佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘴唇周围出现脱皮+发红现象

近期,我的嘴唇周围出现严重脱皮+发红现象。请问这是干燥引起的吗?我都用Garnier Aqua Defense 保湿凝胶来做保湿凝胶,不过搽了后脸颊会有点热热,请问这是正常的吗?
我要怎么解决脱皮的现象?或是有什么保湿产品可以用呢?

近期,我的嘴唇周围出现严重脱皮+发红现象。请问这是干燥引起的吗?我都用Garnier Aqua Defense 保湿凝胶来 ...
skyblueyin 发表于 15-6-2012 05:15 PM

严重脱皮+发红现象应该是皮肤敏感吧~ 应该是用错产品了哦~
Garnier Aqua Defense用了不会热热的啊~
用avene thermal spring water湿敷吧~ 可以改善脱皮和镇静发红的肌肤.

严重脱皮+发红现象应该是皮肤敏感吧~ 应该是用错产品了哦~
Garnier Aqua Defense用了不会热热的啊~
...
pennymint 发表于 15-6-2012 05:30 PM

就是搽上的时候会有点炽热的感觉,过了一阵子就没事了。
avene thermal spring water 我也是有在用着。

我也只是用着这两样产品哦!如果是用错产品的话,还有什么保湿产品可以使用呢?

就是搽上的时候会有点炽热的感觉,过了一阵子就没事了。
avene thermal spring water 我也是有在用着。 ...
skyblueyin 发表于 15-6-2012 05:46 PM

用了皮肤会热热的那可能是你的皮肤不适合该产品咯. 你暂时不要再用, 停一阵子看看~
皮肤若是敏感就不要轻易尝试其他产品, 用avene喷雾喷在化妆棉湿敷就ok了~
不要再乱用产品哦~

用了皮肤会热热的那可能是你的皮肤不适合该产品咯. 你暂时不要再用, 停一阵子看看~
皮肤若是敏感就不要 ...
pennymint 发表于 15-6-2012 05:58 PM

嗯,谢谢你的建议。昨晚用了avene来敷发红的部位,今早起身已经没那么红了,不过感觉皮肤还是很干燥。
avene因该也有toner吧?

嗯,谢谢你的建议。昨晚用了avene来敷发红的部位,今早起身已经没那么红了,不过感觉皮肤还是很干燥。
...
skyblueyin 发表于 16-6-2012 10:32 AM

皮肤很干燥喔~多做些保湿补水的面膜, bonanza保湿冷敷剂的保湿效果很棒~ 你可以试看喔~
面膜的成份要注意哦~ 不然等下肌肤受到刺激又会再次发红了~

avene的toner我用过, 不会很保湿而已~
oslee它家的toner和其它产品的保湿效果都很好, 你可以去guardian看看呀~

Follow Us
皮肤很干燥喔~多做些保湿补水的面膜, bonanza保湿冷敷剂的保湿效果很棒~ 你可以试看喔~
面膜的成份要注 ...
pennymint 发表于 16-6-2012 10:50 AM

oslee 吗?好的,我会去找找看。谢谢你的建议哦!

oslee 吗?好的,我会去找找看。谢谢你的建议哦!
skyblueyin 发表于 16-6-2012 11:00 AM

是的~ 现在guardian有sale, 原价59.90的toner只卖45.

是皮膚敏感吧,建議找一些皮膚敏感系列的產品,Sebamed, QV 也是可以~

如果不是外来因素(我是指护肤产品,环境。。。),那可能是内在因素了-- 荷尔蒙失调。接近生理周期也有可能会这样。等过了,就恢复正常了我就是这样

使用含有微细磨砂颗粒的Lip Mask能温和地去除导致双唇暗淡无光的角质表皮;过后再使用含有特殊的混合成分,包括维生素A,C及E衍生物和神经酰胺-2的Lip Balm来滋润干燥和粗糙脱皮的双唇。润唇膏能够滋润双唇达6小时或更久,同时提供一层透明的防护膜,高效补湿锁水。

谢谢大家热心提供的建议,脱皮和发红的现象都好了。
我想一部分是皮肤缺水,另一部分是皮肤敏感吧!
现在要找些高保湿又适合敏感皮肤的保湿产品。