佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛。。原来你真的很毒!!Day V ~ 在巴厘岛~库塔

记得在去年的昨晚。。。我按耐不住想出国的心情,就趁AA有促销而上网订了来回巴厘岛[29/May ~ 02/Jun/2012]
的机票。。
左算算右算算,就为了算准学校假期好让一家大小拖拖拉拉一起放松去。。。

成功订了今年五月尾的机票,虽然不是便宜票却也足足让我高兴得彻夜难眠几天。。
带着微笑进入梦乡 。。

爬了不少的贴,也问了不少巴厘岛的“知识份子”~谢谢喔baliking, elaine2288版主,冬瓜,还有好多好多。。。
我终于在订机票过后的一个月半拟定好了大约的行程和住宿,也开始订落脚处和司机。。就这样在左等右等
左盼右盼的当儿爬爬贴。。但越看越迫不及待的想飞去啦~~
终于。。。。我终于在上星期领教了巴厘岛的毒素~~真的很够力下下。。人在机场都还没踏上飞回来的飞机
就已经告诉家里的“仲裁”我明年还要再来。。。吓了他一大跳。。呵呵 。。

我的司机。。。Komang Tri...是Komang Tanaya 的Co-driver
Komang Tanaya的联系。。
网址:  http://www.komangtanaya.blogspot.com/
Facebook:  http://facebook.com/privatetour.komang
Email:  privatetour.komang@gmail.com
联络电话:  +62 85237957171
满意程度:-

~小贴士:你跟他用e-mail联系时一定要在他的面子书那留言,他就很快会回复你。。要不然你就要发挥你耐性的
本色。。。。慢慢等!!
对司机满意程度:   (满分: ) 可能我个人挑剔的程度是: x 5
**有很大的空间有待进步与改进

全程住宿:-
1。Ubuh最火红的~TegalSari

Hanoman Street Padang Tegal, Ubud 80571
Bali - Indonesia P.O. Box 183
Telp: 62-361-973318 / 970570 / 9783434 / 971552 / 970701, Fax: 62-361-970701
e-mail: info@tegalsari-ubud.com
http://www.tegalsari-ubud.com

满意程度:
太满意。。房间干净,风景真的美呆了。。服务一流,地点更没话说,赞!!

2。 Lovina - Aneka

Aneka Lovina Bali
Jl. Raya Kalibukbuk Lovina Beach
North Bali - Bali - Indonesia            
Phone : +62 362 41121 Fax : +62 362 41827
Email : reservation@anekalovinabali.com

满意程度:
蛮不错的,干净,出海就在酒店的海边。但就是地点有点偏远。要出去吃饭就要乘坐他家要收费
的shutter..

3。Ubuh-Lestari Bungalows
Ubud-lestari  Bungalows
住所 : JL.Monkey Forest  Tgiyanyar Bali
電話: 0361-972797

满意程度:
房间干净,丰富的早餐,地点方便而且便宜。。推荐!

4。Kuta- Best Western (借用了官方网照)
Best  Western Kuta
Benesari Street Pantai Kuta,  Bali.
tel. (+62 361) 754496

满意程度:   
新酒店,房间干净,设备齐全,有丰富的早餐,地点方便,酒店出来右手边50m就是kuta海边,
左手边而大概200m 可走去Legian。重要是不贵。房间就跟照片一模一样美。。
唯一不惯的是房门隔音不好,门外声音打扰我的睡眠。。但还是值得啦! 本帖最后由 蜜糖豆浆 于 28-9-2012 08:16 AM 编辑

评分

lim9185 + 5
vien + 3
ysealli + 2

<<行程表>>

day 1
计划: 机场  --> chk in Ubuh Tegal Sari --> F & E Ubuh market/ Jalan Monkey  Forest

