佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用Credit Card付医药费 (急)

我有个问题,需要大家帮忙。。。

我爸要动手术,需缴付手术费先才能动手术。。。

我想用hong leong essential付款,但CL只有$5k。。。

我可以要求HL increase CL to $10k让医院刷卡吗?打个电话去需要多久他们能做increase呢?我很急,手术在下个星期。。。

还有之后我能做0% installment还清$10k吗?

或是你们如果有更好的办法都希望你们能与我分享。。。真的感激不尽。。。

你试试打电话去卡后面的号码问问先,如果你有其他银行的行用卡,可以把balance transfer去其他低利息或0%利息的银行分期。还有CL5k不可以用到100%的。如果没有记错银行通常只给你用到90%-95%而已。

你试试打电话去卡后面的号码问问先,如果你有其他银行的行用卡,可以把balance transfer去其他低利息或0%利 ...
shapokk 发表于 26-5-2012 10:50 AM

我不想打电话去HL那里先。。。
想说确定能立刻increase CL了才打去问。。。但我觉得机会不高。。。如果他们不让立刻increase CL还有什么办法呢?
我知道用CC买东西后再BT去别张CC做0% installment是可行的。。。通常是6 mth。。。可是现在是付医药费,行吗?

现在同时也马上申请aeon的卡方便以后做0%的bt分期付款。

我不想打电话去HL那里先。。。
想说确定能立刻increase CL了才打去问。。。但我觉得机会不高。。 ...
rei- 发表于 26-5-2012 11:01 AM

你要亲自去问问才知道行不行的,现在你在这里问也问不出结果,因为我们不清楚你的还款方式,只有银行才知道,因为银行是看个人的能力来放出借贷款项的。其实你也可以马上去去申请多几个银行,把医药费分几张卡来刷,我知道的是,银行没有管你是Balance transfer之前是用什么的。

其实如果真的没有办法,你看看有没有可能申请到PL,因为PL是不会影响CL的,如果CL不够时,你可以用PL。

Follow Us
现在同时也马上申请aeon的卡方便以后做0%的bt分期付款。
skydog 发表于 26-5-2012 11:02 AM

cimb CC也有BT 0% 6 mth...我爸有cimb 的卡。。。

你要亲自去问问才知道行不行的,现在你在这里问也问不出结果,因为我们不清楚你的还款方式,只有银 ...
shapokk 发表于 26-5-2012 11:07 AM

我很少用HL的卡,也每个月还清的,从不欠任何卡债。。。
我也有其他银行的credit card。。。但能的话尽量不想用到其他银行的。。。会很乱。。。而且HL的有1% cash back。。。这是重点。。。

其实如果真的没有办法,你看看有没有可能申请到PL,因为PL是不会影响CL的,如果CL不够时,你可以用PL。
shapokk 发表于 26-5-2012 11:09 AM

你说的是personal loan吧?那个利息很惊人。。。而且我不是没有现金,只是希望用CC赚1% cash back,然后再BT去别家银行0% 换。。。不必一次过还那么多钱给银行,那笔钱可用在其他投资上赚利息。。。

你说的是personal loan吧?那个利息很惊人。。。而且我不是没有现金,只是希望用CC赚1% cash bac ...
rei- 发表于 26-5-2012 11:33 AM

给5千进hlbb 然后刷10k la

cimb CC也有BT 0% 6 mth...我爸有cimb 的卡。。。
rei- 发表于 26-5-2012 11:21 AM

Cimb暂时没有 BT 0% 6 month 了。

给5千进hlbb 然后刷10k la
mingshi 发表于 26-5-2012 11:43 AM

我不只要赚1% cash back也要把钱放在其他地方赚利息。。。然后才0%分期还。。。
先用银行钱然后才分期还,而不是用自己的钱去还银行先。。。5k能放在其他地方赚利息。。。

amount 超过RM 1000 都可以做 installment !

你说的是personal loan吧?那个利息很惊人。。。而且我不是没有现金,只是希望用CC赚1% cash bac ...
rei- 发表于 26-5-2012 11:33 AM

如果你有现金根本就不用烦,把你的现金放进你的信用卡,那么你就可以刷一万了。

Cimb暂时没有 BT 0% 6 month 了。
un!qlo 发表于 26-5-2012 11:48 AM

哈?怎么我不知道的?
那除了AEON,UOB有BT 0%吗?

我不只要赚1% cash back也要把钱放在其他地方赚利息。。。然后才0%分期还。。。
先用银行钱然后 ...
rei- 发表于 26-5-2012 11:58 AM

5k的利息老实说也不多的。

我很少用HL的卡,也每个月还清的,从不欠任何卡债。。。
我也有其他银行的credit card。。。但能 ...
rei- 发表于 26-5-2012 11:27 AM

1%的cash back是刷什么都一样吗?

如果你有现金根本就不用烦,把你的现金放进你的信用卡,那么你就可以刷一万了。
shapokk 发表于 26-5-2012 12:00 PM

请看#12我的回复。。。

amount 超过RM 1000 都可以做 installment !
pitseng 发表于 26-5-2012 11:59 AM

我知道。。。

1%的cash back是刷什么都一样吗?
shapokk 发表于 26-5-2012 12:02 PM

如果没搞错,HL的卡是除了打油其他花费一律1%cash back。。。no capped...OCBC其他花费也是1%但有capped$50...