佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

沙巴的你我吃什么...?

原帖由 请避免使用我 于 16-11-2005 12:19 PM 发表

愛美愛到這種地步!

不是爱美才会的
是爱惜身体,爱护健康

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 16-11-2005 03:45 PM 发表

不是爱美才会的
是爱惜身体,爱护健康

你對你對!!!人生這麼短,何必那麼苦了自己!打死我都不吃!

原帖由 请避免使用我 于 16-11-2005 06:08 PM 发表

你對你對!!!人生這麼短,何必那麼苦了自己!打死我都不吃!

对啊。。。。人生酱长。。。。为了什么?? 生命越长痛苦就越长。。。。为什么不能和哪些给病魔缠身而死。。。去到快乐境土呢?? 在这里还要为钱权力爱情家庭痛苦缠你一生

不过是盘糙米饭和碗汤罢了嘛,需不需要讲到这样严重哦?还搞到J仔看破红尘,好啦好啦,这里放鱼虾蟹什么都有的照片上来啦,迟点要和朋友去吃豪华自助餐,下面是那家餐厅几百种菜式的几种而已:

当然少不了甜品,还有龟岭膏雪糕什么的,这里只放蛋糕的图片(不过看起来好像不怎样):

原帖由 forenx 于 16-11-2005 10:18 PM 发表
不过是盘糙米饭和碗汤罢了嘛,需不需要讲到这样严重哦?还搞到J仔看破红尘,好啦好啦,这里放鱼虾蟹什么都有的照片上来啦,迟点要和朋友去吃豪华自助餐,下面是那家餐厅几百种菜式的几种而已:

[IMG]http://i1 ...

噢。。。。那么我期待F姐带我吃这些好东西。。。。(我没有吃过)

刚才爱美神跳完舞过后的空挡还来得及去海边买了包值得怀念的芒果酸。(避免,喵喵,请给点面子这次不要shoot得太厉害)

芒果酸,很酸。加酱油辣椒很好吃,再加多多糖更好。

当年,海边的档口有四样经典食物:sotong,芒果酸,洽花生,椰水。
后来,越来越多土著在这里开档,和台湾包蜀的出现,这边又多了包蜀和汉堡包卖。

最后,被sugar x赶尽杀绝,所有档口都没了,现在全搬去新建立的档位。还好,东西价格还是一样便宜,只是parking要收钱就是了。

刚才去了一下,人潮还蛮多的。各种族都有,相处融洽。

Follow Us
原帖由 alexsuen 于 19-11-2005 11:17 PM 发表

刚才爱美神跳完舞过后的空挡还来得及去海边买了包值得怀念的芒果酸。(避免,喵喵,请给点面子这次不要shoot得太厉害)
芒果酸,很 ...

想吃.....

sotong有两种,一种是锤的白色的干巴巴的有碳烤味的,一种是煮的红色的湿漉漉的有甜田味道的。

记得有次回去时要朋友特地载我去买芒果酸木瓜酸和sotong,掌档口的小姐一边笑着交给我这些东西、一边突然冒出一句话说:“慢慢拍拖啊~”吓了我一大跳,久没有回去,原来这些都变成只有拍拖的时候才可以吃的东西。

原帖由 alexsuen 于 19-11-2005 11:17 PM 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要吃。。。
好了,回kk 时一定记得去吃

记得芒果酸有两种,一个黄的一个青的,我喜欢吃比较甜的那个(已经不记得是黄的还是青的)

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 20-11-2005 03:06 PM 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要吃。。。
好了,回kk 时一定记得去吃
记得芒果酸有两种,一个黄的一个青的,我喜欢吃比较甜的那个(已经不记得是黄的还是青的)

青的酸。还想吃什么?我先去帮你吃。

原帖由 alexsuen 于 20-11-2005 03:09 PM 发表

青的酸。还想吃什么?我先去帮你吃。

哈哈。。。最近不吃即食面和三合一吗?
很有闲情哦

我还要水饺锅贴,砂煲伊面,香香板面,斗亚兰面,冷牛油面包,肠粉,牛杂,sarawak laksa,建国附近的滑蛋河+烧腊饭,广x仔的烧肉,coffxx bxan的 cheesecake, lintas 的生肉面,inanam 嘉x的ice lemon tea+滑蛋河等等, yxyx的鸡蛋布丁奶茶,inanam gxyx 的海鲜(平,靓,正),某店的新鲜出炉蛋塔, buxgex king 的 double mushroom burger, hilltop/lintas 的 steak set, damai 的 鱼滑,鱼付,双x的烧鸡翼, kolombong 的芋角

