佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)九月29号-十月7号游台湾!可有司机大哥可以安排两人行的包车旅程吗?

现在确定时间了,需要司机大哥估价两人行包车的旅程是怎么算的。先谢谢各位大哥啦!

如题,但是面对一项挣扎。。10月1号-7号是中国国庆,也是大陆黄金周期,刚好也是我打算去的时候。。。台湾不就会挤满很多大陆客人?台湾司机们,是不是有这个现象啊?
之前就是碰到黄金周期到上海。。结果不堪设想,人是多到!而我本身也不太喜欢太多人和人挤人的。。所以希望各位道地台湾司机和在黄金周期去过台湾的朋友分享分享~ 谢啦!

中国国庆,新加坡和马来西亚会不会多人?

如果真的多人,楼主会不会放弃这一趟旅程?

回复 1# light0

您好:台灣目前的大景點如野柳,日月潭,故宮等等每天都有很多大陸觀光客,不用等到10/1的長假,所以您不用太擔心台灣的旅遊景點還很多放心的過來玩

中国国庆,新加坡和马来西亚会不会多人?

如果真的多人,楼主会不会放弃这一趟旅程?
Klinsmann 发表于 8-6-2012 07:50 AM

马来西亚比起台湾远多了~应该没有台湾那么多人。。
由于曾经在中国国庆去大陆,人真的够多的。。

人真的太多,对我来说就是不好玩咯~

不會那麼多人

回复  light0

您好:台灣目前的大景點如野柳,日月潭,故宮等等每天都有很多大陸觀光客,不用等到10/ ...
台灣趴趴GO 发表于 8-6-2012 08:02 AM

是哦?大哥可有什么景点不太多人的可以介绍吗?我们是双人行,但朋友是韩国飞去台湾。我们会在台湾汇合。毕竟是“头一拜”去台湾,而且时间也挺够的吧~ 所以想去台北,台中和台南区走走看看~
我们主要是为了“吃”!哈哈!所以夜市是一定要去的,再来就是看看台湾人土风情;体会台湾人的生活作息。我们都是喜欢比较休闲的,所以风景去也是必逛的~

Follow Us
不會那麼多人
Jeffhong2013 发表于 8-6-2012 10:33 PM

是哦?真担心很多大陆客过去~

大多數大陆客会跟旅遊团,所以要盡量避免那些太旅遊區的地方。

玩樂台灣 发表于 8-6-2012 10:54 PM

还真不知道他们会去什么地方呢。。。

說說你要去的地方,阿丹來幫你看看哪裡陸客喜歡去,你就可以避開。

还真不知道他们会去什么地方呢。。。
light0 发表于 8-6-2012 23:00

日月潭 阿里山  野柳  故宮  士林官邸  慈湖

日月潭 阿里山  野柳  故宮  士林官邸  慈湖
travel2tp 发表于 8-6-2012 11:24 PM

谢谢丹哥的建议,我还没具体列出要去的地点;还需一点时间做功课才能确定。。日月潭和阿里山好像是该去的地方吧~

回复 14# light0

野柳.日月潭.阿里山.太魯閣都是大陸人愛去的地方
所以避也沒有用,除非你不想去這些地方

回复 14# light0
行程完成,有問題可以PM給我。

回复 11# light0

尝试到旅行社拿台湾旅游brouches,你就会知道什么地方该避免。大多数旅行社提供相同的package.

好啦!已经决定9月29号(傍晚抵达)-10月7号(中午起飞)去台湾啦!
本来想自己规划路程的,由于工作真的忙不透气,想想可以考虑包车(两人行)。。。
如果有什么司机大哥可以帮忙安排行程可以联络我,我需要您们的服务~谢啦!!

对了,我想游台湾一圈(当然要看时间是否可以安排好),如果不能我希望司机大哥可以安排一些真正道地的美食和一些不太多人的景点给我们。先麻烦各位大哥啦。希望可以收到您们的PM。晚安!

10月慶典雖然熱鬧~不過以往我常帶陸團團島旅遊.10月來台旅遊算人數滿少的.你可以放心