佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月巴妞

我想看到变瘦的我~~还有5kg要减啊!!!加油!!

CCNee 发表于 28-7-2012 06:31 PM
你好,看了你的贴,上来帮你打气!
我迟你2个星期开始我的减肥计划。我也和你一样做郑多燕的瘦身操哦!

谢谢你哦~大家一起努力。。。。

28-7-2012
早餐=mee poh + kopi-o
午餐-麦粥
晚餐=包菜汤

运动-无,因为今天去做part time..站到脚要断了。。。

好累好累~

月巴妞 发表于 28-7-2012 08:25 PM
28-7-2012
早餐=mee poh + kopi-o
午餐-麦粥

站着的时候,屁股扭8字不就是运动罗!

29-7-2012
早餐=有机豆粉
午餐=水粿两个
晚餐=肉骨茶一碗
运动=无

****量了体重,还是一样--66.3kg。。难道这就是可怕的平台期吗???
该么办???

30-7-2012
早餐=咖啡+面包
午餐=炖汤一碗
晚餐=冬瓜汤
运动=yoga1小时

郑多燕说过,瘦身不是看磅上的你,而是镜子里的你。

进入了减肥平台期?如果已经坚持了2周以上,而且体重和围度都没有任何变化,您可以检查这几个很重要但却容易被我们忽视的方面:

1)              单纯节食,忽视运动。容易让我们的肌肉流失,新陈代谢水平下降,自然消化减少。身体自动调节之后又变成了热量摄入/消耗平衡状态,这时当然体重下降停止了。这时您要做的是慢慢恢复饮食、增加运动,恢复新陈代谢旺盛的状态。

2)              拼命节食和运动。这时身体负担太大,极有可能使身体运作被打乱了,体重没有下降。这时您要做的是,摄入足够的能量和营养、减少运动,到一个合适的量。

3)              多吃多运动。您一直以为只要多运动就完全可以抵消“多吃”的危害,事实上您把压力完全转移到运动消耗上,而疏忽了饮食的控制。

4)              吃得很少,但都是精细食物。食物虽然量少、营养不多,但热量很高,明显没有形成“热量负值”。

5)              虽然动了,但运动强度远远不够。如果您每次只运动15分钟,或者一天散步一小时,那么您还没有达到减肥需要的运动强度。做燃脂运动(计算燃脂运动心率)超过20分钟,才算是有效的运动。

6)              减肥了一段时间,身体经过自动调节已经适应现在的减肥模式。那么,您需要换一种运动,或者增加运动强度,或者减少饮食,等。

总之,造成平台期的原因多种多样,不能一概而论。但只要具体问题具体分析,就能对症下药,突破减肥平台。

Follow Us
31-7-2012
早餐=米粉+蛋+咖啡
午餐=啦沙
晚餐=豆粉
运动-无

****月巴妞!!!你真的是在减肥吗???

1-8-2012
早餐=麦片一杯kosong的
上午茶=milo kosong一杯(下雨天好冷)
午餐=麦粥(包菜花,肉碎,萝卜)
晚餐=麦粥(蒸豆腐+萝卜)
运动=跑步半小时+yoga半小时

又是来到新的一个月了~要好好加油,九月尾一定要减肥成功毕业~还有6kg要减吖
小红已经迟了九天。。。不正常了
伤脑筋~

月巴妞 发表于 1-8-2012 08:53 PM
1-8-2012
早餐=麦片一杯kosong的
上午茶=milo kosong一杯(下雨天好冷)

Hmm.....
所以你有开始刺激子宫了吗?
哈哈

ashley@xiah 发表于 1-8-2012 10:07 PM
Hmm.....
所以你有开始刺激子宫了吗?
哈哈

不了~打算看中医调理身体~

2-8-2012
早餐=咖啡+米粉
午餐=木薯糕+芋头糕
晚餐=豆粉+麦片
运动=yoga 1小时

3-8-2012
早餐=咖啡+面包
午餐=麦粥(吃的好饱,可是嘴馋又喝了一罐vitagen)
晚餐=
运动=

月巴妞 发表于 3-8-2012 01:11 PM
2-8-2012
早餐=咖啡+米粉
午餐=木薯糕+芋头糕

vitagen是很好的飲料,總比你喝汽水來得好。

已经一星期没有来报到了~因为小红来的关系都没减肥就吃正餐,做yoga~

值得分享的是同事们家人还有朋友都说我有变瘦一点了,呵呵。。 好过没有

算算下原来自己已经减肥两个月了,距离目标还远呢(6kg要怎么抛吖

明天起继续写日记~星期天量体重!!

我要打破平台期!!

月巴妞 发表于 10-8-2012 01:11 PM
已经一星期没有来报到了~因为小红来的关系都没减肥就吃正餐,做yoga~

值得分享的是同事们家人还有朋友 ...

很多天沒有上來了。。。。
怎樣啊????有進步嗎??

最近忙于工作,少上网。。回到家时已经累倒了。。。

可是我已经打破平台期!!!!现在体重是65kg!!

距离目标还有5kg!!

加油!!!^___^

小豬 发表于 15-8-2012 02:29 PM
很多天沒有上來了。。。。
怎樣啊????有進步嗎??

进步是体重下了一公斤~~哈哈
还有很多人说我身型比较有曲线了~
我会好好加油~

你就好啦~去旅行都没变肥~~

月巴妞 发表于 17-8-2012 08:44 AM
进步是体重下了一公斤~~哈哈
还有很多人说我身型比较有曲线了~
我会好好加油~

那就很好。。。很快就達到目標咯
走太多路了。。。吃也不多,所以沒有帶着肥油回來。

小豬 发表于 17-8-2012 01:36 PM
那就很好。。。很快就達到目標咯
走太多路了。。。吃也不多,所以沒有帶着肥油回來。

我也希望能达到目标,穿上漂亮的衣服

距离九月尾只剩一个月了,,,,怎么办???

还有5kg还没减啊~~~~~~~~

等下晚餐吃麦片~明天起要早起半小时运动~

看能减多少就多少~~~

加油!!!!

月巴妞 发表于 22-8-2012 01:13 PM
距离九月尾只剩一个月了,,,,怎么办???

还有5kg还没减啊~~~~~~~~

哈哈。。不要逼得太緊啦!
我的5kg也不懂幾時才甩得了。哈哈
旅行回來一個星期了,過去一個星期我一直都在“偷懶”。
昨天父母回去了,今天開始沒有藉口給我繼續“偷懶”了,姐妹們,努力吧!