佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: upanda

很对不起自己肥了很多 (不定期更新)

请问大大,如果他们算的
说一碗咖喱面是 70卡路里来说

是有包括汤汁的吗

借用你的楼来发问 ...
小小滴商人 发表于 1-6-2012 12:16 AM

我可以知道你的info从哪里来吗??嗯,就算只是面也没有70kcal那么少。如果是那种黄色的粗面本身就有油了,除非煮之前过水了。
一碗laksa curry mee,普通外面卖的,加汤汁吃完。大约600kcal.

进来支持~

原来楼主是计算卡路里的高手,佩服佩服...

进来支持~

原来楼主是计算卡路里的高手,佩服佩服...
终点站 发表于 1-6-2012 12:42 AM

真的不敢当。大家来讨论讨论,一起瘦下来哦。

我可以知道你的info从哪里来吗??嗯,就算只是面也没有70kcal那么少。如果是那种黄色的粗面本身就有油了 ...
upanda 发表于 1-6-2012 12:25 AM

少写一个0
那么那个XI HAM+鸡腿肉然后+米粉 ,没吃鸡皮
这样大概多少卡路里呢?

我都不懂我到底有没有吃过头

少写一个0
那么那个XI HAM+鸡腿肉然后+米粉 ,没吃鸡皮
这样大概多少卡路里呢?

我都不懂我 ...
小小滴商人 发表于 1-6-2012 01:31 AM

我当你吃的是xiham fried beehoon+ drumstick without skin大约都有700-750kcal
晚安哦。

我当你吃的是xiham fried beehoon+ drumstick without skin大约都有700-750kcal
晚安哦。
upanda 发表于 1-6-2012 01:52 AM

我忘记写咖喱了。。

酱高的啊

Follow Us
我忘记写咖喱了。。

酱高的啊
小小滴商人 发表于 1-6-2012 02:00 AM

curry bee hoon 还是 炒米粉?也要看你是不是吃完哦

我们酱老友,有空去我哪坐坐看看我吃什么CAL太高可以么?
要把高CAL的从我餐单消失

curry bee hoon 还是 炒米粉?也要看你是不是吃完哦
upanda 发表于 1-6-2012 05:24 AM

咖喱米粉
吃完连汤汁不吃鸡皮
吃完不包括汤汁鸡皮呢?

楼主那么厉害算,减肥肯定事半功倍了

咖喱米粉
吃完连汤汁不吃鸡皮
吃完不包括汤汁鸡皮呢?

楼主那么厉害算,减肥肯定事 ...
小小滴商人 发表于 1-6-2012 09:58 AM

鸡皮最好不要吃 (会肥)汤汁如果没有喝完 (那kcal就会相对减少)
其实还是看你喝了多少外加他们煮的浓度。
我个人建议:不要吃curry, lemak 高。

呵呵。我很贪吃,没有太高毅力。

我们酱老友,有空去我哪坐坐看看我吃什么CAL太高可以么?
要把高CAL的从我餐单消失
cestlavie1314 发表于 1-6-2012 08:44 AM

可以可以,没问题。但是不要太虐待自己哦。尽量吃自己想吃的食物但在接受范围。
不然,有天会控制不住食欲大吃大喝。

美眉们,有几样东西是应该减肥时戒吃/浅尝
1. mayonise
2. egg tart
3. choc biscuit
4. ice cream n cake
5. fried chicken
其他等我想到再另外加哦。
我有时候赶功课所以上网时间不定,但是有任何问题可以继续发在帖子里哦。
至于算卡,其实是我读的专业。但我的意见只供参考(大概的)不一定100%准
愿大家都有减肥好心情

鸡皮最好不要吃 (会肥)汤汁如果没有喝完 (那kcal就会相对减少)
其实还是看你喝了多少外加他们煮的 ...
upanda 发表于 1-6-2012 10:56 AM

你没和我说大概有多少卡路里呢。。
我现在体重超过好多,我大概要减30公斤

你没和我说大概有多少卡路里呢。。
我现在体重超过好多,我大概要减30公斤
小小滴商人 发表于 1-6-2012 11:29 AM

如果一口汤汁都没喝+鸡腿+其他配料等大约都有400
但是叫curry没有喝汤汁,不是等于没叫??

不要心急,慢慢来。
你是男生还是女生?几岁?体高,体重目前多少?

但是叫curry没有喝汤汁,不是等于没叫??{:lau ...
upanda 发表于 1-6-2012 11:33 AM

我不贪心,因为米粉已经沾了咖喱,我喜欢那个味道而已
我男的
现在体重已经慢慢下了,不过进度似乎有些慢,所以看是不是卡路里计算错误了

但是叫curry没有喝汤汁,不是等于没叫??{:lau ...
upanda 发表于 1-6-2012 11:33 AM

忘记写完整了
11月的体重是126+吧。后来减到2月。下到116左右,停了两个月。。。
直接肥到118-119左右。。

4月的时候重新开始,现在大概112吧。。

177-178CM身高

我不贪心,因为米粉已经沾了咖喱,我喜欢那个味道而已
我男的
现在体重已经慢慢下了,不过 ...
小小滴商人 发表于 1-6-2012 11:35 AM

我个人认为,你少在运动。muscle mass少。不要戒吃protein,外加运动。
提高新成代谢
男生大约一天可以吃2500-2800kcal的食物。
当然你的年龄也会影响你的代谢。
一星期0.5-1kg正常的。心急就会很快复胖的。
祝福你

我个人认为,你少在运动。muscle mass少。不要戒吃protein,外加运动。
提高新成代谢
男生大约一天可 ...
upanda 发表于 1-6-2012 11:40 AM

我现在运动一个星期4天以上哦,每次burn都有1000卡。。

我现在运动一个星期4天以上哦,每次burn都有1000卡。。
小小滴商人 发表于 1-6-2012 11:41 AM

那就持续下去。因为有点重。所以减脂肪会耗费时间,再说起先下跌的体重很可能是减了水分。
但是不要心急。我还是建议你lemak少吃。
米粉会吸收curry的。
fibre多点。

那就持续下去。因为有点重。所以减脂肪会耗费时间,再说起先下跌的体重很可能是减 ...
upanda 发表于 1-6-2012 11:46 AM

有点重?不是吧 是重过头了吧
恩,我会坚持下去的,你也要努力可以看着你减肥也可以学习下知识