佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

回复 76# 淘气娃娃

刷了三次都没有问题。记得check下有没有过账,理应是不会的。

回复 80# lily^_^loo

给我小了些,我要大大颗的

回复 82# aei0u

我习惯了重型的。。反而是现在要习惯键盘的位子呢

我今天也买了IPAD 2 16GB RM1199扣coupon RM50 = RM1149。我现在希望快快能拿到。我第一次上网买那么贵的东西。多多少少有点担心。

回复 84# ccw85
有RM100折扣 @ FBLAZ100
你试看可用吗?如果能,快快cancel然后用RM100固本

回复 85# aei0u

能吗?没看到啊!伤心!

Follow Us
一口气买了一粒external HD和一粒x mini。
两个我分开买,因为HD可以扣rm50,x mini扣RM20。
个人觉得现在 ...
无敌小东东 发表于 23-6-2012 05:53 PM

到时候Hari Raya,肯定还会有优惠的。

回复  aei0u

我习惯了重型的。。反而是现在要习惯键盘的位子呢
lily^_^loo 发表于 23-6-2012 08:59 PM

呵,我也觉得有些怪怪的

回复  aei0u

能吗?没看到啊!伤心!
ccw85 发表于 24-6-2012 11:40 AM

你几时订的?试试打1800 88 7700,她不给我们就boycott她:@

到时候Hari Raya,肯定还会有优惠的。

呵,我也觉得有些怪怪的

你几时订的?试试打1800 8 ...
aei0u 发表于 24-6-2012 12:54 PM

之前给rm150的discount,要消费最少rm400.然后给mmu学生的要消费RM500以上才可以扣rm100,
现在要消费最少六百才能扣rm100.

那我可以肯定,下次要消费rm700以上才能扣...

回复 87# aei0u

我试试看EMAIL去看看。我没看到有discount,还以为有扣RM50已经很好了。

回复 88# 无敌小东东

这些折扣去哪里看的?我看来看去都没看到。

回复  aei0u

我试试看EMAIL去看看。我没看到有discount,还以为有扣RM50已经很好了。
ccw85 发表于 24-6-2012 09:26 PM

RM200折扣给RM1000以上的tablet(当然也包括IPAD) @ IBMTB2hs9t (有效至6/26!)

回复 91# aei0u

哇,你哪里看到的coupon code?作么我买时都没看到的?心疼啊!我今早买的。不知能改吗?好后悔没问你先。

回复 92# ccw85

paiseh,我也是刚拿到这个code的。放心,我很肯定你能够cancel order的,直接打free toll hotline 1800 88 7700,别用email了
你是用cc吗?若是就叫bank帮你cancel过账

回复 93# aei0u

我用public bank,是FEPX过帐的。好奇怪为何lazada这样快变来变去弄到我乱罢了。:@

回复 94# ccw85

那些折扣码不是公开的,所以这个帖的目的就是希望大家分享你获得的折扣码
明天打电话去,看看能够转用这个code吗

回复 95# aei0u

好的,我明天试试看。谢谢。

回复 88# 无敌小东东

有同感,若这样下去不倒闭才怪
之前RM150促销时,和友人hoot了她好几样东东,很肯定是under cost price的

又来放毒了

RM200折扣给RM850以上的电视 @ IBMTV83tyb (至6/26/12)

最毒的就是他们给的validity时间短短,不给消费者多余的时间去survey及思考就下订单了.
可是怎么算也算不出到底lazada怎么赚钱.
我可真的想order 一把 marker pen, rm3.60,看下他们到底怎么free delivery

看到了RM100的折扣,想都没想就hoot了一千块的相机