佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

沙巴的你我吃什么...?

那天好像看到有人想吃干捞面?
继前天和昨天现场直播汤面大餐之后,今天特地延迟转播另一顿丰富的干捞大餐。

干捞鸡面配美味可可热饮料。

注意,干捞面可是扁的哦。好吃!一盘绝对不足够。不够的话吃包啦。(我不吃包皮的,不像F小姐喜欢包皮)

原帖由 紫猫 于 4-11-2005 01:00 AM 发表
我不吃饱皮的,因为很脏,很多人的手碰过。。。
很畏一下,有时还有黑黑不懂甚麽粘在饱皮上。。

黑黑的?是不是黑头?
我刚刚做了去除黑头手术。贴张纸在鼻子上,干了后大大力撕下,青靓白净。

原帖由 紫猫 于 4-11-2005 01:09 AM 发表
楼上的不要HARI HARI 即食面。。
吃太多这种化学品很伤身的。。

哦,听你的话明天来点健康的。敬请留意。
不然你以为我是harimau,hari hari mau。

原帖由 紫猫 于 4-11-2005 01:10 AM 发表
作麽饱皮会生黑头的??ALEX你的会啊??酱花旗的??

我的...应该不会吧...不然要去除黑头的话...不是很痛?

[quote]原帖由 choh6521 于 4-11-2005 12:23 AM 发表
都不怕肥哦?我已经没有大口大口喝酒很久很久了真的吗?

怎么?骗你有酒喝吗?

原帖由 jaychowz 于 4-11-2005 12:52 AM 发表
F姐。。。我也是超级喜欢吃豆沙包。。。。其他都不喜欢吃。。。可是我皮跟包都吃进去。。。不用酱麻烦。。。一来可以享受皮的脆包的乱

我没吃过脆皮的包,除了生煎包~

原帖由 紫猫 于 4-11-2005 01:00 AM 发表
我不吃饱皮的,因为很脏,很多人的手碰过。。。
很畏一下,有时还有黑黑不懂甚麽粘在饱皮上。。

是啊,我喜欢撕包皮的其中一个原因就是不知它有没有掉过在地上然后又被放回蒸笼里去。然后不是每个地方的包的包皮都可以撕得那么痛快的~我下次拍我工作地方楼下7-11卖的包上来给大家比较一下。它皮虽然不会粘粘的,但是很薄,那种没有生命力的薄。而且包很白很白,白得很人工。

原帖由 alexsuen 于 4-11-2005 01:12 AM 发表
我的...应该不会吧...不然要去除黑头的话...不是很痛?

帮你引用一下。怕什么痛,会痛也是包的皮痛而已又不是你。所以吃包时撕掉皮就不怕会吃到黑头了。顺便补充一下:我是喜欢撕包皮,不是喜欢包皮~

最后再跟你对对元曲:有黑头的包的皮吃了,断肠人在天涯。

原帖由 forenx 于 4-11-2005 01:30 AM 发表

怎么?骗你有酒喝吗?

我没吃过脆皮的包,除了生煎包~

是啊,我喜欢撕包皮的其中一个原因就是不知它有没有掉过在地上然后又被放回蒸笼里去。然后不是每个地方的包的包皮都可以撕得那么痛快的~我下次拍 ...

两种我都喜欢吃。。。。只是喜欢吃豆沙
炸馒头也不错

Follow Us
原帖由 alexsuen 于 4-11-2005 01:03 AM 发表
那天好像看到有人想吃干捞面?
继前天和昨天现场直播汤面大餐之后,今天特地延迟转播另一顿丰富的干捞大餐。

干捞鸡面配美味可可热饮料。
[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/alexsuen/IMG_3839.jp ...

今晚沒吃,看到我現在好餓了!!!

为了不让广大关心我的朋友们操心,今晚我不再煮化学快熟面。
现场直播营养夜宵餐单为:
班兰味蛋糕配阿x田巧克力热饮料(对,我家厨房什么三合一都有)。

打广告。。。。照片里的东西牌子没有打马赛格就算是广告了。。。。(内幕神是不是酱??)

原帖由 jaychowz 于 5-11-2005 12:10 AM 发表
打广告。。。。照片里的东西牌子没有打马赛格就算是广告了。。。。(内幕神是不是酱??)

不会的,我参考了贵故乡的好几个帖,我这个肯定不算广告。

原帖由 alexsuen 于 5-11-2005 12:06 AM 发表
班兰味蛋糕配阿x田巧克力热饮料(对,我家厨房什么三合一都有)。
[IMG]http://i15.photobucket.com/albums/a392/alexsu ...

我今天偷个小空去超市买了四款的饮料,就是没买到Vixo的那个三合一可可热饮。我不管,明天放工我去大采购!!!!!!!!要像你家的厨房那样,好有幸福的感觉!!!!!!!

原帖由 alexsuen 于 5-11-2005 12:20 AM 发表

不会的,我参考了贵故乡的好几个帖,我这个肯定不算广告。

等下他讲你在帮噢华田和VICO打广告怎样

原帖由 jaychowz 于 5-11-2005 12:30 AM 发表

我有说好喝咩?
可是我看到最近很多广告哦,轮不到我的。

原帖由 jaychowz 于 5-11-2005 12:30 AM 发表

那美食烹饪那边要大地震了。几多精华帖“打广告“,还图文并茂介绍。这里分享沙巴网友为了上佳礼午夜肚饿所持的宵夜有问题吗?J仔,不要好的不学学那些不知所谓的乱扣帽子。

原帖由 alexsuen 于 5-11-2005 12:06 AM 发表
[IMG]http://i15.photobucket.com/albums/a392/alexsu ...

这照片是用手机照的吗?

原帖由 forenx 于 5-11-2005 01:12 AM 发表
那美食烹饪那边要大地震了。几多精华帖“打广告“,还图文并茂介绍。这里分享沙巴网友为了上佳礼午夜肚饿所持的宵夜有问题吗?J仔,不要好的不学学那些不知所谓的乱扣帽子。

关于广告,论坛疑难那边有个单挑仁子杰的帖,里面有些关于广告的诠释是不错的。不论是版主还是会员不妨去参考下。(但是不要学里面某些版主的那些充满讽刺性的对话,不要好的不学。)

原帖由 choh6521 于 5-11-2005 01:22 AM 发表
这照片是用手机照的吗?

我的烂手机拍的照见不得人的。这是用相机拍的。

原帖由 alexsuen 于 5-11-2005 01:24 AM 发表

关于广告,论坛疑难那边有个单挑仁子杰的帖,里面有些关于广告的诠释是不错的。不论是版主还是会员不妨去参考下。(但是不要学里面某些版主的那些充满讽刺性的对话,不要好的不学。)

是啦!!我也觉得这里有关广告的标准模糊,像那天那个中国妹的帖被封,这里的坛主理由是内容有骂战,在其他论坛放的那个相同帖都是因为打广告被封,好像这里的坛主不认为那是广告帖哦!!

原帖由 alexsuen 于 5-11-2005 01:25 AM 发表

我的烂手机拍的照见不得人的。这是用相机拍的。

是你说的A410吗?

原帖由 choh6521 于 5-11-2005 01:38 AM 发表
是你说的A410吗?

不是。(不要在这里说相机,可以去开个帖我们再来研究)