佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

有谁认识这位BALI司机吗?(kadek Adipa)

我找了7-8個在這裡獲好評的driver做比較
其中包括 komang jaya, kadek adipa, nyoman asrana , komang adi, budu delon 等等
最後選擇 budi delon
他confirm親自載送,希望旅途愉快

sotsotgirl 发表于 14-10-2012 11:08 PM
刚从bali回来,本来也是book了 adipa的~
他的生意真的很忙吧,知道我们是去度蜜月的,pass 给他侄儿~

...

对了,想帮kadek adipa 解释。
他现在没用他的表弟,因为有顾客投诉。
现在除了他自己,他侄儿billy有时会帮他驾
billy有好的review,像你说的大致上是没问题。

总的来说,现在kadekadipa 和co driver billy 而已,不回有其他的。
kadek adipa 服务好,价钱公道。大多是他本身驾。kintamani buffet, jimbaran dinner, spa, temple ticket 都回有优惠。他的facebook也有update和客人的合照,可以看看。

我是他的前顾客
明年我去bali也肯定会用他。 本帖最后由 calvin6869 于 15-10-2012 01:09 PM 编辑

bOy_y@n 发表于 29-5-2012 10:16 PM
不认识,但我可以介绍我的司机给你,我上个星期刚从巴厘回来。
他瞒不错,而且会说英文,价钱也公道。
Ny ...

你好.可以分享些关于这个司机的服务吗?
我想用他,但是找不到有关他的帖,有点担心不知道好不好。。。

谢谢分享。。。

11 月会去。。在头痛找司机兼导游。。

Follow Us
calvin6869 发表于 15-10-2012 12:39 PM
对了,想帮kadek adipa 解释。
他现在没用他的表弟,因为有顾客投诉。
现在除了他自己,他侄儿billy有时 ...

我也是在跟他安排着旅程,希望能一切顺利。

janice13 发表于 29-10-2012 05:51 PM
我也是在跟他安排着旅程,希望能一切顺利。

if gt anything complain, call him .he will settle all

calvin6869 发表于 29-5-2012 10:30 PM
回复 1# huiling6517

hi, can i get from u his email address?
first time to Bali don't know which the best place to visit,any suggestion? tample we won't go,more important is go market,see dophlin & beach...

LLC88 发表于 2-11-2012 03:12 PM
hi, can i get from u his email address?
first time to Bali don't know which the best place to vis ...

他叫Kadek Adipa
联系电话:+6287 861 045 386
邮件 :kadekadipa@yahoo.com

calvin6869 发表于 3-11-2012 12:28 PM
他叫Kadek Adipa
联系电话:+6287 861 045 386
邮件 :kadekadipa@yahoo.com

thx a lot Calvin.

LLC88 发表于 5-11-2012 02:12 PM
thx a lot Calvin.

你是他大马的代言人吗???

请问Komang Bayu ok吗?

benlylai 发表于 2-7-2012 12:22 AM
我刚从Bali回来,感谢有位楼主介绍了Nyoman Arsana给我。
我这位司机真的值得介绍给大家。
他是一位很尽责 ...

我也是刚从bali回来。本来也是book 了nyoman arsana 的,但我们在飞机上他才sms我们说他有事不能来,但他会派他表弟来。虽然不是他本人来,但我们还是很明白事理的, 难到同一时间有两单生意要他亲自出马他就要推掉其中一单咩?
Nyoman表弟Putu不错下,很细心,每天都会比约定的时间早到。
从他口中才知道Nyoman本身有三辆车,有两个Under 他的driver。Putu 是其中一个。

我看得出他很听Nyoman的话,一样会帮你拍照,教你减价,告诉你要如何应付某些冲着游客来的人。我们很满意他的service。

我刚从巴厘岛回来。Kadek Adipa是我们的司机。在那几天里,我可以看到他在空档时很努力回复你们的邮件和为大家安排行程。有他,我们都很开心因为他帮我们省了很多钱还冲当我们的摄影师和我的模特男。。哈哈。。超好笑的!!假如你们有什么不满意的地方,可以告诉他啊。我想信他会为你们做到最好的!!

Heaven1028 发表于 18-11-2012 03:40 PM
我刚从巴厘岛回来。Kadek Adipa是我们的司机。在那几天里,我可以看到他在空档时很努力回复你们 ...

good lo. at least u enjoy.adipa now ady my good friend

calvin6869 发表于 18-11-2012 06:32 PM
good lo. at least u enjoy.adipa now ady my good friend

Ya.. He is your brother. Right?! ( I know it from Kadek) We believe Kadek can do better and better... Let's us to help him more and more.

Heaven1028 发表于 18-11-2012 08:05 PM
Ya.. He is your brother. Right?! ( I know it from Kadek) We believe Kadek can do better and better ...

He is my buddy not brother. Ya. Let's support him. His Co driver system need improve.

夜天使 发表于 1-10-2012 03:27 AM
你就是kadek adipa说的那个好人Calvin吗?

我是出发前一天才临时被kadek adipa放飞机,叫他的cousin来 ...

我们 5 人五天四夜都是由 Adipa 带的。跟我们同一时间去的顾客也有两团。
我们在这里衷心的对 Adipa 其他顾客(跟我们同一时间的顾客)说声抱歉。

选择 Adipa,真的让我们对 Bali 岛流连忘返。一级棒。

Kadek Adipa
Handphone: +6287861045386
Email Address: kadekadipa@yahoo.com

calvin6869 发表于 1-11-2012 10:40 PM
if gt anything complain, call him .he will settle all

昨天第一天行程开始,来接我们的不是他本人。是名叫Suda的司机。入门票没特别便宜,还被骗,Taman Ayun ticket RP90,000 (2大人2小孩)可是票根才Rp45,000!
Ulundanu beratan temple ticket RP90,000 (2大人2小孩)
我看到蛮多这里游记的入门票价钱的没我的那么贵。

[印尼] 丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅--- 最'非一般"139#-Pg6,巴厘岛迷快来看~

难以想象接下来的入门票是怎么算,救命啊!