佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想败架a57回来

现在看到官网推出 SAL1855mm配套。
想问SAL 1870会不会比较值得呢?

加问:
想问现在市价去到哪里?

前提:我是菜鸟

要就16-105. 18-70是久款的。而且容易坏。

16-105 会不会需要top up很多钱?
budget 只放在不过2800。
假如真的太贵。。。或许就拿回1855就好了

16-105 会不会需要top up很多钱?
budget 只放在不过2800。
假如真的太贵。。。或许就拿回1855就好了
(^.^) 发表于 21-6-2012 07:27 PM

SAL16105少少要rm1600

对我这菜鸟。。。我看还是用回18-55mm就好了

对我这菜鸟。。。我看还是用回18-55mm就好了
(^.^) 发表于 22-6-2012 02:21 AM

可以不必拿kit lens找Tamron二手的17-50/2.8更实际好用。

Follow Us
A57 有只能拿机的吗? 我看官网都是有包kit lens..

其实新手拿sony真的不错!因为很容易上手!nex5nd也不错!有1628和18-55两个lens如果57要zoom lens 又要便宜的话可以去ebay找2手lens!赫赫!

我今天去问问价钱
18-55 SONY原装,问了几间, discounted price ---> RM2,250-RM2,399

过后再问另一间
Tamron 17-50+body --->RM3,450(没有18-55mm)
Tamron 18-200(店主推介)+body--->RM2,750(也没有18-55mm)

我今天去问问价钱
18-55 SONY原装,问了几间, discounted price ---> RM2,250-RM2,399

过后再问另一间 ...
(^.^) 发表于 24-6-2012 06:14 PM

就Fix原装kit lens咯。暂时别上third party的镜头先。从kit lens学习。S18-200还是不要上了。
你的价钱合理。在我这,a57 & canon 600D 一样价钱,就是 D5100 比较便宜两百五左右。

恩!新手还是不要花心思在lens上面先!虽然我直接上了18-200。。。不过@57机身可以zoom了!所以真的不用特意去买zoom lens!只是像数会缩小点!(大概吧!我不清楚!我玩过在右上方有个按钮可以用电子zoom2次!我本身是用nex的,没有的zoom...)等你觉得真的需要在去买吧!原装本身就不错了!

我今天去问问价钱

过后再问另一间 ...
(^.^) 发表于 24-6-2012 06:14 PM

请问有送什么吗?请pm我那个价钱是哪一间店的?谢谢

我已经忘记那一间了

记得就是time sq G floor问过,lot 10 G floor也问过
可以去那里看看

我已经忘记那一间了

记得就是time sq G floor问过,lot 10 G floor也问过
可以去那里看看
(^.^) 发表于 29-6-2012 01:19 AM

谢谢你的回复