佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿到了HSBC信用卡,不要可以吗?

请问各位大大,我拿到了HSBC amanah platinum,但是我是想要的是 signature 卡,当时申请那个salesman 也说我符合资格,结果拿到了却不是这个,更受不了的是,credit limited 只有5千,还少过我的薪水,一种很受挫的感觉。我同时间有申请老虎银行的卡,是给我20 千的。

看了资料,它的优惠也不会很多,我不想要这张卡。请问,是不是不active 这张卡,它就会自动cancel ? 我还要给Gov Tax 吗?

一旦批准了你的信用卡申请,不管你有没有activate,也必须还那五十元的政府税。如果是有cash back, 就刷卡,拿到cash back 后才cancel掉

寫封信告訴HSBC你要中止他的服務的同時把你的卡剪成兩載寄回給他們。

回复 1# joycelee827

请问各位大大,我拿到了HSBC amanah platinum,但是我是想要的是 signature 卡,当时申请那个salesman 也说我符合资格,结果拿到了却不是这个,更受不了的是,credit limited 只有5千,还少过我的薪水,一种很受挫的感觉。我同时间有申请老虎银行的卡,是给我20 千的。
如果楼主你的月薪超过8.3K的话,是可以要求signature卡的。

看了资料,它的优惠也不会很多,我不想要这张卡。请问,是不是不active 这张卡,它就会自动cancel ? 我还要给Gov Tax 吗?关于是否能不活跃新卡就不需要给GST,建议给银行电话确定一下。

如果没有ACTIVATE应该不用,3个月后自然会CANCEL。

不啟動卡沒有GST
不過也不會自己cancel
最重要的是如果你沒取消卡,明年的這個月你就會收到RM240+RM50的statement = 年費+GST
所以你最好最好去取消卡
還有
類似你的情形,這個case最後會變complaint case
因為sales misleading 你

Follow Us
如果没有ACTIVATE应该不用,3个月后自然会CANCEL。
noproblem 发表于 27-5-2012 12:24 AM

是不會自動取消別誤導lz..^^

是不會自動取消別誤導lz..^^
過來看看 发表于 27-5-2012 01:20 PM

可以叫LZ看清楚那个NOTE,很清楚写明:
Note: You will need to activate your MPower Visa Platinum Credit Card(s)-i within 90 days from the date of this letter or your MPower Visa Platinum Credit Card(s)-i will be cancelled due to security reason.

应亲自找银行退还、剪卡。要不然,第一个月的收费没还,第二个月就开始罚款了
没开始用,GST,年费可申请免除。
不过银行要做生意,可能会现场OFFER你更好的东西

有吗?platinium limit 才5k?

vskang 发表于 24-5-2013 09:00 PM
有吗?platinium limit 才5k?

很多例子。。。。这个才3K

饼干及面包 发表于 24-5-2013 10:25 PM
很多例子。。。。这个才3K

饼干兄,这个我一直想不通为什么会有这样的事哈?

如果没有activate会自动取消。。不然打卡后面的号码去问清楚。。我之前也是申请visa可是不知道做么会拿到amanah plat,只是limit是我要的所以我用。。那时average的薪水8到9千,hsbc给21千,其他uob,cimb,mbf都只有10千。。你可以打去问为何那么低Limit。。

如果你要up limit也要半年后才行。。

skydog 发表于 24-5-2013 11:58 PM
饼干兄,这个我一直想不通为什么会有这样的事哈?

天狗兄。。。。。因为那些年,会疯不再出plat卡,直接升级gold card去plat卡。

饼干及面包 发表于 25-5-2013 07:01 PM
天狗兄。。。。。因为那些年,会疯不再出plat卡,直接升级gold card去plat卡。

我的也人這樣的, 說我提升之後, 就送我150用耶......

饼干及面包 发表于 25-5-2013 07:01 PM

还是想不通咯.....