佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美服出售】"Pssstttt... Over Here"

"sssttt... Over Here" - Wirt, Diablo I

虽然脚被砍掉,Bell被拿掉,人被干掉,可是loot到的宝物依然要卖

全场30K,武器60K,先多谢捧场
想要直接交易的请加hungrybug#6647,注明:Cari, Pssstt... Over Here

ps:请不要介意我过后remove friend... friend list好像有上限的说

如果有兴趣,看到我在In Menu状态请直接invite我然后告诉我要的item 名字,如果我in game可能在被elite追着怕会miss掉

===================================

(更新:6月7日,上面这个放进AH鸟

ADVERTISEMENT

BabyGoh#6383可以加我吗?

朋友你好,我在找野人装备你有吗?

BabyGoh#6383可以加我吗?

朋友你好,我在找野人装备你有吗?
gty.yuna 发表于 6-6-2012 01:25 PM
您好~~
我目前有的东西都在上面了,看看有没有合心意的吧,不过我的item大多数都是+int item之前自己穿过一路走来的
Barbarian的装备注重些什么呢?str?

18 我定了.....

18 我定了.....
探险家 发表于 6-6-2012 08:10 PM

好的,可是我怕最快明晚才可以拿给你了,如果你真的要快的话,明天早上7点半左右也可以。。。trade给你之后去上班

好的,可是我怕最快明晚才可以拿给你了,如果你真的要快的话,明天早上7点半左右也可以。。。trade给你 ...
limp 发表于 6-6-2012 08:13 PM

快慢不重要, 最重要是留给我.....

不懂早上我起的来吗.....?

买了这个我就可以去ACT2尝试走走看看了.....

Follow Us
快慢不重要, 最重要是留给我.....

不懂早上我起的来吗.....?  

买了这个我就可以去ACT2 ...
探险家 发表于 6-6-2012 08:25 PM

我去了ACT2,30秒里面就知道不够班自己跑回去ACT1 做农夫鸟
加油哦!