佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该不该回去

我不知道我该回去嘛心有念头想回

但只从那念头开始我每晚做恶梦….早上起来起不了身(被压住)

有是梦见家人…..怪怪的事…….每次都被吓醒…..

醒后继续睡就到想醒就发现不能起来…..

我两个学期没去教会了…(那两个学期没有恶梦,压身)

原因….那教会让我找不到家的感觉

而来那时我常去教会….连下午睡午觉都会做恶梦….不然就被压住….

所以不去了…..我顶不顺那种恶梦连连的….(那些们又不能和爸妈们讲)他们不时基督徒

现在想去教会….恶梦就开始了…..

我也不知道那间教会好那间适合我….

但我很乱回去就是恶梦连连我不知我一个人顶的住吗….

难道我就是不可去教会…….

你看见的噩梦是怎样的?
平时有祷告习惯吗?
睡觉前有祷告吗?

就发生在我家人上...
就如今天我家发生怪事
在梦里-我姑姑讲她半夜听到人用针车做衣,但起来看只是看到脚吧了 没身体,我姐姐...讲她被压住....等等
然后我妈妈就骂我我你去教会做什么事....家变成这样.........我就被吓醒
作天睡前有祷告 -不要让我在吓醒........

回复 1# xiaoairen

发生这些事不就印证你和家人都非常需要主耶稣基督吗?
首先祷告求神带领你去到一间适合你的教会。请问你住靠近什么地方,在 KL吗?
在这之前,可以在家时常播放赞美主的歌曲, 它们不会喜欢听的。应该暂时不会继续吓吓你, 你的心灵也会有平安。

我不知道我该回去嘛… 心有念头想回但只从那念头开始…我每晚做恶梦….早上起来起不了身(被压住)有是梦见 ...
xiaoairen 发表于 11-6-2012 01:23 PM

可以在睡前讀一讀聖經。

讀的時候,要把心的深處向主打開,一邊讀,一邊把主吸進來,並把你的愁苦呼出來;同時呼求祂的名(可輕聲呼求,或稍為大聲,但不要吵到家人),因為這位主是活的,祂就在你身邊,也在你的裡面。你讀到有什麼感覺,就順着這感覺。例如,你裡面感覺到要讚美,就開口唱詩讚美(只要我們一開口讚美神,惡魔就必離開我們逃跑了);你感覺到要認罪,就認罪;你感覺到要痛哭,就大哭一場.....。等讀到累了,喜樂了,平安了,就去睡。

我以前也像你一樣,甚至整晚失眠。用了這方法,可以一覺到天明。試試看。

願主祝福你。

把主吸進來,並把你的愁苦呼出來;同時呼求祂的名(可輕聲呼求,或稍為大聲,但不要吵到家人)
……
讀到有什麼感覺,就順着這感覺。例如,你裡面感覺到要讚美,就開口唱詩讚美(只要我們一開口讚美神,惡魔就必離開我們逃跑了);你感覺到要認罪,就認罪;你感覺到要痛哭,就大哭一場.....。
freeman_long 发表于 11-6-2012 08:20 PM

嚇倒家人,基督教不做。

Follow Us
可以在睡前讀一讀聖經。

讀的時候,要把心的深處向主打開,一邊讀,一邊把主吸進來,並把你的愁苦呼 ...
freeman_long 发表于 11-6-2012 08:20 PM

什么意思?

可以在睡前讀一讀聖經。

讀的時候,要把心的深處向主打開,一邊讀,一邊把主吸進來,並把你的愁苦呼 ...

什么意思?
mahalwin 发表于 11-6-2012 10:26 PM

主(基督)就是那靈,主的靈在那裡,那裡就得以自由。(林後3:17)

〝靈〞的原文就是〝空氣〞--聖經把靈比作空氣,意思是可以把這靈〝呼吸〞進來。呼求主名是最好的屬靈呼吸。我們在靈修的時候(讀經、唱詩、禱告、呼求主名等等),就可以用我們的靈來與這位是靈的主接觸,把祂〝吸〞到我們的靈裡,使這是靈的基督在我們的裡面與我們的靈成為一靈(林前6:17),這樣,我們不只得以自由(從受綑綁中得釋放),更被這靈所充滿,結出愛、喜樂、和平、恆忍、恩慈、良善、信實、溫柔、節制等果子(加5:22~23)。

林前6:17
但與主聯合的,便是與主成為一靈。

加5:22~23
但那靈的果子,就是愛、喜樂、和平、恆忍、恩慈、良善、信實、溫柔、節制;這樣的事,沒有律法反對。

回复  xiaoairen

发生这些事不就印证你和家人都非常需要主耶稣基督吗?
首先祷告求神带领你去到一间适 ...
PeterTan 发表于 11-6-2012 03:41 PM

我在金宝读书....有室友所以都是用耳机听

回复 5# freeman_long 如果我读圣经,赞美...恶魔更爱找我...
如果我不读不赞美...是没事

回复 5# freeman_long 如果我读圣经,赞美...恶魔更爱找我...
xiaoairen 发表于 12-6-2012 01:38 AM

為何這麼說?可以告訴我們嗎?

