佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打和玻璃市有哪几间Gym健身房?

各位朋友,吉打和玻璃市有哪几间Gym健身房?

我只知道 alor setar
One Fitness
Rush
Firdaus
Ultimate
Evolution
Squad
Stadium 那兒也有一間
Taman Rakyat old shop houses 也有一間

我只知道 alor setar
One Fitness
Rush
Firdaus
Ultimate
Evolution
Squad
Stadium 那兒也有一 ...
清全 发表于 11-6-2012 09:45 PM

价钱和设备怎样?可以介绍一下吗?

清全,你可以清楚地介绍下吗?我也想知道那些健身房的价钱和设备。。。谢谢~~

价钱和设备怎样?可以介绍一下吗?
阿里巴巴二世 发表于 12-6-2012 10:04 AM

[quote]清全,你可以清楚地介绍下吗?我也想知道那些健身房的价钱和设备。。。谢谢~~[quote]

one fitness 設有上等的設備 器材也是上等的,所以價也是上等的

Rush  設備也不錯,報名費是 100 元,送 t-shirt, 月費 88 元。walk in 費好像是 7 -8元吧!忘了!可能還有其他 offer ,這個我不清楚了,因為這資料是3個月前的資料。

Ultimate 也不錯,好像比較屬華人去那兒。報名費是 100 元,月費 77 元。walk in 費好像是10元吧!有沒有 t shirt 我就不清楚了。

Firdaus 也不錯,他的老板是馬來人,報名費是 100 元,月費 50 元。walk in 費好像是7元吧!有沒有 t shirt 我就不清楚了。

Evolution 現是又馬來人營業。華人股東已離開。報名費+兩個月費是125 元,然後接下來的月費 50 元。walk in 費好像是5元吧!

Squad是由馬及華人開的,華人是 evolution的前股東。報名費是 60 元,送 t-shirt, 月費 60 元。walk in 費好像是 6元吧!配套 = 報名費+月費。2個月150元,5個月300元。

以上資料只供參考,這是3個月前的資料,也是我大約的提供,詳細的資料,你可以親自登門去訊問。可能我提借的資料已經不準確了。

[quote]清全,你可以清楚地介绍下吗?我也想知道那些健身房的价钱和设备。。。谢谢~~[quote]
清全 发表于 12-6-2012 06:54 PM

谢谢告知~你这么熟悉的,你是健美爱好者?

Follow Us
阿里巴巴二世 发表于 12-6-2012 07:25 PM

我也觉得他是健美爱好者。。哈哈哈
那你叻??

那你叻??
Kimberly91 发表于 12-6-2012 07:34 PM

我是偶尔才去流汗一下而已~多数是去Rush的,我觉得那边的很不错下~

那边进门费是一人八块钱~

我是偶尔才去流汗一下而已~多数是去Rush的,我觉得那边的很不错下~

那边进门费是一人八块 ...
阿里巴巴二世 发表于 12-6-2012 07:44 PM

其实我想去健身的,不过在perlis读书,这里又没有健身房。。。。想去都没办法

阿里巴巴二世 发表于 12-6-2012 07:25 PM

不用謝,到時請我吃一餐就好了

那你叻??
Kimberly91 发表于 12-6-2012 07:34 PM

Kimberly & Ali Baba 我是有去健身的
你們也一起來健身吧
有益身心

其实我想去健身的,不过在perlis读书,这里又没有健身房。。。。想去都没办法
Kimberly91 发表于 12-6-2012 08:37 PM

Kangar 一間都沒有嗎 ?

Kangar 一間都沒有嗎 ?
清全 发表于 12-6-2012 09:22 PM

好像有间gym rakyat....不过都是男生。。。。你哪间健身?

好像有间gym rakyat....不过都是男生。。。。你哪间健身?
Kimberly91 发表于 12-6-2012 09:31 PM

哦....
我是去 SQUAD,jalan putra
靠近我家

Rush Fitness Gym
是目前ALOR SETAR 设备方面相当俱全的健身房; 除了拥有studio 提供AEROBIC , YOGA , BOXING , AMOK COMBATIVES 课程 . 健身机器方面都是全新 ; 而且还会添加8架意大利technogym design 健身机器.RUSH FITNES GYM 还拥有三位ALOR SETAR 属于重量级教练.
JEFFREY JAMIL ~ 曾经夺得三次 MR MALAYSIA 冠军(拥有30年健身经验)
CHEAH GAIK WOOI ~ 2010 年 MR MALAYSIA MASTER 级别冠军.
KARIM ~ 2007 MR KEDAH 冠军 . 2008 ~ 2011 其间在johor 新山 MEGA GYM 任职健身教练.

One Fitness现在进会员一年有优待。。。

RM888,送PROTEIN一罐,PROTEIN瓶一个,毛巾一条,T-SHIRT一件
教练兼老板也是冠军级的,Mr.Chong

有谁时常有去gym的。。我很想去。可是没有人陪我去。。。

One Fitness在哪?
我去的都是RUsh,因为靠近我家。另外2家Firdaus, Evolution都在隔壁,没进去过因为都是马来人多。
我之前是买RM30 6次的coupon,算起来一次RM5便宜大块。

新山的walk in都是10元,月费90.吉打算便宜,而且设备不输人。
RUsh只有一个不好,就是没有免费食水供应,带的水总是不够喝。

玻璃市的呢?
..

.

清全 发表于 12-6-2012 09:47 PM
哦....
我是去 SQUAD,jalan putra
靠近我家

请问SQUAD是不是在pizza hut的那间吗?你去了吗?是不是真的都是男生而已