实际:机场 --> Lunch at  Malioboro --> Mang EngKing 预订湖上小屋 --> chk in Tegal Sari --> F &  E 酒店附近

day 2
计划:Chk out Tegal Sari -->  Bersakih Temple --> Candidasa --> Tirtagangga --> Kintamani -->  Chk in Aneka Lovina Villa
实际:Chk out Tegal Sari -->  Kintamani --> BersakihTemple --> Candidasa--> Tirtagangga --> chk  in Aneka Lovina Villa

day 3
计划:  Dophin Trip -->Chk out Aneka Villa-->Bedugul Pura Ulun Danu Beratan  Temple--> Lunch at Strawberry Stop--> Joge Jelek
           --> Pura Taman Ayun-->  Tanah Lot --> Dinner at Nuris Warong -->chk in Ubuh Lestari Bungalow
实际:  Dophin Trip--> Chk out Aneka Villa  --> Bedugul Pura Ulun Danu Beratan Temple --> Lunch at Strawberry Stop
             --> Pura Taman Ayun --> Tanah Lot --> Dinner at Café Wayan -->  chk in Ubuh Lestari Bungalows

day 4
计划: Chk  out Ubuh Lestari --> Tegallalang --> Pura Tirta Empul Tempul --> Sukawati Market --> Lunch  at Tepi Sawah
            --> Blue Point --> Uluwatu --> Dinner at Poppies Lane  --> Chk in Best Western Kuta

实际: Chk  Ubuh Lestari --> Pura Tirta Empul Temple --> Lunch at Tepi Sawah --> Sukawati Market --> Blue  Point
            --> Uluwatu --> Dinner at Nuris Warong Kerobokan--> Chk in  Best Western Kuta --> 爆炸纪念馆 --> Legian Street

day 5
计划: Chk  out Best Western --> Nusa Dua Water Blow --> Conrad Bali --> Lunch  at Mang Eng King --> 爆炸纪念馆 /
            Hard Rock / Discovery Mall / Celsius Café tea  time--> Departure to Airport

实际: Kuta  town / Kuta Beach / Hark Rock --> Chk out Best Western --> Nusa Dua  Water Blow --> Lunch at mang Eng King -->                                         Krisna Market--> Airport

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

好不容易等待了第340天,我开始在为巴里行程做最后的准备工作。。。买大号的行李箱  好让我发挥auntie本
色好好的杀价 一番过瘾过瘾、还有更新护照,这太重要了没有它我就踏不到巴厘岛这片美丽的土地。。

出发前的14天=等待的第343天 ~  
跟司机再确认行程,沟通沟通。。还有上网查看兑换率、更新在AA里护照的资料。。。

出发前的6天=等待的第351天  ~
跟司机沟通沟通。。开始换钱。说来真好笑一瞬间成了百万富翁,换了钱一时措手不及,这么大帖的钞票都
不知道要收哪里。   好不容易左右前后裤袋装满钱后,从兑换钱币中心走出来。。感觉心里负担
很重。。 不行,即刻回家!!
哈哈。。嘘~给有钱人知道就笑话啦。。。。
[/td] [/tr]

出发前的3天=等待的第354天  
把钱分好。。司机五天的费用、预算的伙食费、预算的门票费还有机场税都装进不同的红包封写好,避免到时花

了不该花的 钱。。那剩下的就是零用钱就没后顾之忧啦~ [/td] [/tr]

出发前的2天=等待的第355天  
准备好防蚊配备、药物、日常用品,衣物。。。确认AA里的资料。。网上办理登机手续。。把行程、地图、

司机联系 都影印出来。。
[/td] [/tr

出发前的1天=等待的第356天
心情复杂,即开心 又担心工作交代不清 。。。小孩更是按耐不住。。一直追问明天早上几
点起
床啦,飞机几点起飞啦。。。哈哈。。不是小孩等不及。。。我。。我这老auntie都想马上飞过去 啦。。。 [/td] [/tr]

啊~~~我要来了。。。我要来了。。。巴厘岛!!