还有,我最爱的妈妈之拿手好菜

(这个你不可能帮我吃到)

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 20-11-2005 05:21 PM 发表
哈哈。。。最近不吃即食面和三合一吗?
很有闲情哦
我还要水饺锅贴,砂煲伊面,香香板面,斗亚兰面,冷牛油面包,肠粉,牛杂,sarawak laksa,建国附近的滑蛋河+烧腊饭,广x仔的烧肉,coffxx bxan的 cheesecake, lintas 的生肉面,inanam 嘉x的ice lemon tea+滑蛋河等等, yxyx的鸡蛋布丁奶茶,inanam gxyx 的海鲜(平,靓,正),某店的新鲜出炉蛋塔, buxgex king 的 double mushroom burger, hilltop/lintas 的 steak set, damai 的 鱼滑,鱼付,双x的烧鸡翼, kolombong 的芋角
还有,我最爱的妈妈之拿手好菜
(这个你不可能帮我吃到)

kolombong的芋角你都有吃过?果然是内幕食家!

sarawak laksa那天不是贴了吗?其他的下次拍给你看。

原帖由 alexsuen 于 20-11-2005 06:08 PM 发表

kolombong的芋角你都有吃过?果然是内幕食家!

嘻嘻嘻,不敢当.
有虾米的哦,我当然爱吃啦

sarawak laksa那天不是贴了吗?其他的下次拍给你看。

我知道,可是我吃得跟你吃的那间不一样
我是在kxrxmxnsxng fxxd cxxrt 吃的,也很不错的

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 20-11-2005 06:40 PM 发表
嘻嘻嘻,不敢当.
有虾米的哦,我当然爱吃啦

我知道,可是我吃得跟你吃的那间不一样
我是在kxrxmxnsxng fxxd cxxrt 吃的,也很不错的

你说的芋角是在kolombong哪里先?是不是prot_n隔壁?即是tmn khidm_t出口不远处,槟x和牛奶厂中间两排店那里?那间店很有历史价值的哦,以前好像是在佳雅街吃下午茶很紧要旺的!有糖水和无尽样式的糕点吃。而且午餐卖两块半很便宜,伙计通店杠着药材汤派给吃饭的客人......还有很多故事,说不完了。

ps:那间店现在发展到自助快餐形式了,还安了冷气。

哇哈~我是内幕吃饭佬,什么茶店的历史都知道!

原帖由 alexsuen 于 20-11-2005 06:57 PM 发表

你说的芋角是在kolombong哪里先?是不是prot_n隔壁?即是tmn khidm_t出口不远处,槟x和牛奶厂中间两排店那里?那间店很有历史价值的哦,以前好像是在佳雅街吃下午茶很紧要旺的!有糖水和无尽样式的糕点吃。而且 ...

呵呵呵呵

又不同了,我吃的那间不知你有没有去过
是kolombong广x仔的对面....那间店我只吃过芋角啦,其他东西没吃过

你讲的那间没去过,这次回kk会去一下

ps:你zomok酱清楚茶店历史〉???几时开个茶店历史楼来?

现场直播:
假扮F小姐的杯子...(肥矮版本)
今晚我吃花生酱面包。

讲开又讲,花生裹粽在吉隆坡还没有看到过,不知是不是沙巴特产?

楼上的,我一点都不羡慕你!刚刚吃了羊肉卷!!!好饱~

原帖由 请避免使用我 于 20-11-2005 11:53 PM 发表

我比你更好吃。。。。刚才吃了肉粽一大个

原帖由 请避免使用我 于 20-11-2005 11:53 PM 发表

好羡慕你,羊肉都吃。

原帖由 alexsuen 于 20-11-2005 11:56 PM 发表

好羡慕你,羊肉都吃。

羡慕LER!!!!!!!!!羊肉很好吃的哦!可是很贵~

阿避免,其实吃外面的东西吃得多了,就会越来越觉得就是一个味道,多油多盐多味精,然后看到很住家的菜肴小点,就会渴望到不得了,那是种返璞归真的感觉,有一天你也一定能体会到的~(你不是要娶很会烧饭做菜的老婆o罗?)