佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

有谁认识这位BALI司机吗?(kadek Adipa)

sc8687 发表于 13-4-2013 11:21 PM
Since Selyna use Eka before, and have a good comments, so i will confirm him.
Thank u Selyna

confirm adipa good serice.

Ketut Galung
Komang Jaya
Kadek Adipa

这里都说adipa很好那其他两位呢?
有谁可以给下意见?
谢谢

joclub889 发表于 17-2-2013 12:40 PM
我是用 Kadek Adipa 的工人, 他的名字叫 Eka Wardana , Service 是不错, 但是他一直带我们去 砍菜头的 ...

我完全同意你说的,那个Eka Wardana,确实一直说远远远!!!
最后一天,甚至都不太要理我们。
我们的bali trip,有被spoiled!!
他没有带我去砍菜头餐厅,但是我觉得他一直怂恿我们去花钱。
比如安排我们去rafting然后spa,可是这样的安排会让我们错失tanah lot的夕阳,
幸好后来我们坚持隔天才spa。
还有去看dolphin,他说他朋友很便宜,我们就用了,后来才知道酒店有提供,一个人足足贵了20K RP。

他说提供水源给我们,但是并没有提供足够的水源!
没有水的时候,我们说要水,他说等一下才买。但是我们rafting的3个钟,
他在那里干等,也不买水给我们,我们很渴!!

夜天使 发表于 1-10-2012 03:27 AM
你就是kadek adipa说的那个好人Calvin吗?

我是出发前一天才临时被kadek adipa放飞机,叫他的cousin来 ...

我也不会再去bali,我们同样被Adipa放飞机,情况没有你的严重,但是也没有好到那里!
同意你说,找一个好司机很重要!

sckw 发表于 30-4-2013 05:40 PM
我也不会再去bali,我们同样被Adipa放飞机,情况没有你的严重,但是也没有好到那里!
同意你 ...

你提起了我的伤心事
虽然过了半年多,现在想起还是很tulan...

夜,有甚么advice....我9月尾去.

Follow Us
降龙十八掌 发表于 2-5-2013 12:34 AM
夜,有甚么advice....我9月尾去.

driver will suggest u all. tanah lot n uluwatu n jimbaran enough....

这样看起来,万一被 adipa 放飞机就糟糕了。。
请问有谁知道gede suyasa 吗?

看你们这样说我也在担心了,我九月也定了Adipa 怕他临时放飞机,那我该怎么办呢?
上个月去台湾就是遇到这样的事情,现在想起真的很生气!

calvin6869 发表于 27-2-2013 12:10 PM
ok..........

你可以跟Adipa 说全程带我们吗? 我第一次去希望可以留下美好的回忆,我不想破坏我的心情!
我是订九月份的!

LLC88 发表于 9-5-2013 02:00 PM
看你们这样说我也在担心了,我九月也定了Adipa 怕他临时放飞机,那我该怎么办呢?
上个月去台湾就是遇到这样 ...

你好,我也是9月预订了他哦~~你几号?他说是他本人载我哦~~你呢?

cruise_jeslie 发表于 9-5-2013 02:22 PM
你好,我也是9月预订了他哦~~你几号?他说是他本人载我哦~~你呢?

你好,我是九月四号-七号...你是几号去呢?怕他临时说不能帮我们全程带团,然后叫他助手带!

LLC88 发表于 9-5-2013 02:27 PM
你好,我是九月四号-七号...你是几号去呢?怕他临时说不能帮我们全程带团,然后叫他助手带!

哦~~我是9月14-17日。。你也是4天3夜?都准备了吗?我也是怕他临时叫别人带,可是他说没有哦,是他本人

cruise_jeslie 发表于 9-5-2013 02:31 PM
哦~~我是9月14-17日。。你也是4天3夜?都准备了吗?我也是怕他临时叫别人带,可是他说没有哦,是他本人 ...

哦。。。对啊,和你一样!
都准备好了,你呢?行程安排到怎样?
我也是怕他临时换人,你也是第一次去Bali??

LLC88 发表于 9-5-2013 02:34 PM
哦。。。对啊,和你一样!
都准备好了,你呢?行程安排到怎样?
我也是怕他临时换人,你也是第一次去Ba ...

我们私下聊吧~不好意思哦, 楼主~~

cruise_jeslie 发表于 9-5-2013 02:40 PM
我们私下聊吧~不好意思哦, 楼主~~

好的...peiseh peiseh LZ!

LLC88 发表于 9-5-2013 02:14 PM
你可以跟Adipa 说全程带我们吗? 我第一次去希望可以留下美好的回忆,我不想破坏我的心情!
我是订九月份 ...

normall he will take la...

calvin6869 发表于 9-5-2013 04:06 PM
normall he will take la...

PM u already...thx

LLC88 发表于 9-5-2013 04:31 PM
PM u already...thx

Dnt worried .Even His Co.driver get good review
Too.from forum member

LLC88 发表于 9-5-2013 02:00 PM
上个月去台湾就是遇到这样 ...

我也是九月去,也定了Adipa, 你是几号去?