佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HIKOSEN CARA 专卖店

谁曾在 ONE JAYA 的 HIKOSEN CARA 专卖店买过东西?产品会好吗?因为我看了价钱觉得很贵一下,不知道产品会好吗?

他们的东西是手工制做的。不错。

他们的东西是手工制做的。不错。
annlai 发表于 13-6-2012 04:21 PM

但是价钱真的很吓人一下。。。

回复 3# 懿柔24

是的,如果有会员有折扣。我是看很喜欢才会买的。

我买过。。 品质很好,但是就是价钱贵---- 
买了双我儿子的鞋 (那时心在滴血)

我买过。。 品质很好,但是就是价钱贵---- 
买了双我儿子的鞋 (那时心在滴血)
chsnana 发表于 13-6-2012 04:46 PM

有卖鞋的吗?多少钱呢?

Follow Us
回复  懿柔24

是的,如果有会员有折扣。我是看很喜欢才会买的。
annlai 发表于 13-6-2012 04:35 PM

你买什么呢?会员很像要消费满多少才能成为会员,对吗?

富丽华那边也是有一间。。 那个卖很多猫米的包包那些的对不对? 我蛮欣赏他家的产品, 可爱下的。。 就是比较贵啦。。 我又比较不舍得花贵的价钱买可爱版的东西。 因为感觉是想要多过需要。

回复 6# 懿柔24

我买我孩子的学步鞋,好像近50(小小双)

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/254788_10150269640582808_6395695_n.jpg

回复  懿柔24

我买我孩子的学步鞋,好像近50(小小双)

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hph ...
chsnana 发表于 13-6-2012 05:08 PM

哇。。。 你也蛮舍得花的。。 不过小孩子的鞋你不担心两下就不能穿了? 小孩子的脚几个月就大了。。。

回复 7# 懿柔24

我买包包,小孩的东西。

富丽华那边也是有一间。。 那个卖很多猫米的包包那些的对不对? 我蛮欣赏他家的产品, 可爱下的。。 就是比 ...
快乐四叶草 发表于 13-6-2012 05:02 PM

之前在那边的搬去one jaya了,boulevard那间没有咯。。。东西真的很可爱,但是很贵。那天我看到包包,很实用,但是价钱很贵,rm150++

顶贴。。。欢迎曾在此店买多东西的人给点意见,谢谢

哇。。。 你也蛮舍得花的。。 不过小孩子的鞋你不担心两下就不能穿了? 小孩子的脚几个月就大了。。。
快乐四叶草 发表于 13-6-2012 05:19 PM

我家的小胖,不到四岁接近1。1米了,鞋也是一直换,前几天去上幼儿班,接近6岁的个子了

之前我也去看过那家店,东西真的好可爱。。。想说以后买给孩子。结果问了价钱,就灰溜溜地跑了。。。。哈哈哈。。。

之前我也去看过那家店,东西真的好可爱。。。想说以后买给孩子。结果问了价钱,就灰溜溜地跑了。。。。哈哈 ...
eEpal 发表于 15-6-2012 10:42 AM

哈哈,你看中了什么呢?

回复 16# 懿柔24

好象是衣服吧。。。给小宝宝穿的吧。

我家的小胖,不到四岁接近1。1米了,鞋也是一直换,前几天去上幼儿班,接近6岁的个子了
satmy 发表于 15-6-2012 04:11 AM

现在的小孩都吃得好,发育很快,有些5岁看起来已经是8岁的身材了!

顶贴。。。还有谁去过这间店买东西的人,欢迎分享,谢谢!