佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: upanda

很对不起自己肥了很多 (不定期更新)

請問怎麼計算卡路呢?一天應該攝取多少?

我一年肥了十二公斤哦。。。自己也嚇到。。。好傷心。。。
我們一起加油吧~

请问要怎样算出每个人的一天摄取量

請問怎麼計算卡路呢?一天應該攝取多少?

我一年肥了十二公斤哦。。。自己也嚇到。。。好傷心。。。
我 ...
月巴妞 发表于 8-6-2012 08:44 PM

请问要怎样算出每个人的一天摄取量
sexyadele 发表于 8-6-2012 09:06 PM

http://pmr.penerangan.gov.my/ind ... apa-itu-kalori.html
大马食物卡路里参考。

http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm
美眉们,这个很不错。你key in你的年龄,体重跟体高。
你就可以算出需要多少kcal来让体重下降哦。

大马食物卡路里参考。

美眉们,这个很不错。你key in你的年龄,体重跟体高。
你就可以 ...
upanda 发表于 8-6-2012 09:17 PM

请问怎样看
因为我真的有看没有懂~~~

Maintenance2453
CALORIES/DAY
Fat Loss1962
Extreme Fat Loss1472

请问怎样看
因为我真的有看没有懂~~~
sexyadele 发表于 8-6-2012 09:25 PM

Maintenance 保持2453卡路里/天
Fat Loss 减肥1962卡路里/天
Extreme Fat Loss 快速减肥1472卡路里/天

对不起各位。
楼主最近很忙。赶着交报告。
希望给的link可以帮到大家。
还有就是有雷同的食物卡路里,可以爬贴。
多多少少有记录在这些楼。

这个楼应该会不定时更新。
愿大家都达到各自的目标

Follow Us
upanda 发表于 8-6-2012 09:41 PM

那我要快速的,我不是只可以吃一些麥片和水果。。。。

那我要快速的,我不是只可以吃一些麥片和水果。。。。
sexyadele 发表于 8-6-2012 09:46 PM

不能这么说。饮食这种东西,很千变万化,浅尝即可。只吃水果,而水果吃过量多,也是会肥的。我只能告诉你饮食均衡才是最重要的,还有多运动。
毕竟重要的不是快速瘦下又快速肥。
维持不是最重要的吗???

我个人意见而已:这个板块,很多人的想法很不正确。
但是我看到一个很不错的贴:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1370788&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
大家可以参考看看。

楼主,您好,我想问您一个问题就是说

我很喜欢早上的早餐吃面食,然后午餐可能就是半碗饭,晚餐一碗面,这样会不会照成营养不均衡等等的问题呢?或是淀粉摄取过多的问题呢?

楼主,您好,我想问您一个问题就是说

我很喜欢早上的早餐吃面食,然后午餐可能就是半碗饭,晚餐一碗面, ...
小小滴商人 发表于 12-6-2012 11:08 PM

营养均衡问题,是看你是不是只是单一摄取一种营养素而已。如果你有加其他的,比如蛋白质,蔬菜水果矿物质等等,不会不均衡的。

不会过多。
毕竟一个人一天的碳水化合物摄取量大约6-8不等。

你跑去那里了啊?想念你咧,快快回来

你跑去那里了啊?想念你咧,快快回来
cestlavie1314 发表于 20-6-2012 01:48 PM

我也很想你叻赶功课熬夜新陈代谢慢了,又很爱吃一堆的榴莲。
所以体重还是一样没什么下到

我也很想你叻赶功课熬夜新陈代谢慢了,又很爱吃一堆的榴莲。
所以体重还是一样没什么下到
upanda 发表于 20-6-2012 02:20 PM

瘦了吗

楼主失踪了

回复 134# 小小滴商人

不好意思,楼主很忙。赶着东西呢。没什么瘦。
愿你减到健康+符合自己身高的体重。

加油咯~大家一起瘦咯~

楼主忙完了记得回来喔..
自从你在我的楼里让我知道啤酒是几多卡路里,和来这看了你给的LINK后,
我每次吃或喝有包装上有注明卡路里的食物时,都会自然的看一看或算一算到底含多少卡路里,以前可没那么去注意的叻

加油咯~大家一起瘦咯~
mushroommie 发表于 15-7-2012 02:06 AM

谢谢哦一起哦!

楼主忙完了记得回来喔..
自从你在我的楼里让我知道啤酒是几多卡路里,和来这看了你给的LINK后,
我 ...
终点站 发表于 16-7-2012 04:33 PM

真的是好现象呢~
想念这里的大家好的,到时会回来哦

hi. 你好,我目前也在减肥当中,这次受到很大刺激才决定减肥,最重的体重试过50kg,身高150cm,算很肥了,目前我的体重是46.4,用了一个月的时间减到3kg的。我的饮食算很清谈,早上通常喝milo加三片饼干,我很爱喝milo戒不掉,下午半碗饭或面 加多多蔬菜,最近少吃很多肉了,肉的话就选蒸的鱼或鸡,有时四五点肚子饿了就喝麦片,晚上有是不吃饭,煮菜汤加肉圆吃/ 或放多多菜加鸡蛋大约30g的面吃,
     我觉的自己煮的食物比较可以控制油量,所以我会自己煮,如果避免不到去外面吃,通常我会叫清汤米粉/板面吃,(其实我很爱吃伊面,后来上网看,伊面是那么多面中热量最高的,就不吃了)。尽量少喝汤只吃米粉,水就叫不放糖不放冰的薏米,减肥期间少喝冰水,
       我看过jolin的减肥法,觉的有一个方法很值得学习,就是我每次去外面吃都会觉的外面煮的很油很咸有很难控制,哈哈,拿一碗热水,把菜放在热水过点水然后才吃,我试过,我打包经济饭,把菜和肉一条条的过水,哇!会有好多油出现哦,过了几条青菜,碗里有好多油,我过了好几碗热水了,随然过了水的菜肉有点没味道,可是好过把油吃进肚子里。
        其实把这些当成是一种习惯就好了。有时候我也会馋嘴,也会偷吃,好像是昨天看见桌子上有豆沙饼,很想吃,忍住不吃,等靠近跳yoga的时间,我就偷吃一粒豆沙饼,(小粒的豆沙饼)很有满足感,然后跳yoga的时候就出全力跳,我发现有远动平台期很快就过,
        我想问LZ ,-  我很喜欢吃面粉糕(手工的板面),热量会高吗,
                         -   清汤米粉熱量高一点,还是干捞的高一点

我的目标是40kg,一减就要减到完美,靠近MC的来临是体重最难下的,它会一直让你想着吃,肚子很容易饿,有时会忍不住偷吃几口饭,当我要放弃时,我会看会我的旧照片,看看自己以前多么肥,告诉自己你要一辈子这样吗?
不过我减肥是不吃减肥药    ,健康的减肥。我的计划从七月49kg减到12月尾要有40kg,用6个月减9kg,我一个月的目标最多减2kg罢了,加上远动,我想信很快就可以达到我的目标了,加油!