回复 10# xiaoairen

发生在你身上的情形,其实是非常普遍的。理由很简单,目的就是要吓你, 阻止你亲近主。打巴廖明光牧师时常有在他的讲座中解释这原由。
他有给过一个例子,就是一个人结婚了,可是还带着上一个婚姻的戒指,所以,有两个戒指。因此,如果你要亲近新娘时, 前妻就会来骚乱。

你有这样的经历,对你也有好处。许多人还不信邪, 不相信邪灵的存在,也不觉得自己需要真神。然而,当要真正弃邪归正,弃暗投明,它的真面目就显现了。

你最好能尽快找到教会, 让牧师帮助你, 解除属灵的捆绑。

我以前也时常梦到给鬼追,給东西压, 要起也困难。
信主后,很奇妙的, 在梦里也能清楚记得自己奉主耶稣基督的名赶鬼,就没发生这样的恶梦了。

愿神賜福你,差派他的天使时时保守你。

回复 11# freeman_long

就是不听 诗歌 不祷告 不想做任何神有关的事 ...不要想回 去 教会......就是远离基督教

回复 12# PeterTan

我以前不会的...就是 我信主后 就这样了......这才惨........我也希望找到.....

回复 13# xiaoairen

就如PeterTan弟兄在#12所說的,這是非常普遍的事。

因為這個世界都臥在那惡者手中,若有人想要離開它而歸向神,它就會用各種的方法綑住你,好阻止你歸向主--這些我們都經歷過。後來,我覺得實在不能這樣下去,並想起剛信主時與主的初戀恩愛,也感受到主這麼多年來一直都沒有把我給忘記,反而我卻經常逃避祂,遠離祂,去愛祂以外的許多人事物,就好像一個背棄丈夫而去愛別的男人的妻。然而祂卻從來沒有捨棄我,還經常藉着外面的人事物來尋找我,為要把我尋回投入祂懷抱重新歸祂,與祂重溫初戀時的愛情,叫我們被軟化,以那第一次的上好的愛來愛祂。

我們的主就是這樣的一位〝痴情漢〞。祂對我們的愛是永恒的、不死的。天地會滅沒,然而祂的愛是永遠的,因為祂說過,要以永遠的愛來愛我們。

只要我們一開口讚美神,惡魔就必離開我們逃跑了
回复  freeman_long 如果我读圣经,赞美...恶魔更爱找我...
xiaoairen 发表于 12-6-2012 01:38 AM

"讚美神,惡魔就必離開"的説法不像來自基督教,還好被樓主推翻了。

"讚美神,惡魔就必離開"的説法不像來自基督教,還好被樓主推翻了。
总司令 发表于 12-6-2012 08:35 PM

我曾经看过一次。一位特邀的牧师在讲道,他的方式是喜欢在中间唱短短的诗歌。有一次他一唱,大家跟着唱,接着就有一个人章显了。
能不能说当神的荣耀临到时,那鬼害怕了?我不懂。

总司令 发表于 12-6-2012 08:35 PM

撒上16:23

大衛一彈琴讚美神,人就舒暢爽快,惡魔就離開。

我曾经看过一次。一位特邀的牧师在讲道,他的方式是喜欢在中间唱短短的诗歌。有一次他一唱,大家跟着唱,接着就有一个人章显了。
能不能说当神的荣耀临到时,那鬼害怕了?我不懂。
mahalwin 发表于 12-6-2012 11:06 PM

是的,當神的榮耀臨到的時候,惡魔污鬼就都害怕,就都要立刻逃竄,因為受不了。神是光,那惡者屬黑暗,當神的榮光照耀顯現的時候,屬黑暗的鬼魔就不能勝過光,就都要逃走。

這就是為何那惡者一直不讓我們開口讚美神、並千方百計禁止神的兒女開口讚美神的原因。那惡者恨惡人這麼做,因為當人一開口讚美神的時候,神的榮光在神的兒女中間顯現照耀,一切的惡靈鬼魔都要競相逃避。

這裡就是有個污穢的靈請大家提防,他是站在鬼魔這邊舉手讚同禁止神的兒女開口讚美神。

詩150:
你們要讚美耶和華! 在 神的聖所讚美他! 在他顯能力的穹蒼讚美他!
要因他大能的作為讚美他,按著他極美的大德讚美他!
要用角聲讚美他,鼓瑟彈琴讚美他!
擊鼓跳舞讚美他! 用絲弦的樂器和簫的聲音讚美他!
用大響的鈸讚美他! 用高聲的鈸讚美他!
凡有氣息的都要讚美耶和華! 你們要讚美耶和華!