佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

蓝色卡斯噢 发表于 24-7-2012 04:04 PM
哇,好像不是很好酱咧~
我是说2个配套~
你说的那个waterafting, 骑elephant, fruit garden, atv &  ...

配套都是单卖的啦,想要哪个才拿罢了=)
至于water rafting配套我也不确定,应该要和agent商量下~

进来坐坐! 加油!

小生下个月三号就去了~进来参考参考下,谢谢楼主的资料啊

谢谢分享!

谢谢分享,拿些资料明年三月去,不过我带女儿去,浮浅的地方都很深吗?

Yecha 发表于 24-7-2012 06:03 PM
配套都是单卖的啦,想要哪个才拿罢了=)
至于water rafting配套我也不确定,应该要和agent商量下~

想问下phi phi 岛有locker 吗?

Follow Us
Dream9113 发表于 27-7-2012 02:55 PM
想问下phi phi 岛有locker 吗?

没有的哦,Phi Phi通常只能玩水,水上运动都没有的,所以通常大家也不会逗留太久。
贵重物品如相机都是随身带在身上,也可以放在speedboat.

sheaney 发表于 27-7-2012 11:45 AM
谢谢分享,拿些资料明年三月去,不过我带女儿去,浮浅的地方都很深吗?

我下水的地方有高低之分,看你自己游到哪里了~有些低到是可以站立的,不过脚会被岩石割到...>.<""

Yecha 发表于 27-7-2012 07:54 PM
没有的哦,Phi Phi通常只能玩水,水上运动都没有的,所以通常大家也不会逗留太久。
贵重物品如相机都是随 ...

那浮浅的地方在哪里哦?

你的贴真有赞!

写得很好。

看完了楼主的游记~!超有用的!
因为我9月会去了...也是4天3也!也是住Deevana Patong & Spa!也是和Mayday Travel Agent拿配套~
不同的是,我两天都会出岛....第一天phi phi island.第二天则去Krabi.
我很想坐speedboat.但是有老人家,有小孩子同行,就拿了较安全的船。你有在你的游记提到的~Big Speedboat.
价钱也差不多~
楼主住宿很便宜,而我Airasia飞机票较便宜。我在Groupon买酒店的入宿。价钱是RM399. Airasia则是RM188.64一个人来回.

谢谢楼主写得这么详细。让我获益不浅~&#10084;

对了,你没有看night show吗?
你4天3夜晚餐总花费是多少呢?
早上到下午出完岛后回来你们都去哪里?做什么的?

期待你的答复哦~

hkl_libra86 发表于 29-7-2012 12:39 AM
因为我9月会去了...也是4天3也!也是住Deevana Patong & Spa!也是和Mayda ...

我也是9月去。你是几号?
你去krabi是1日游吗?

hkl_libra86 发表于 29-7-2012 12:39 AM
因为我9月会去了...也是4天3也!也是住Deevana Patong & Spa!也是和Mayda ...

请问你的Big Speedboat 是什么价钱呢?
里面大概可以坐几多个人呢?

蓝色卡斯噢 发表于 29-7-2012 12:43 PM
我也是9月去。你是几号?
你去krabi是1日游吗?

我是9月5号到8号~
你呢?
可是有点怕怕。因为那时候是农历7月....
再加上上次的tsunami导致很多旅客在phuket丧命...蛮怕的。但身边的人说不要想那么就行了....(我尽量)...
对。因为听很多人说krabi像lang tengah那样,不必去那么多天。所以打算1日游就够了....
这样子下次不必特地来个3天2夜去krabi.....

yanp08 发表于 29-7-2012 04:18 PM
请问你的Big Speedboat 是什么价钱呢?
里面大概可以坐几多个人呢?

我的big speedboat是1400baht. 我不清楚可以坐多少人。这个要问zen&richard了~=)

hkl_libra86 发表于 29-7-2012 05:59 PM
我是9月5号到8号~
你呢?
可是有点怕怕。因为那时候是农历7月....

我是24-29, 中秋节前。本来我是7人行的,现在变成3人行。
其实,最厉害的鬼就是自己。
不要想这么多让自己不安吧~
也许,你看到美丽的风景就忘的一干二净。
我这是每次去酒店敲门+拜4角罢了

呵呵,我本来是打算第1天在Patong beach附近走走,第2天去Phi Phi Island, 第3天去James Bond Island,第4天去Water rafting + ATV, 第5天拿半天phuket town tour,然后去krabi来个2D1N,krabi town +weekend market, 第6天去Ao Nang Beach然后回phuket坐飞机。

蓝色卡斯噢 发表于 29-7-2012 06:55 PM
我是24-29, 中秋节前。本来我是7人行的,现在变成3人行。
其实,最厉害的鬼就是自己。
不要想这么多让 ...

刚才写了一大堆,按一个回复,却说我没写标题...要呕了~!

哇~
你去phuket和krabi总共多少天?
嗯。不要想那么多就好~
我们这一次有10个大人,1个小孩去~

那你们原本7人行,现在却变3人行,之前有订了酒店之类吗?

Cyclone 发表于 28-7-2012 06:26 PM
你的贴真有赞!

谢谢支持~

Jesselynloi 发表于 28-7-2012 08:58 PM
写得很好。

谢谢支持和鼓励哦!