佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大众信托里哪个成长最高?

大众信托里哪个基金成长最高?

谁有有关资料?因为不知买哪个好?

(posted by mobile)

大众信托里哪个基金成长最高?

谁有有关资料?因为不知买哪个好?

笨鳥先飛 发表于 29-5-2012 02:31 AM

成长最高的风险方面未必适合你,就像你要买衣服,你的穿T'SHIRT 的尺码是 “M” SIZE,可是你却要拿最大件的,你能适合穿吗?

所以,你必须要了解自己先,清楚自己想要的是什么?包括风险是否能够承担?

请参考:
了解你自已: 单位信托基金投资者须知 http://www.nanyang.com.my/node/237383

理财有道: 投资的目的 http://www.nanyang.com.my/node/241296?tid=459

回复 2# CANONMM

想知道哪个基金而已。。。。

大众信托基金应该没什么风险吧?

因为老婆不放心把资金全放在股票里。定期存款又利息少得可怜。我都是买高息股。

购买基金都是有风险的,关键在于高低和能够承担的程度。

这个是另一个基金公司的资料,你可以参考一下:
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

回复 1# 笨鳥先飛

过去是Psmallcap,十年期回筹270%,领先其它好多。

谢谢各位。。

Follow Us
回复 5# joeycqe99

是大众信托的吗?

我的是public mutual saving funds,Feb2010年放rm2300,现在的value是rm5300. 赚double了。

回复 7# 笨鳥先飛

是,  是 PUBLIC SERIES 里 的  PUBLIC SMALLCAP FUND, 是由代理售卖的。这基金波动较厉害,风险较高,建议用DDI(每月定时定额)投资连续 4-5年,把风险分散,把成本平均化。

回复  joeycqe99

是大众信托的吗?

笨鳥先飛 发表于 30-5-2012 01:41 AM

PSMALLCAP是大众信托的小型资本股票基金。

回复 8# skydreamer1978

是 PUBLIC SAVINGS FUND 吗,不可能这样高。

在2009年1月,本地800多点,进场投资PUBLIC SERIES 基金的人,赚幅顶多去到90多%。

你详细再看看。我旗下有赚80%的,已经很了不起了。

回复  skydreamer1978

是 PUBLIC SAVINGS FUND 吗,不可能这样高。

在2009年1月,本地800多点,进场 ...
tboontan 发表于 30-5-2012 11:14 AM

就是酱高,因为我上个星期才收到他们的statement,我都吓到一跳。

我买两个fund,一个是amanah fund,一个是public saving fund。amanah的就赚800多,这个saving fund就double。我都很不相信。

回复 12# skydreamer1978

Fund Performance

Fund Name
Fund CodePSF
  Period of Analysis   year(s)
  Since Commencement till end-date
  Date range from    To  

回复 12# skydreamer1978

我在PERFORMANCE CHART看 从2010年 2月到现在,只有15% 赚幅。

回复  skydreamer1978

我在PERFORMANCE CHART看 从2010年 2月到现在,只有15% 赚幅。
tboontan 发表于 30-5-2012 11:36 AM

我看我没有那个必要欺骗你,钱都是进我的口袋的。我又不是agent,要在这里找吃

回复 15# skydreamer1978

对不起 ,并不是质疑你,只是可能某个环节出错了。其实,赚多或赚少并不是最重要,最重要是开心。你觉得开心,那很好。
直到最近,我才开窍。 盗用一下NTV7的口号,感觉美好(feel good)。

以前向顾客推销基金产品,想给投资者带来回酬高的基金,而顾客选的并不适合他,回酬也较低,同时顾客也缺乏相关的知识,我的选择会较好。现在回想起来,一个投资或许耗时十年,就算钱赚的较多,要投资者 担惊受怕,挨过十年,其实也划不来。违反了感觉美好的理念。

回复 16# tboontan

我想要你的帮忙,帮我卖了它可以吗?

回复 17# skydreamer1978

可以帮忙。pm 我tm line 或手提号码,现在很忙,晚上十点再联络.。

回复  CANONMM

想知道哪个基金而已。。。。

大众信托基金应该没什么风险吧?

因为老婆不放心 ...
笨鳥先飛 发表于 29-5-2012 11:44 AM

根据你的主题,大众信托以往的数据成长最高的是PUBLIC SMALLCAP FUND。她是属于“高风险”基金。不管你投资什么产品都有风险,但你可以采用令吉成本平均法(每月定期加额)来把风险降低。

如果你是以中长期10年以上的投资期限(建议最少也要5年期限),你也可以承担高风险,加上你必须采取定期定额或者不定期不定额方式投资,那你大可选择她。

重要的一点是:
不一定你选成长最高的基金就会为你赚取更高的回酬。而是在你投资后,采取了什么样的投资策略来经营她。
就像你拿钱出来合股做生意,钱给了另一方,但你从来都没去管理也没有审查账目,你想象得到你会赚钱吗?