佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月巴妞

我想看到变瘦的我~~还有5kg要减啊!!!加油!!

你的标准体重是56kg哦,我是51kg,但是我现在却61kg,好伤心哦,在减肥当中呢,一天喝2公升的水是不会水肿,但是要看时间,睡觉之前一个小时不要喝太多,怕水肿可以把脚抬高90度,15分钟就可以了,早餐很重要,没有吃早餐的人会比吃早餐的人肥哦
http://www.shoushen.com/tools.php?mod=standard_weight

回复 20# oldleo

谢谢你~

回复 21# kee31

56kg???可是我现在72kg.。。。。重了好多噢~都不知到要减多久才能减到56kg

12-6-2012
早餐    -经济米粉+荷包蛋 + kopi-o kosong
午餐   - 全麦面包涂薄薄的牛油两片+豆奶一杯+番石榴
晚餐   - 含菜 + 苦瓜  
運動   -没 (昨天的yoga后,大腿好酸有点阵痛)
水 2000ml
水果 - 苹果一粒

减肥第五天了~没什么感觉这样~有种预感体重没下降~是不是我的运动量不大?还是我的食量大????好多的疑问~~谁能来帮我解答呢????

12-6-2012
早餐    -经济米粉+荷包蛋 + kopi-o kosong
午餐   - 全麦面包涂薄薄的牛油两片+豆奶一杯+番 ...
月巴妞 发表于 12-6-2012 07:44 PM

其实食量大不是问题,最重要是食物的卡路里,食量小-炸鸡
食量大-清汤米粉
如果这样的话,反而食量小的比较肥啊,因为卡路里高,
吃绝对没有问题,因为不是绝食啊,
但是就要注意卡路里咯,比如你的午餐,你涂薄薄的牛油,
你可以选择是橄榄牛油,这样你就可以减少卡路里,但是也是牛油,
豆奶就可以不要糖,多了糖也会变成脂肪,水果已经有糖了,
其实很多时候我们减肥都去注意分量,但是却没有注意到当中的卡路里,
最近我减肥蛮不错的,我就不要吃饭,我吃豆腐,
也是会饱,但是卡路里就少了,而且有满足感,
喝牛奶就低脂,喝milo就kosong,
尽量少油,如果必须用到油,就用橄榄油,
好像烫菜,很多人习惯放点油,我就不要放油,无意中又少了卡路里,
这个我在women weekly看到的,
不用减吃也可以减肥,重点真的在卡路里,
运动量就要看是什么运动,可以燃烧多少脂肪,
如果你吃了1600卡路里,你的运动只有减300卡路里,
最后还是没有效啊,因为进的卡路里太多,
喝水,我说过了,不会水肿,但是睡觉前一个小时不要喝太多,
消水肿的话意仁水不错哦,不要糖的哦

回复  oldleo

谢谢你~
月巴妞 发表于 12-6-2012 07:29 PM

不客气,能够减到60kg 就不错咯,加油!

Follow Us
回复 1# 月巴妞

原來我們身高一樣的。
我是屬於高大型的,雖然減了8-9kg,但是還是給人感覺fat fat的,尤其是手臂,好難減噢!

回复 27# 小豬

我170,给人的感觉更高大哦减再瘦,站在其他女生,甚至男生旁,都是大只汗颜啊 ~~

回复  月巴妞

原來我們身高一樣的。
我是屬於高大型的,雖然減了8-9kg,但是還是給人感覺fat fa ...
小豬 发表于 13-6-2012 09:49 PM

网上查到一点质料不知道对你有帮助吗?位于大臂内侧,腋窝下边,经常会有两片赘肉,我们形象的叫它“蝴蝶袖”。 消除蝴蝶袖的运动  双臂向后绕环运动。一种是将双手搭在双肩上,作小绕环运动。另一种是双臂向大雁一样完全张开,作向后的大绕环运动。这个动作的重点是,当手臂绕到后半圈的时候,要尽量的向后,充分感觉到大臂后内侧(即“蝴蝶袖”所在的位置)的拉伸。  长时间作这个动作会让肩膀前侧非常酸痛,这个时候请从大绕环变作小绕环或从小绕环变作大绕环。不要给手臂其他的部位造成负担。把注意力集中在上臂后缘。

回复  小豬

我170,给人的感觉更高大哦减再瘦,站在其他女生,甚至男生旁,都是大只,汗颜啊  ...
雪琳子 发表于 14-6-2012 08:27 AM

對,我們這種身形的人,不可以有多餘的贅肉,不然噢。。就算體重標準,都是給人感覺像“山東婆”

回复 29# oldleo

謝謝你的資料,其實這個月開始我有做這個運動,但是我只是繞小圈而已,手掌向上前後繞,手掌向下繞,每次50下,供兩百下。
噢。。原來還有繞大圈啊。。的確很累噢!希望很快見到效果。

回复  oldleo

謝謝你的資料,其實這個月開始我有做這個運動,但是我只是繞小圈而已,手掌向上前後 ...
小豬 发表于 14-6-2012 02:13 PM

先吃水果才吃饭, 晚餐不要吃到饱。继续运动,加油,祝你成功,

回复 25# kee31

謝謝你的解釋~現在我明白自己問題在哪裡了~我會注意卡路裡的~

那麼全麥面包還有雲吞面之類的澱粉類也要戒嗎???
怪不得我多吃少吃體重也一樣~

回复 26# oldleo

加油·

回复 27# 小豬

對啊,小豬我們一樣身高~我也是那種肉踩肉菜(福建話)的女生。。
可是我的體重卻.。。。。。

小豬有什麼秘方轉授給我嗎???我好無奈哦。。。。我是公司最肥的女生,好自卑~

13-6-2012 (昨晚家停電所以沒來報到)

早餐=全麥麵包2片+kopi-o kosong
午餐=nasi lemak (炸鸡+雞蛋)
晚餐= 炒金瓜
宵夜 -麥當勞 (幾條署條+幾口coke)

运动- 摇呼啦圈 半个小时 & 手臂运动

14-6-2012
早餐=老人麥片1杯
午餐=鹵面 (雜飯賣完了沒選擇)
晚餐= 水煮蛋1粒 + 菜心(燙水的)+ 蘋果1粒
運動= yoga班 1小時

今天量了體重還是一樣72kg!!!為什麼!!!

今天上yoga班回來了沒吃東西打算沖涼後就睡覺~~

有點想明天起就不要吃飯~改吃米粉~大家覺得呢???

我決定了!!!七月七號一定要瘦到69kg

回复  kee31

謝謝你的解釋~現在我明白自己問題在哪裡了~我會注意卡路裡的~

那麼全麥面包還有雲吞 ...
月巴妞 发表于 14-6-2012 09:30 PM

对啊,也算是淀粉类哦,以前我也是没有注意到的,
米粉也是淀粉类,其实吃粥是不错的选择哦,
因为可以消化快,然后卡路里比较低

回复 36# 月巴妞

如果能够的话,不吃nasi lemak, 不吃煎和炸的食物,不吃炒饭,炒面。

回复 38# kee31

知道了~可是粥也是澱粉啊??