佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月巴妞

我想看到变瘦的我~~还有5kg要减啊!!!加油!!

4-7-2012
早餐=milo kosong +雞蛋糕一小片
午餐=米粉+豆腐+江魚仔
晚餐=麥粥+苦瓜+雞胸肉

今天又是很累的一天 回到家都已經七點了,都是做路的錯害到我這樣遲到家所以也懶的運動了~
已經一個星期多沒量體重了~不知道怎樣了~睡覺去了~

很久没有来了哦,看你说喝豆粉,是protein吗???我最近也在喝呢,听说对减肥很有效哦。。。
柠檬蜂蜜

材料:3粒柠檬,蜂蜜大概500ml

做法:柠檬先用盐擦了洗干净沥干,切片后放入玻璃罐倒入蜂蜜,蜂蜜盖过柠檬就可以了,盖紧放入冰箱,3天后才喝,喝时加入冷水稀释。

【蜂蜜檸檬水瘦小腹】
每天早上起來,第一件事就是空腹喝一杯蜂蜜檸檬水。

功效:檸檬可以清熱減肥,美白皮膚;
蜂蜜對女人的作用更不用說了。
只要3 天腹部就可以變瘦,沒有任何副作用。

注意事項:
1.水要是冷的,不要熱的,也不要溫的,
因為蜂蜜要冷喝才是潤腸;要用塑胶汤匙,不能用铁的。
2.十分鐘以後再吃東西;一定要空腹。
3. 要儘量稀釋來喝喔~腸胃有毛病的人則不宜。

回复  秋の天

有沒有比較經濟型的呢??
月巴妞 发表于 4-7-2012 08:38 PM

你要这种的?这种的好像不耐~因为我家也是有一个,不到半年,不准确了~

我现在用的是这样类型的~

很久没有来了哦,看你说喝豆粉,是protein吗???我最近也在喝呢,听说对减肥很有效哦。。。
柠檬蜂蜜

...
kee31 发表于 4-7-2012 09:38 PM

那个问一下哦~大概要放几汤匙一杯水呢??

回复 102# kee31

不算是protein吧,就super牌的有機豆粉~
謝謝你的分享哦~我有想嘗試,可是我這裡很難買到真的蜂蜜~

回复 103# 秋の天

哦哦,謝謝分享哦~

Follow Us

5-7-2012
早餐=有機豆粉+半生熟蛋兩粒
午餐=果條湯
晚餐=有機豆+麥片
運動=yoga1小時

過兩天就是七號了,就是減肥一個月~這幾天都很忙,一直想買秤~可是都沒有時間去找~

那个问一下哦~大概要放几汤匙一杯水呢??
yiplynn 发表于 5-7-2012 05:12 PM

个人喜欢哦,因为有些人不喝甜就可以放多点水咯~

回复  kee31 不

不算是protein吧,就super牌的有機豆粉~
謝謝你的分享哦~我有想嘗試,可是我這裡很難 ...
月巴妞 发表于 5-7-2012 10:15 PM

我最近喝的protein不错,喜欢它卡路里低,哈哈~~但是一定要加点milo,不然豆味很重~~~

回复 109# kee31

喝什麼牌子的protein呢?能分享嗎?

6-7-2012
早餐=有機豆粉+兩片麥餅
午餐=麥粥+蘿蔔+雞胸肉
晚餐=八珍湯+沙丁魚
運動=呼啦圈+yoga1小時

打算明天去買秤,緊張哦~明天減肥一個月了要量體重咯~

回复  kee31

喝什麼牌子的protein呢?能分享嗎?
月巴妞 发表于 6-7-2012 09:09 PM

我的是cosway的,而且不会很贵,一个月34块,因为一罐可以喝1个月,没有每天喝更省哦~~~喜欢豆味的话还ok啦,不然的话加点糖也是ok的,加milo之后好像herbalife那样的。。。
但是便宜好多哦~~~

6-7-2012
早餐=有機豆粉+兩片麥餅
午餐=麥粥+蘿蔔+雞胸肉
晚餐=八珍湯+沙丁魚
運動=呼啦圈+yoga1小時
...
月巴妞 发表于 6-7-2012 09:14 PM

其实噢~~~哪一种秤会比较好呢 ?

柠檬蜂蜜

...
kee31 发表于 4-7-2012 09:38 PM

檸檬真的很好,我減肥以來,一直都喝檸檬水,所以我的肚腩很快就消失了,現在穿緊身衣也不會看到肚腩(坐下來的時候也沒有以前那樣明顯了)

回复 113# ashley@xiah

我覺得應該是電子的比較耐用吧,又準確~
講了這麼久,最後我自己也是還沒買
這個週末都沒出門,在家幫媽媽做東西~

回复 114# 小豬

我也想喝檸檬水~可是會不會越喝肚子越快餓呢
而且我的胃也不是很好~很容易胃痛~

7-7-2012
早餐=低脂牛奶+麥片
午餐=清湯米粉
晚餐=麥粥
運動=呼啦圈半個小時+yoga半小時

8-7-2012
早餐=milo+麥餅兩片
午餐=麥粥
晚餐=麥粥
運動=呼啦圈半小時+亂亂跳健身舞半小時(亂亂跳也出很多汗)

9-7-2012
早餐=蒸番薯一個+kopi-o kosong(還是戒不了)
午餐=麵粉糕+latte一杯(同事約沒拒絕)
晚餐=有機豆粉+麥餅兩片(覺悟了)

我這個星期一定要買到秤!!!!:@

檸檬真的很好,我減肥以來,一直都喝檸檬水,所以我的肚腩很快就消失了,現在穿緊身衣也不會看到 ...
小豬 发表于 9-7-2012 01:34 PM

柠檬水真得那么好噢~~~!!!!那我也要开始喝了 ~~~

回复  小豬

我也想喝檸檬水~可是會不會越喝肚子越快餓呢
而且我的胃也不是很好~很容易胃 ...
月巴妞 发表于 9-7-2012 10:21 PM

我有一段時候是每天早上空腹喝一杯。如果你腸胃不好就不可以這樣喝了,先吃一些食物暖胃。另外,也可以在你的白開水加上一片檸檬,我常常這麼做。
還有一招,這是我以前在新加坡看過的一本書(新加坡dj比利所寫的),用青檸檬放進果汁機打成汁(一定要青檸檬,比較有效,連皮一起打)再裝進冰格放進冰箱,要喝的時候只需取出兩粒加水就方便飲用了,早上空腹或晚餐前喝。

我有一段時候是每天早上空腹喝一杯。如果你腸胃不好就不可以這樣喝了,先吃一些食物暖胃。另外, ...
小豬 发表于 10-7-2012 02:27 AM

DJ 比利还没死呀, touchwood