佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要寻找保姆

大家好,有没有照顾小孩的保姆介绍? 最好靠近 queensbay mall 一代, 例如:gold coast, villa emas 和putra place 的。。。。
感恩不尽

我的奶够你的小孩喝吗???

纯属帮你顶帖,看看有没有人帮你。。。

回复 2# 华探长

谢谢你

樓主真不怕死....

女嬰小欣瑤被棄屍案‧保姆2兒女被扣助查‧小姐弟延扣7天至12日

左腳骨折的保姆,將接受植入金屬片的手術。(圖:星洲日報)

陳慧菁(左)與林毅禎到警局了解小欣瑤案件調查進展。(圖:星洲日報)

• 丁阿末:警方正式扣查保姆一對兒女助查小欣瑤案件。(圖:星洲日報)

[url=][/url]
1 of 3
[url=][/url]

(柔佛‧峇株巴轄6日訊)警方已扣留小欣瑤保姆陳秀美的兩名兒女,協助調查小欣瑤被棄屍叢林案件。

峇株巴轄警區主任丁阿末助理總監今晚10時接受星洲日報詢問時證實,警方已援引刑事程序法典117條文扣留保姆的一對兒女。

據悉,警方是於今早8時,將保姆的14歲女兒及12歲兒子帶上峇株推事庭申請延長扣留,並獲得批准延長這對姐弟7天至本月12日。

姐弟在警局表現相當冷靜

他表示,案件仍在刑事法典302(謀殺)條文下調查,警方扣留這對姐弟主要是為取得更進一步的案情。

他也披露,日前法醫已取出小欣瑤的胸骨送到吉隆坡進行化驗,以找出比較準確的死亡時間。化驗報告預計會在一個月內出爐。

據悉,保姆的這一對兒女是於昨日被警方帶返峇株巴轄警局。據說他們在警局內表現得相當冷靜。

由於他們還年少,因此被安排被扣留在特別扣留室,與其他扣留犯隔開。

警暫“封口”免影響調查
保姆是否延扣8分曉

警方目前暫針對小欣瑤案“封口”,並且會在8日才決定是否再延長扣留42歲的保姆“秀美姐”。

柔佛州刑事調查副主任莫哈末阿希爾強調,警方目前正加緊調查工作,相信很快就能偵破此案。

保姆“秀美姐”將於8日扣留期滿,負責率領專案小組調查小欣瑤案件的莫哈末阿希爾接受電訪時發表上述談話。

莫哈末阿希爾指出,隨案件出現新進展,警方目前暫不便對外發表任何與案件有關的詳情,以避免影響案件的調查工作。

保姆左腳植入金屬片

左腳骨折的“秀美姐”今日在峇株巴轄政府醫院動手術在左腳植入金屬片。

警方消息透露,她手術後需要休息,因此警方今日不會向她錄取口供。

消息說,由於陳秀美連日來的口供一直反覆不定,因此警方將會在明日繼續向她錄取口供,以厘清之前口供中所有疑團,以便查明案件真相。

(星洲日報)

回复 1# barbiedoll8888

楼主你找到保姆了嘛?我也着急要找保姆,我住putra place的

回复 4# 人生贏家

不是不怕死。。试想想如果可以的话,有哪个父母要把孩子放给保姆。。

现在都是双薪家庭。。。我和老公要工作, 我们都是外地人,难道就要把孩子放在老公的家乡, 一个月回去看孩子一次??
如果家庭经济允许, 我也想呆在家里自己照顾, 如果把孩子放在老公的家乡, 这样我又不能哺乳了。。

不知道您有什么高见呢??

Follow Us
回复 5# Zita_only

还没有找到呢。。

回复  人生贏家

不是不怕死。。试想想如果可以的话,有哪个父母要把孩子放给保姆。。

现在都是双薪家 ...
barbiedoll8888 发表于 12-6-2012 09:31 PM

我完全了解。。。但是你如果在raja uda,我介绍你baby31.

回复 8# 冷静10号

谢谢您的了解, raja uda 太远了。。。我住在槟岛的。anyway 真的谢谢你

回复  冷静10号

谢谢您的了解, raja uda 太远了。。。我住在槟岛的。anyway 真的谢谢你
barbiedoll8888 发表于 12-6-2012 09:38 PM

好的。。。

今年很难找,我又几个朋友都在找 。。。。 今年很多人生,拼龙子龙女。

我干妈妈在Macallum的你要吗?

今年很难找,我又几个朋友都在找 。。。。 今年很多人生,拼龙子龙女。
Udon 发表于 12-6-2012 09:51 PM

我就是怕将来孩子太竞争,所以计划延迟

保姆很难找,好的保姆更是快绝种了

我完全了解。。。但是你如果在raja uda,我介绍你baby31.
冷静10号 发表于 12-6-2012 09:33 PM

baby31几时变成奶妈?他奶水不够婴儿喝

baby31几时变成奶妈?他奶水够 不够婴儿喝
wolffer 发表于 12-6-2012 11:39 PM

我以为他顾了31个baby,应该很有经验。

回复  人生贏家

现在都是双薪家庭。。。我和老公要工作, 我们都是外地人,难道就要把孩子放在老公的家乡, 一个月回去看孩子一次??
如果家庭经济允许, 我也想呆在家里自己照顾, 如果把孩子放在老公的家乡, 这样我又不能哺乳了。。

不知道您有什么高见呢??barbiedoll8888 发表于 12-6-2012 09:31 PM

....老朽放這個新聞上來...是要樓主選保姆時千萬要謹慎....

有一點樓主忽略了....你在神壇問....又harap能找到甚嘛素質的呢....

找保姆...還是找自己友人親身體驗的介紹比較reliable啦....畢竟知人知面不知心,日久才能見人心啊....

回复 17# 人生贏家

如果自己友人親身體驗的介紹有kangtao,我就不用在这里开贴了。。
谢谢你的提醒!!!我会谨慎的。。

回复  人生贏家

如果自己友人親身體驗的介紹有kangtao,我就不用在这里开贴了。。
谢谢你的提醒! ...
barbiedoll8888 发表于 13-6-2012 01:32 AM

即使是很趕著要....但是不要怕費時....謹慎一點錯不了的...畢竟是自己的孩子....一個活生生的生命啊.......
要不然...多費點錢...請家中有經驗的長輩先幫幫忙一陣也是個方法...

uncle 顾baby 要吗?