佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找姐妹的手花。。。

刚刚在网上看到别人的结婚照,她姐妹的手花很美!

请问大家这是真花还是假花呢?
真花的话,一set大概要多少钱?

回复 1# little_1012

我也是我也是..找着..问过了一些花店很贵..
想要自弄..买了材料但不懂如何下手..

如果你要的话,可以pm我,我有朋友做花店的,你可以问问价钱。可是,地点是在吉隆坡!不知道,放不方便你。。

回复  little_1012

我也是我也是..找着..问过了一些花店很贵..
想要自弄..买了材料但不懂如何下 ...
superQ 发表于 4-6-2012 12:23 PM

恩,是咯!我就是看到很美。。。

刚刚我有一个朋友说,它问过婚纱店,一个RM10。。。

恩,我也是不会绑,因为是真花,我怕被我弄烂。。。><

如果你要的话,可以pm我,我有朋友做花店的,你可以问问价钱。可是,地点是在吉隆坡!不知道,放不方便你。 ...
Mclyn 发表于 4-6-2012 12:24 PM

咳,真的是太可惜了!我人在JB。。。

咳,真的是太可惜了!我人在JB。。。
little_1012 发表于 4-6-2012 12:29 PM

那,lz 尝试问问花点吧!毕竟会比较便宜吧?!

Follow Us
那,lz 尝试问问花点吧!毕竟会比较便宜吧?!
Mclyn 发表于 4-6-2012 12:34 PM

恩,好的!谢谢你。。。
花店应该怎样都会比婚纱店便宜ho。。。

恩,好的!谢谢你。。。
花店应该怎样都会比婚纱店便宜ho。。。
little_1012 发表于 4-6-2012 12:36 PM

比一比价钱咯。。货比三家,不要被骗就可以了。。可是,如果你们是同一天出门和摆喜酒的话,那个手花晚上还可以给主家席戴。(因为自己本身戴过手花之后,回到家时就丢在一边了。。)可以循环使用。。毕竟都已经付钱了。。不要浪费。。

我之前也是问过KL的花店手花的价钱,差不多也要rm8-rm10...

我之前有bookmark了买卖商场一位MM的花店,价钱蛮合理的。不知道可以贴链接吗?可以搜索“Flower Bouquet, Flower Stand, 胸花, Tabble Arrangement”

比一比价钱咯。。货比三家,不要被骗就可以了。。可是,如果你们是同一天出门和摆喜酒的话,那个手花晚上 ...
Mclyn 发表于 4-6-2012 12:40 PM

恩,也对。。。

我之前做姐妹,那些手花一结束,我就不知道丢去哪里了。。。

我之前也是问过KL的花店手花的价钱,差不多也要rm8-rm10...
janes83 发表于 4-6-2012 12:43 PM

恩,我有上网找一些仿真的花。。。不美咯!真的是一分钱一分货。。。
咳,希望还是可以找到便宜一点的。。。

我之前有bookmark了买卖商场一位MM的花店,价钱蛮合理的。不知道可以贴链接吗?可以搜索“Flower Bouquet,  ...
echo26 发表于 4-6-2012 01:08 PM

哦哦,这是网上购买的吗?
mm方便pm给我那个link吗?

恩,我有上网找一些仿真的花。。。不美咯!真的是一分钱一分货。。。
咳,希望还是可以找到便宜一点 ...
little_1012 发表于 4-6-2012 01:31 PM

赞成!仿真的花始终还是差一些些的,
我还记得2年前,我男友的二嫂结婚是用胡姬花做手花,
那时的价钱才RM3.50。。。

赞成!仿真的花始终还是差一些些的,
我还记得2年前,我男友的二嫂结婚是用胡姬花做手花,
那时 ...
janes83 发表于 4-6-2012 01:36 PM

恩。。。
胡姬花。。。做姐妹的手花吗?真花才RM3.50。。。?

回复 13# little_1012

PM你了~

恩。。。
胡姬花。。。做姐妹的手花吗?真花才RM3.50。。。?
little_1012 发表于 4-6-2012 01:41 PM

对~不过这是两年前的价钱了。。。现在不知道还有这行情吗

其实如果你不介意的话,可以自己去花店散买回来自己绑,
当然我们不是专业的,就不可能绑手花,我看过的是3支花绑在一起,姐妹手中一人一小束,
也是可以很美的。不过重点是你的姐妹不要太多啦,不然买花都买穷你。
我之前拍摄婚纱照时,到花店买了7支daisy,一支rm2.50,也有rm3.00的(花瓣比较大)。
我自己的婚礼也是打算这样做,我没有出嫁仪式,会在酒店租function room行基督教祝福礼,
之后也是直接进入晚宴。所以我也只有最多2位姐妹/伴娘

回复  little_1012

PM你了~
echo26 发表于 4-6-2012 02:06 PM

好的,太谢谢你了。。。

对~不过这是两年前的价钱了。。。现在不知道还有这行情吗

其实如果你不介意的话 ...
janes83 发表于 4-6-2012 02:12 PM

恩,自己来是最经济的了。。。

咳,我的姐妹6-8个。。。

恩,自己来是最经济的了。。。

咳,我的姐妹6-8个。。。
little_1012 发表于 4-6-2012 02:30 PM

6-8位姐妹。。。做起来就不划算了。
lz只好快快去询问花店的价钱好了,去多几家花店比较价钱