佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际油价又再跌84美元!

我们一起share出去!!!

前几天国际油价一直跌,从100美金一桶!之后再跌破90美元!作天,油价又再跌,原油失守84美元!!!

屁话首相国阵,你们说好的油价自由浮动个屁啊!!!

(纽约2日电)纽约原油期货价格周五收盘下跌,主要由于来自美国、中国和欧洲的经济数据对原油需求前景造成了损害。

纽约商业交易所7月份交割的轻质原油期货价格下跌3.30美元,报收于每桶83.23美元,跌幅为3.8%。据财经信息供应商FactSet Research统计的数据显示,这是纽约油价自去年10月7日以来的最低收盘价,单日百分比跌幅则创下主力合约自5月4日以来的最高水平。在本周的交易中,纽约原油期货价格下跌了8.4%,创下自截至去年9月23日当周以来的周度最高跌幅。与2月24日触及的每桶109.7
7美元的年内最高收盘价相比,纽约油价下跌了24%。

伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌3.44美元,报收于每桶98.43美元,跌幅为3.4%,创下自2011年1月27日以来的最低收盘价,在本周的交易中下跌了7.9%,今年截至目前为止下跌8.3%。按收盘价计算,北海布伦特原油期货与纽约轻质原油期货之间的差价为每桶15.2美元,这一差价在去年10月14日触及每桶27.88美元的历史最高水平。
— with Datuk Ng See Tiong, Koh Chee Chai, Jason Chua and Christopher Teoh.

ron97政府完全没有给准贴的是吗?

ron97政府完全没有给准贴的是吗?
ckfan81 发表于 4-6-2012 11:27 AM

没有补贴ron97

ron97 没有补贴RM2.90?
ron95 补贴之前RM3.15?

2 个都没有补贴时ron97比较便宜?我也不会了,可能我的数学很差,没有生意头脑。。。。

我的旧车打了95后。。。。动力不再。。。

说好的自由浮动呢?

Follow Us
ron97 没有补贴RM2.90?
ron95 补贴之前RM3.15?

2 个都没有补贴时ron97比较便宜?我也不会了,可能我的数 ...
1238 发表于 4-6-2012 12:01 PM

对啦。。你可以去油站看,那边有贴。。
之前也有人讲了,ron97便宜点,做莫补贴Ron95?

我的旧车打了95后。。。。动力不再。。。
pcmont 发表于 4-6-2012 12:05 PM

你什么旧车jek?
我只知道新车打95后。。不能动了。。

说好的自由浮动呢?
66大顺 发表于 4-6-2012 12:10 PM

所以讲啦。。。那里有。。。。

对啦。。你可以去油站看,那边有贴。。
之前也有人讲了,ron97便宜点,做莫补贴Ron95? :shakeh ...
cheeseah 发表于 4-6-2012 12:41 PM

某某政党骗人民的手法~~~~~

某某政党骗人民的手法~~~~~
1238 发表于 4-6-2012 12:46 PM

政治就是酱的咯。。。。

大选要到了,首相急需要很多钱来买票保命啊。

自由浮动是指,国阵可以自由的控制
不是说市场啦

自由浮动是指,国阵可以自由的控制
不是说市场啦
苹果小姐 发表于 4-6-2012 12:52 PM

LIKE+

中文

一但倒台。。。

陈年旧账这么多笔。。。。。。不然势死保卫布城

油价!目前我们这些平民,(没权利过问)
也只有乖乖的躺下来享受。

看到都恨, 之前就讲什么国际油价高没办法负担。现在又不见得调回来?

阿jib gor讲:不需要高学问,也知道降低油价是不可能实现的。。。

rm1.20油价。。。永在怀念中。。。

跌了?现在95的油都没有下!这不是大众打用的油吗?
费才!