佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手找马,求建议

各位资深骑士,我这找马新手的主要运动是跑步马拉松,间中学下青蛙游泳,现在想找匹马来cross training, (也许也会参加赛事或活动,如果有伴的话... )
从4月看到现在都还没决定要买那匹马,眼花缭乱, 无从下手啊!!
刚看到这匹新马,请问值的入手吗??

MODEL : XDS 26596
SPEED :27
WEIGHT : 13.6KG
RM1.3k
同等价位中(或加少少)有更好的选择吗?

拿Cronus Baturo 1.5 一样的价钱可以拿到Alivio + XCM前叉。

瓦特普 发表于 4-6-2012 05:38 PM
拿Cronus Baturo 1.5 一样的价钱可以拿到Alivio + XCM前叉。

谢谢阿普前辈的建议,由于昨天临时起意,下了班直接杀去脚车店,在xds mx8 & polygon cx 1.0之间徘徊... (一时忘了阿普前辈建议的cronus baturo )
最终决定把1380捐给polygon,并获得了cx 1.0 + 赠品帽子水壶。

接下来,新手菜鸟想问各位前辈是如何保养及该如何保养脚车?

predatorx 发表于 16-8-2012 10:00 AM
谢谢阿普前辈的建议,由于昨天临时起意,下了班直接杀去脚车店,在xds mx8 & polygon cx 1.0之间徘徊...  ...

2012 Poligon Cozmic CX 1.0 卖 1380 还有赠品价钱不错,如果是2013型号(油压碟刹)那简直就是超值了,赶快告诉网友到哪里买到这样好价钱啦。

predatorx 发表于 16-8-2012 10:00 AM
谢谢阿普前辈的建议,由于昨天临时起意,下了班直接杀去脚车店,在xds mx8 & polygon cx 1.0之间徘徊...  ...

有想过比赛的话,你很快就想换车了。。。(^_^)

瓦特普 发表于 16-8-2012 10:09 AM
2012 Poligon Cozmic CX 1.0 卖 1380 还有赠品价钱不错,如果是2013型号(油压碟刹)那简直就是超值了,赶 ...

是2012吧,黄黑车身。
不知道有2013型号
在雪兰莪dengkil买的哦。

Follow Us
oung1973 发表于 16-8-2012 10:23 AM
有想过比赛的话,你很快就想换车了。。。(^_^)

有想过比赛,但近期内不会。换车...又要痛多一次

predatorx 发表于 16-8-2012 10:32 AM
是2012吧,黄黑车身。
不知道有2013型号
在雪兰莪dengkil买的哦。

2012 跟 2013就相差一个机械跟油压碟刹罢了。

恭喜你荣升败家族~~
你也来这里混啦!哈哈~我也混了一段时间!哈哈!!
这星期有上fraser hill。。 要一起吗?
大家都是marathoner,体力肯定不担心!

恭喜楼主败家,好快哦!

瓦特普 发表于 16-8-2012 10:36 AM
2012 跟 2013就相差一个机械跟油压碟刹罢了。

哦... 我不会分

豪少爷 发表于 16-8-2012 04:21 PM
恭喜你荣升败家族~~
你也来这里混啦!哈哈~我也混了一段时间!哈哈!!
这星期有上fraser hill。。  ...

哈哈,谢谢!
有时会在这里潜水看看
这星期还不能,还是非常新手,装备也不齐,哈哈。
下次吧。

鲁乃义务消防员 发表于 16-8-2012 04:25 PM
恭喜楼主败家,好快哦!

谢谢!下次有机会可以跟大娘出去溜溜了

瓦特普 发表于 16-8-2012 10:09 AM
2012 Poligon Cozmic CX 1.0 卖 1380 还有赠品价钱不错,如果是2013型号(油压碟刹)那简直就是超值了,赶 ...

普哥2013的cozmic出了?2012都已经是油压刹碟了。我的2011才没有油压刹碟

恭喜荣升车主。而且你买的价钱正的超值的!羡慕。。。

predatorx 发表于 16-8-2012 04:31 PM
哦... 我不会分

放心,这里很多“毒友”,他们会放很多“毒药”给你

毒下毒下,你就吐血了

引用木头哥开创,讨论哥重新释义的cari名言
不錯,不錯!

先把 wheelset 換了,然後把 fork 也換了,過後也把 groupset 都換了,再然後也把 seatpost,handle bar,stem,saddle 都一起換就差不多的了,這時就學習用 clipless。再來最後的frame 也換就完美的了。

歡迎你加入毒品網站!準備好錢了嗎?

comiz 是一部好车。。
2.0 就是deore groupset

MODEL NAME
COZMIC CX 1.0
MODEL CATEGORY
HARDTAIL XC – DEORE-ALIVIO 27SP
COLOR
BLACK – WHITE GLOSS
FRAME
ALX 6XXX ALLOY BUTTED XC
FORK
SR SUNTOUR XCR-LO 26"
REAR SHOCK
-
HANDLEBAR
POLYGON XPERT
STEM
BAR END
-
HEADSET
RITCHEY LOGIC ZERO
SADDLE
SELLE ROYAL VIPER GENT
SEATPOST
CRANKSET
SHIMANO ACERA FC-M391-L 44/32/22T
PEDALS
VP ALLOY
BOTTOM BRACKET
CARTRIDGE BB
CHAINGUIDE
-
CHAIN
KMC X-9
CASSETTE SPROCKET
SHIMANO CS-HG30-9 11-34T
FRONT DERAILLEUR
SHIMANO ALIVIO FD-M430 BAND TYPE
REAR DERAILLEUR
SHIMANO DEORE RD-M592 SGS SHADOW
SHIFTING LEVER
SHIMANO ALIVIO SL-M430
BRAKE LEVER
TEKTRO DRACO HYDRAULIC
FRONT BRAKE
TEKTRO DRACO
REAR BRAKE
TEKTRO DRACO
ROTOR
TEKTRO DRACO 160MM
TYRE
KENDA KHARISMA II 26X2.10”
RIM
RIGIDA SPHINX 19 DOUBLE WALL 26X1.75”
SPOKES
DT SWISS INDUSTRY
FRONT HUB
ALLOY QR STANDARD
REAR HUB
ALLOY QR STANDARD
WHEELSET
POLYGON SIRENS

毒品網站... 好恐怖啊!!
是不是应该少来

顺便贴张图

还有... 这个是什么东西?在user manual的袋里找到的,用途?

应该是装在REAR DERAILLEUR的!!
有extra哦!!