佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很对不起自己肥了很多 (不定期更新)

通告:最近很忙。这楼将会不定期更新。
愿在减肥的朋友们天天好心情。

以下是个人小小的心得:
1. 在这里开贴后,都会收到各种减肥药物,代餐的PM。 我真的很疑惑。
2. 大家不要有急速瘦身的冲动,毕竟用的方法不正确,快速瘦下又快速爆肥,那不是得不偿失吗?
3. 在减肥时期饿惨自己,也不好吧。运动加适当的饮食控制会有效果的。不要太压抑自己的食欲,不然大脑有天控制不住会大吃大喝的。(很多这样的例子)

希望大家享瘦人生。

谢绝药物。
每天在家懒惰动,肥了整10kg.看到这里的姐姐妹妹都在减肥。
所以也想开贴督促自己。还有就是在kl practical的妹妹,每两个礼拜回来就说我又肥了

现在58kg.
打算在六月中瘦回55
六月尾 52
七月尾 48

减油咯

今天早餐---咖啡 (190kcal)
午餐----两碗小的炒面 (大约500kcal)下午茶--咖啡+苏打饼 (300kcal)
晚餐----两碗小的炒面+一碗炒苦瓜+鱼汤 (大约700kcal)
宵夜----小片香蕉蛋糕 (200kcal)
破表了,总共:1900kcal (没运动)
我开始怀疑,自己是减肥还是增肥?!

刚才忘记昨天还有偷吃下午茶。。

加油吧,我也是从回来这里的。
减完了在一起离开这里吧!

加油吧,我也是从回来这里的。
减完了在一起离开这里吧!
tokiwa 发表于 28-5-2012 01:20 PM

对对对,减完了,一起离开

楼主多多上来update一下啊^^
来来来,我们一起漏油漏油

楼主多多上来update一下啊^^
来来来,我们一起漏油漏油
cestlavie1314 发表于 29-5-2012 02:15 PM

谢谢你的鼓励好温暖哦一起加油!

谢谢你的鼓励好温暖哦一起加油!
upanda 发表于 29-5-2012 02:21 PM

你的三餐如何解决的? 放上来给我偷师

Follow Us

早餐: 一条薄饼(无油炸)120kcal
           半条薄饼 (油炸)60kcal
           一杯无糖薏米水+薏米 (100 kcal)
午餐: 两条薄饼 (无油炸)240kcal
下午茶:一包饼干 + 小片香蕉蛋糕(225kcal)
                   半杯咖啡 (100kcal)
晚餐: 半碗饭+1 水煮蛋+ 一碗凊炒菠菜 (250kcal)
             一小片虾饼 (100kcal)

总共:~1200 kcal
运动:无

你的三餐如何解决的? 放上来给我偷师
cestlavie1314 发表于 29-5-2012 02:24 PM

我现在住在家里,暂时学校放假(在家里做thesis)。但是一直坐在电脑前做功课,越来越肥了。
三餐就跟家里吃的哦。
卡路里是我大约算的。
昨天的炒面是妈妈炒的,有多就吃到晚餐。
今天的薄饼是打包外面的。

美眉,努力努力

请问怎样agak agak算calories?我只是尽量不吃太油和煎炸食物

夜宵可以的话就戒咯。。。很容易堆积脂肪的哦

请问怎样agak agak算calories?我只是尽量不吃太油和煎炸食物

夜宵可以的话就戒咯。。。很容易 ...
cestlavie1314 发表于 29-5-2012 02:35 PM

其实说来很惭愧,我是读营养学的。自己却吃那么多 (我妈念我说到底是怎么读的
美眉,一分carbohydrate--75kcal (2 white bread= 150kcal,等与一小碗饭)
           一分水果---60kcal
           一分油 (小茶匙)--45kcal
           一分protein 65kcal

我这样说好像有点乱。我帮你找了个不错的,food calories.你可以看看。
http://www.freedieting.com/tools/calories_in_food.htm

这里的不会相差太远的。
因为我自己算的时候是根据妈妈煮好,我吃下的份量,分开计算的。
至于咖啡那些,我喝包装的,你看包装纸nutrition facts来计算哦。
女生大约一天1500-1800kcal,最少都大约1200kcal,维持正常的新陈代谢。

对啊,宵夜不应该吃,我贪吃极了。。

我也是贪吃型的。。呵呵,其实不贪吃哪来的肥油

我们都努力努力吧

我也是贪吃型的。。呵呵,其实不贪吃哪来的肥油

我们都努力努力吧
cestlavie1314 发表于 29-5-2012 02:55 PM

好啊,想不到美眉是年轻的妈妈哦。

好啊,想不到美眉是年轻的妈妈哦。
upanda 发表于 29-5-2012 03:05 PM

肥肥的妈妈

http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm
美眉们,这个很不错。你key in你的年龄,体重跟体高。
你就可以算出需要多少kcal来让体重下降哦。

肥肥的妈妈
cestlavie1314 发表于 29-5-2012 03:12 PM

放心放心,过后会是瘦瘦的漂亮妈妈。
http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm
美眉,这里你key in你的年龄,体重跟体高。
你就可以算出需要多少kcal来让体重下降哦。

upanda 发表于 29-5-2012 03:18 PM

不错哦^^谢谢你

回复 16# cestlavie1314
不要客气。希望大家都变美美的

早餐: 一条薄饼(无油炸)120kcal
           半条薄饼 (油炸)60kcal
           一杯无糖薏 ...
upanda 发表于 29-5-2012 02:25 PM

kekeke,炸薄饼100g左右是 463卡,你底估它的热量了,
你有空去这里看看,算算你的热量吧,表乱乱猜。
http://www.boohee.com/shiwu/chunjuan

kekeke,炸薄饼100g左右是 463卡,你底估它的热量了,
你有空去这里看看,算算你的热量吧,表乱乱 ...
tokiwa 发表于 29-5-2012 04:33 PM

美眉,谢谢你的info.但是你有注意吗?我的薄饼是算条的。
而且一条大条的没有100g,最多20-30g. 而且我的是素的。
无油炸的春卷=popiah basah
油炸的春卷= popia goreng
http://pmr.penerangan.gov.my/index.php/isu-nasional/33-masakan-dan-makanan/6588-apa-itu-kalori.html

30/5/2012
早餐+ 午餐: 半杯咖啡 (100kcal)
                     一粒煎蛋 (120kcal)
                     蛮大份量的打包芋头饭(有炒过的) (500kcal)
点心: 榴莲(2核) (60kcal)
晚餐:curry 鸡块加汁 500kcal + 半碗饭 (100 kcal)
点心: 咖啡+苏打饼 (400kcal)
总共: 1780kcal.

完蛋了。。

运动:NO