50~100就有了。

楼主应该是女生吧!如果你有远骑记得把车坐垫调高,比较好骑。

vR33 发表于 20-6-2012 09:21 AM

謝謝你前輩大哥
這個鎖跟普通鎖不一樣的?
可能太久沒騎車 現在隨便騎一騎 八月十五都會痛

你怎麼知道?
他們都以為我是打播

楼主,现在还好,过了一些时候你的主题可要改一改了。有点文不对题。。。

还是木头 发表于 20-6-2012 09:26 AM

版主
主題不對嗎?

今天休息天 等下準備好晚餐材料我就要去騎了 希望今天可以堅持久一點(腳軟啊 呵呵)

脚车多少钱啊?
siang6789 发表于 20-6-2012 11:14 AM

RM850
在KL買的

人家是菜鸟嘛~
鲁乃义务消防员 发表于 20-6-2012 11:28 AM

是很菜的菜鳥
我看對面屋的小孩都比我厲害 他們在第二斜那個斜坡玩的
我只能勉強上到最最不斜那個 真的是拍寫

現在只在Taman裡面騎 有遠騎的話一定會裝備齊全的 謝謝你提醒

有線和無線有什麼 ...
小蚊子 发表于 20-6-2012 12:44 PM

我只是和你开玩笑而已啦!谁不曾是菜鸟,到现在,我嘛是菜鸟。。。。
木头哥的意思,就是你的标题可以更明确一点。。。

前後燈, Mr D.I.Y 可以照到

哈哈哈!繼續裝備吧……