佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从wangsa maju 到 pwtc的方法

我下个星期会到pwtc 上课, 我会住在wangsa maju...我可以知道早上七點从wangsa maju 搭的士到pwtc 会塞车吗?

如果我是搭lrt, pwtc lrt  到pwtc 会远吗?

我有查过google map, 但是里面标有两个ptwc 的building, 让我不肯定到底那个才是pwtc.......

希望住在KL/PJ 的你们能解答我的疑问, 谢谢~~~

搭taxi比较好

pwtc lrt 到pwtc 很远吗?

PWTC站和PWTC属于两对面,走路过去应该不超过10分钟。。。问题是WANGSA MAJU的LRT去不到PWTC,要在MAJID JAMEK站转去STAR LRT才可以到达。

1. Wangsa maju 巴士有到chao kit, 但要走路才到PWTC。

2. 你可以搭 巴士是到Titiwangsa LRT站,然后搭LRT  1站就到PWTC。

德士,如果你有钱咩搭咯,从setapak 到 交通圈都要RM8++,不塞车的情况啦!给你知道下\

1. 到了交通圈,转3点方向(Titiwangsa LRT) -- 从这里开始算到PWTC共 3.2KM,而且那天是必塞路,你可以bo下看有没有塞的

巴士和taxi都塞到你傻,taxi贵死。。
直接搭LRT就可以了。。去wangsamaju站搭到dangwangi转Star到PWTC(没记错的话,我太多年没用public trans了)
你在LRT站也可以看看那个route map,很容易看。。在不然你到lrt问问卖票的。。
不过要有心理准备,早上的LRT也是很多人。。只是至少不用塞车。。
最好的方法就是你提早去LRT

Follow Us
小弟住wangsa maju经常搭lrt,但没有试过搭去pwtc,但是个人觉得你可以搭lrt到masjid jamek站,再转star lrt到pwtc站,但是要走一段路,至于方向你可以问问那里的路人~

PWTC站和PWTC属于两对面,走路过去应该不超过10分钟。。。问题是WANGSA MAJU的LRT去不到PWTC,要在MAJID JA ...
zhong6521 发表于 15-6-2012 10:21 PM

PWTC LRT STATION 看到PWTC 吗? 还是要走一段路才看到的?

putra lrt 到masjid jamek,然后转去star lrt。。
两个station都是对面罢了。。

PWTC LRT STATION 看到PWTC 吗? 还是要走一段路才看到的?
yeane 发表于 16-6-2012 07:03 AM

从pwtc站走出来就是the mall,pwtc就在斜对面。

yeane 发表于 16-6-2012 07:03 AM

你出了PWTC LRT STATION,往左转,过对面。

taxi?
来回的话
可能你一天的工钱都要给他了
lrt最方便。。40分钟里面就到了

谢谢各位的帮忙....
帮我省时省錢, 现在我知道了PWTC的大概位置,可以坐LRT去了... 谢谢~~