巴厘岛。。原来你真的很毒!!~ 踏上稻田别墅~

day  1:机场 --> Lunch at Malioboro --> Mang EngKing 预订湖上小屋 --> chk in Tegal  Sari --> F & E 酒店附近
今天可说我们一家大小都为巴厘岛兴奋过度而失眠,说好凌晨四点半起身五点半走车。。哪里知道我好不容易忙完刚睡着,我小儿四点半却准时在我房门外敲门。。还催促叫我快点起床不然飞机要飞咯。。 原本想赖床的我都被他感染了~~一路上他们都好高兴,好期待。。。。。尤其第一次乘坐飞机的老么,更是希望一踏出家门就是飞机场。 到了那,时间还早就在
“旧城"~old town享用了早餐。。你要吃,就点吧,全算我的。。。哈哈。。。

吃饱了就随处走走等着上飞机踏上期待已久~~巴厘岛。

飞机准时起飞。。

小儿兴奋的上机却在半途抱怨”坐飞机真无聊“就抱头呼呼大睡。。

我也觉得啦,廉价机就是这么无聊。。我也无聊起来做了无聊的事来打发时间!

厚厚的云层像温暖的棉被。。。

下机了,下机了。。。。welcome to Bali 随处可见。。

到了那,在无料情报站随手拿了几份资料,

就拿了行李就迫不及待快步的经过一整排钱币兑换档口出去看看巴厘岛的风景!
巴厘岛真的人山人海。。

找到了司机,没有不一样的脸孔也没什么特别就跟在佳礼看到的照片一样。。
上了车他带我们到Maliboro吃午餐,价钱有些偏贵,但一家大小却喜欢那的口味,
尤其是脆脆的炸鸡,真的好吃!

喂饱了后,我们就到了湖上小屋餐厅预订我们星期六的午餐与小屋。

我本来也学了冬瓜上网预订,但一而再再而三的在预订后发邮件,都没收到回复。我也接纳了冬瓜的建议叫komang帮我预订,但Komang过后却回复我预订餐厅需要先支付RP300K 。。就说到了那会叫司机载我去那预订。。哪知,我到那预订,柜台小姐什么都没说,我还问了他要不要先付些预订费用因为我订了套餐,她一再的说不用,还问我们要选择哪款小屋。。。在时我跟我先生的感觉就是。。Komang没做工,他应该没帮我们跟餐厅交涉就直接回复了。让我们浪费了一些时间在哪。。

过后我们就往我们梦想的别墅出发咯。。。到了到了。。。左边是Green Field, 右边才是Tegal Sari..

一踏进Tegal Sari 那一片大稻田真的吸引了我们的目光, 太美了。。。太美了。。。

我们这些城市佬都只顾看着田野风光,忘了办理手续。。哈哈。。在办理手续的当儿,
好喝的welcome drink也端到我们面前,看着稻田一口接一口喝着冷饮。。爽!!
能不能再来一杯啊~~

在reception旁的餐厅。。也许是酒店没提供免费的早餐,所以餐厅位置没面对美美的稻田,但住在这里的都是订了在房间露台面对稻田慢慢享用。。

柜台服务员会耐心的解说有关事项,还会直接提供给你有关免费wifi的密码,不像有些酒店,还要问了才会给。
tang...tang..tang...这。。这。。就是我们的别墅。。美不美?美不美??16号在楼上,17号是楼下。。。

这里的服务员真的服务周到,提着我们的行李到房间还解说了房间里的设施,更打趣的说如果我们早来一星期就好,因为门前的稻田刚刚收割了。但门后还有一大片。在解说当儿,只有我家老爷在聆听着。。其他人早已按耐不住相机拿了就左拍拍右拍拍的不亦乐乎。
17号房游览。。

上楼了。。上楼了。。。我梦中的16号房。。。我来了。。。

16号房游览

酒店贴心的准备。。驱赶蚊子。。

要在这洗澡记得要把窗帘拉好。。。小心走光。。哈哈。。

楼上阳台看出去的景色。。真的是美景啊!没后悔选定要了这间。。。

后门的景色

你找不到任何借口说它不美。。。

巴厘岛。。原来你真的很毒!!~ 踏上稻田别墅~

休息片刻,天空开始暗了,我们就到附近逛逛,买了Bintang,零食就往Pizza  Bagus的方向走去。

到过Pizza Bagus 的人肯定对这景物不陌生。。

超好吃的pizza。。想念。。。有谁可以帮我打包???哈哈。。

Tegal  Sari真的很方便,左边是Bebek Dengil右边是PizzaBagus, 附近都有超市商店。。真的是赞!

