佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁有过和我一样的问题?

我真的怀孕了,

现在宝贝已经七周

但是医生只验到宝宝才四周吧了!
也只有1cm 大
没有正常的发育,要等多一个星期的检查
才能确实宝宝是否会留下来
听到这里,我的心好痛,眼泪一直在打滚!

第一次遇到这样的问题,我该怎么办?

请问这里的妈咪谁有过和我一样的问题?

可以教教我接下来该怎样吗?

不如去别间妇科再照看~~加油!!!

你可以试试喝一些对宝宝很好的营养品
我之前来红时,也是大量的喝~
现在宝宝没什么了
希望你的宝宝可以,快快的长大~

现在宝宝没什么了
希望你的宝宝可以, ...
雪狼湖 发表于 26-5-2012 06:37 PM

请问要喝些什么?

我是喝生命精华液和酵素。。。

早上起来有一点点的血液,好像要来月经那样,好怕!
第二次再上厕所时却没有了,我现在是什么情形?该怎么办?

Follow Us
现在宝宝没什么了
希望你的宝宝可以, ...
雪狼湖 发表于 26-5-2012 06:37 PM

请问你是在宝宝几个月的时候来红?

喝蛋白粉吧!那样可以让宝宝更加稳定的着床。

其实LZ也不用太担心,通常稳定后宝宝自己就很快长大了。

请问你是在宝宝几个月的时候来红?
西尔维娅 发表于 27-5-2012 09:00 AM

我宝宝那是还不到六个星期,现在我宝宝已经十四周了~

去别间妇科再看吧,医生还是比较专业...加油

我宝宝那是还不到六个星期,现在我宝宝已经十四周了~
雪狼湖 发表于 27-5-2012 01:11 PM

你来红后就直接去看医生吗?
可以告诉我当时的情形吗?我早上来一点,中午厚还有一点一点,因为今天没有医生,我打算明天去看,会有问题吗??

可以告诉我当时的情形吗?我早上来一点,中午厚还有一点一点,因为今 ...
西尔维娅 发表于 27-5-2012 08:03 PM

我是晚上来,第二天才去看医生。
医生说没什么,只给安胎药
过后太奔波,大量来红
再去打针。。。。

可以告诉我当时的情形吗?我早上来一点,中午厚还有一点一点,因为今 ...
西尔维娅 发表于 27-5-2012 08:03 PM

不要想太多不好的因素,保持愉快的心情~
看过医生有给你专业的意见会比较好噢~

看多几个医生吧 ~ 毕竟真的没有办法~~~~~

你怀孕是没有好好调理好身体吗?
你的健康问题是否会很差?

我上个月也是和你一样,是宝宝不会长大,所有你要有心里准备,宝宝可能会流出来~

我曾经遇过来红达半年,过后才跑去看医生才知道我怀孕五个月吓到我。。

谢谢各位姐妹给我的留言,我的宝宝已经离开我了,
不哈意思没有一一回复

第二天的红就好像来月经那样,但量很少,可是腰非常的酸痛
直觉告诉我宝宝离开啦了,因为朋友说如果没有正常发育就会自己流产
去到诊所没有预约不能马上看我的医生,因为紧急只好让另位医生帮我检查,
医生照到宝宝已经不在正确的位置,就是已经流产了(下面),但还没完全流完,必须做人流。
当时的我好难过,不能接受这个事实,忍不住哭了好久,医生说要马上做人流。
当时的我多么希望有奇迹,是骗自己罢了!但宝宝还是离开我了。
再等待做人流时,刚好遇到位妈妈也和我一样要做人流,她是因为宝宝没有心跳,
还没开始做时,医生对我说,不好的最后也是留不住的,感觉他早就知道这宝宝一样会离开我似的!
做完后,一点都不痛,因为是在昏迷的状况进行的。
但离开了诊所后,我的伤心又来了,不停的在想。。。
我整个晚上不能入眠,一直在找答案。
遇到这样的事真的很痛!

27早上发先

谢谢各位姐妹给我的留言,我的宝宝已经离开我了,
不哈意思没有一一回复

第二天的红就好像来月经那样, ...
西尔维娅 发表于 30-5-2012 03:57 PM

不要太难过,多多照顾好自己!
相信上天会有更好的安排,我也是这样跟自己说!
我上个星期 来红,医生说不好,不能要了,开药给我吃让他/她流出来。
我去年也是发生这样的不幸,可是那时候是宝宝没有心跳,完全没有预兆之下,我伤心了许久,全靠老公/家人的扶持挨过来。
之后的我对这方面都不敢强求了,可是老天爷还是再次的开了我这个玩笑。
无奈还是的接受,日子还是要过,所以你也要坚强!
调理好身子再重新出发,祝福你!

现在楼主要好好的补养好身子 ,从新再来吧。