佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有一种爱叫放手

终于,很遗憾的我们分开了。

经过了两个星期的“暂时分开”,你最终还是选择放弃...

不管我怎么挽回都没有用了,你说:“不再爱你了”

这句话让我晴天霹雳... 那一晚我崩溃了,喝了一瓶多的红酒。。。

哭了、醉了、吐了... 躲在厕所几乎有三个小时。

醉醒了,痛还在... 我又能怎么样?

终于我梦醒了。该结束的还是要结束。

即使被你伤的好重好重,我还是不恨你。

决定当什么事都没发生,做你的好朋友,默默地关心你。

你不爱我,但是你不能阻止我爱你。

因为有一种爱叫放手。。。

现在的我,麻木了、习惯了。痛,还在,但绝不影响日常生活。
我正常的工作、说笑,回家再躲进房里大哭。
这样不是很好吗?

回复 1# bigbird88

唉~還好是不影響正常生活~
希望你能走出傷痛……
不要偷偷一個人不開心……

天涯何处无芳草,加油,或许下一个才是一辈子。

终于,很遗憾的我们分开了。经过了两个星期的“暂时分开”,你最终还是选择放弃...不管我怎么挽回都没有用了 ...
bigbird88 发表于 25-5-2012 10:27 PM

你或許失去了他/她。。。但是你依然可以選擇是不是要放棄自己。

謹記,有一種人,叫:自己。

放手未必不是一件好事!
加油!

终于,很遗憾的我们分开了。经过了两个星期的“暂时分开”,你最终还是选择放弃...不管我怎么挽回都没有用了 ...
bigbird88 发表于 25-5-2012 10:27 PM

lz,我和你一样,那种煎熬我能体会,加油!

Follow Us
你我都要好好加油吧!我比你惨了一点……因为我回到家想大哭都不行……一直藏在心里脑力……根本喘不过气来……

加油....
我也和你一样....记住你不是一个人的,当自己觉得惨的时候,就看看周遭还有比我们更糟的人...加油,到下一个路口,大家都是幸福的人!!

你很幸运因为你失去了一个不爱你的人,他很悲哀因为他失去了一个很爱他的人...!

输了你,赢了全世界又怎样。。。。。。

隔天工作时,红肿的眼睛就已经出卖了lz自己!

LZ要加油哦。坚强

慢慢来,比较快。。

加油~挺你努力~

时间是最好的良药。

有一种爱叫放手

终于,很遗憾的我们分开了。

经过了两个星期的“暂时分开”,你最终还是选择放弃...

不管我怎么挽回都没有用了,你说:“不再爱你了”

这句话让我晴天霹雳... 那一晚我崩溃了,喝了一瓶多的红酒。。。

哭了、醉了、吐了... 躲在厕所几乎有三个小时。

醉醒了,痛还在... 我又能怎么样?

终于我梦醒了。该结束的还是要结束。

即使被你伤的好重好重,我还是不恨你。

决定当什么事都没发生,做你的好朋友,默默地关心你。

你不爱我,但是你不能阻止我爱你。

因为有一种爱叫放手。。。

现在的我,麻木了、习惯了。痛,还在,但绝不影响日常生活。
我正常的工作、说笑,回家再躲进房里大哭。
这样不是很好吗?

如果真的爱她,就不要去骚扰人家。。。连想人家都不要

人生最无奈的是,你爱的你得不到,你不爱的,你甩不掉~

lz, 有种爱,叫成全。。。 既然他‘不再爱了’,又有什么好遗憾呢?
其实我的情况也和你一样,心很痛可是要看清楚为什么两个人再继续下去也不会幸福的原因,心才会自在。
和一个不再爱自己的人在一起,对大家来说都是一种折磨。要放开,彼此才有机会找到那个未来能真正让自己幸福的那个人。
红酒可以喝,喝一杯就好,慢慢品尝,喝太多很伤身体。
大家一起努力。给你一个抱抱  

有同感,如果很爱的人不开心或得不到幸福就放手吧。。。你也要早日康复哦!我挺你!

相爱过,再分手;那也没遗憾了吧。
曾经相爱过。。。都好过没爱过咯。

我也和楼主一样的情况...五年多的感情说没就没了那种痛真的 无法言喻