灯光下Tegal  Sari餐厅让人觉得悠闲。。

回到别墅闻着那股让你心旷神怡的香油味,我们望着星空下的稻田,吃着零食喝着Bintang。。真的是前所未有的
一大享受。。。。

来来来。。。再来一杯。。。。yum  xing!!

不行了,不行了。。。我醉了。。我醉了。。不是因为bintang而是醉倒在这里的美景!!

晚安咯!

今天。。我真的不舍得太迟起身。。不是要赶着出门到下个景点而是这里太美啦!
我六点二十分闹钟响望向窗外。。哇~不得了怎么天那么亮,还以为自己睡过时间。。女儿听到我起身,
也跟着步伐冲忙梳洗带着相机卡嚓。。卡嚓。。

昨晚不醉不休的见证。

阳台上美丽的早晨。。

reception走出这条小巷就到大街上。

终于见识到他们铁头功的厉害。。

饱满的稻田。。。

颗颗饱满的稻米。。。

一望无际的稻田。。。真的是井底蛙。。

辛劳耕田的农夫。。。

看到门没关上。。在门口偷拍。。美美的玻璃房间。。浪漫!

酒店的泳池。。

刚收割了的稻田。。

室外健身小屋。。。。

按摩小屋。。。

美美的鸡蛋花。。。

看时间差不多了,我们就回房准备享用昨晚预订好送来房间的早餐和收拾退房准备下一站。。

服务员正送上香味的早餐。。。

好好吃的早餐。。。

三份美味的早餐RP115.5K

再见了。。我的稻田别墅!

等看你的遭遇。我们都是在巴厘岛遇人不淑啊!

Follow Us
中毒了吧  我回来一个多月,可是心还留在那里  
期待你的分享

milkybear83 发表于 7-6-2012 11:23 PM

那你就慢慢来捧场就知道我对司机的不满。。

中毒了吧  我回来一个多月,可是心还留在那里  
期待你的分享
PUISAN1224 发表于 7-6-2012 11:58 PM

哈哈,puisan我真的中毒了。。。而且不轻。。。

请LZ 也放价格,好像知道住1晚是多少呢,谢谢...

蜜糖豆浆的巴厘帖,一定要支持的啦

milkybear83 发表于 7-6-2012 11:23 PM

说到很恐怖。

巴厘岛,在我的行程里还没有出现。   

留个脚印先 ~~
月尾就会过去了,希望不会遇到不好的人/事而影响整个trip.

支持~楼主加油

楼主,快告诉我们..避免有下一个受害者..

记得在去年的昨晚。。。我按耐不住想出国的心情,就趁AA有促销而上网订了来回巴厘岛[29/May ~ 02/Jun/2012] ...
蜜糖豆浆 发表于 7-6-2012 12:23 AM

蜜糖豆浆, 冬瓜来了!!!

蜜糖豆浆 发表于 8-6-2012 12:45 AM

对他认识不深,但他干了什么事???  别气,别气... 冬瓜请你喝冬瓜茶....

蜜糖豆浆 发表于 8-6-2012 12:45 AM

这个 Komang Tanaya 我也 book 过。 他讲没空,会安排 codriver 来,问我可以吗! 当下对任何查不到背景的 co-driver 没兴趣,就拒绝了。 想不到,你中了他的招。 看来我是难逃一劫了。 就算不被 Made Candra 害也会给 Komang Tanaya 害

请LZ 也放价格,好像知道住1晚是多少呢,谢谢...
alikator 发表于 8-6-2012 12:51 AM

酒店价钱你可上网查查agent 跟酒店网站做比较。淡季跟旺季的酒店价会不一样的噢。

蜜糖豆浆的巴厘帖,一定要支持的啦
babyroz 发表于 8-6-2012 01:24 AM

谢谢你babyroz的支持。。当然谢谢你为我加了人气分!!你们的支持是我的动力!